Бросаю мефедрон - Белочка

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Привет. Прошло и идёт до сих пор. Очень-очень тяжело всем морально. Сегодня первый раз за 7 дней мне захотелось этой дряни. Видимо организм все вывел и начал требовать дальше. Решаем,что делать со мной. Мы в разных городах проживаем,как уйти на изоляцию ,кто будет рядом и так далее. Подскажите ,как лучше гнать прочь эти мысли чтобы не сорваться и не поехать в лес? Крыша начинает ехать. Ударила себя по двум декам сильно. Вроде пришла в себя,но шаловливые мысли как червячок точат мой мозг
Что родители сказали? Как отреагировали?

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Нет, нельзя никуда выходить с изоляции, на то она и изоляция (временное нахождение вне социума). Это важно, в первую очередь, для тебя же.
Без изоляции лечения не выйдет, совмещать работу и форум не выйдет- сгоришь, даже если на удаленке будешь.
По правилам ты должна находится 3 месяца дома, вместе с родственником. Больше никак
Так и будем делать. Дома. В изоляции

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Так и будем делать. Дома. В изоляции
Пусть зарегистрируется, создаст тему, и получит инструкции от КФ.
Отец наперед тебя должен все прочитать. Он будет твоим лечащим врачем. Он как ни кто другой знает тебя, и сможет пдекватно оценить ситуацию с твоим поведением и ответами в нашем общении.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Родители сказали ,что я всегда была слаба на такие вещи. Сигареты ,алкоголь. Наркотики
-это в первые. Слава богу,что истерики не было ни у кого. Может они догадывались.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Родители сказали ,что я всегда была слаба на такие вещи. Сигареты ,алкоголь. Наркотики

-это в первые. Слава богу,что истерики не было ни у кого. Может они догадывались.
Всмысле всегда слаба?))
Это оправдание твоей зависимости чтоли? Они не правы. Зови на форум родню

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Всмысле всегда слаба?))
Это оправдание твоей зависимости чтоли? Они не правы. Зови на форум родню
Это их мнение,что я всегда находила на свою жопу приключения

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Конечно же пугает и очень сильно. Но привести родителей я не могу сюда точно. Заставить кого-либо помочь себе я точно не могу. Считай тупик. Успокаиваю себя ,что справлюсь самостоятельно. Круг общения сменила полностью. С людьми употребляющими наркотики полностью перестала общаться,удалила все номера и так далее. Сегодня поймала себя на мысли,что хочется. Начинается депрессивное настроение. Поборола эти мысли ,но понимаю,что это только начало хоть и стаж небольшой
Ничего себе небольшой. Ты с 14 лет в алкогольной зависимости и с 18 в наркотической. Если тебе сейчас 32, то это 14 лет как наркоманка ты получается.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Спасибо. Хороший был человек.
Соболезную! Сегодня читала про всяких музыкантов и многие погибли из-за наркоты и алкоголя. Есть даже «клуб-27», типа знаменитости, которые умерли в 27, кто-то в луже своей блевотины, например, это жуть.

Про Эми Уайнтхаус читала, певица такая, голос красивый, она тоже в 27 умерла от алкоголя, до этого она где-то лечилась 1,5 месяца, но «лечение не помогло», так в статье написано…

И как это всё романтизируется и преподносится(

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Сын в приоритете конечно же. Изоляция уже началась. Решили,что со мной кто-то будет 24/7. То есть на работу со мной ,с работы со мной,дома со мной и так далее. Три месяца лета буду под надзором. Дома к сожалению сидеть я не смогу на изоляции. Работать за меня некому. Вы наверное не правильно поняли мой вопрос про мысли в голове. Я имела ввиду как их выгнать полностью и не думать об этом. Мозг как будто посылает сигналы
Только изоляция, дорогая! Наркомания - это условный рефлекс, который реагирует на обстановочные триггеры, а это любые вещи, запахи, звуки, которые хоть как-то связаны с употреблением. Чтобы заглушить рефлекс нужна изоляция, плюс обличение твоей наркотикой жизни, чтобы вернулась самокритика и ушёл самообман. Восстанавливать гормоналку тебе нужно и работать на форуме с трезвым родственником.

Если бы был другой способ, мы бы с радостью тебе его предложили, но увы!

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Я уже остановилась. Верю,что на совсем и буду все делать для того чтобы не обмануть сама себя
Так это же САМОобман, что за бред, нарк на тяге не способен распознать его.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ничего себе небольшой. Ты с 14 лет в алкогольной зависимости и с 18 в наркотической. Если тебе сейчас 32, то это 14 лет как наркоманка ты получается.
Я каждый раз удалял номера бывших соупотреба, но в момент тяги ехал и искал их на улице, так что это не спасет.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Это их мнение,что я всегда находила на свою жопу приключения
Оно ошибочное. Это не приключения никакие, а дорога в могилу.

Употреблять обычно начинают ещё в подростковом возрасте, чтобы получить одобрение в обществе, в котором они находятся, подражают кумирам-наркошам, романтизирует, нет опоры у них, они не способны сделать осознанный выбор. Ты не виновата, тебе тупо не повезло, что ты оказалась не в том месте, не в то время.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Так это же САМОобман, что за бред, нарк на тяге не способен распознать его.
В момент просветления я смотрел на своих детей и плакал, но в момент тяги обо всем забывал и очухивался только на следующий день, не понимая как это произошло.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Я каждый раз удалял номера бывших соупотреба, но в момент тяги ехал и искал их на улице, так что это не спасет.
Конечно, «свинья» везде грязь найдёт.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
В момент просветления я смотрел на своих детей и плакал, но в момент тяги обо всем забывал и очухивался только на следующий день, не понимая как это произошло.
Это разве жизнь? Как белка в колесе. Ник-то какой у дамы «говорящий».

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Даже не найдя своих, ловил на улице не знакомых наркош и они мне покупали
Да торчки на любую херню подпишутся ради дозы и обо всём забудут на свете, о детях, о родителях. Никакая тут сила воли тут не поможет, ну нет и не может быть ее у наркомана. Рефлекс сильнее разума.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111