Деточка, чем дольше затягиваешь с этим те быстрее забиваешь гвозди себе в гроб.
Это не страшилки. Я видела свою дочь под наркотой, это страшно. И она всего лишь 2 месяца употребляла. Скажешь мало, ничего не случится. Наоборот, эти новые синтетические наркотитки, с первого употребления, захватывают мозг, и вредят здоровью. За это "короткое" время у нее очень упало зрение, если бы не новые технологии, она бы ходила в очках с линзами в 5 см, толщиной. Ко всему очень большой гормональный сбой, от прекращения месячных до выделения молока из грудей, ей 18 было. Про психические проблемы вообще молчу. Выпадение волос до сих пор, а в употреблении клочьями выпадали. Зубы шатались, могла и без зубов остаться. Проблемы с коже до сих пор, прыщи до сих пор вылазят... еще не делали полного обследования организма....
Поздно узнала просайт, отправила ее лечится в реб центр по методу 12 шагов. Потеряли 8 месяцев в пустую. Сейчас 2 месяца на изоляции, сама не могу поверить в ее результаты, как она изменилась, как меняется ее отношение ко мне, хотя раньше я была врагом для нее номер один.