- Реакции
- 5.489
)))))))) какая ты противная не замечал за тобой ))) у тебя пмс ))) нарком по хер где писать следить за этим это трезвому человеку то не особо надо)))
)))))))) какая ты противная не замечал за тобой ))) у тебя пмс ))) нарком по хер где писать следить за этим это трезвому человеку то не особо надо)))
)))) какая ты противная не замечал за тобой ))) у тебя пмс ))) нарком по хер где писать следить за этим это трезвому человеку то не особо надо)))
за что ты так его?Щаааас по шапке-то полууууучишь!!!
Еще не хватает угрожающего смайла с дубиной! ))))
значит дайте ей отдохнуть я уже вижу как она раздражается и мондит людей ---КАКИЕ ВСЕ ТУПЫЕ)))Щаааас по шапке-то полууууучишь!!!
Еще не хватает угрожающего смайла с дубиной! ))))
за что ты так его?
значит дайте ей отдохнуть я уже вижу как она раздражается и мондит людей ---КАКИЕ ВСЕ ТУПЫЕ)))
ты за кого??Ну а что делать, если он, как олень - на работу хожу, родным не признался, самый умный и так брошу. Мы же знаем - не бросит.
ИННА, ИДИ ОТДЫХАЙ.
палево ты))А это не я! Сейчас Инна увидит!
она не за это , а то что нарк в другой теме написал.........)))))))))))Ну а что делать, если он, как олень - на работу хожу, родным не признался, самый умный и так брошу. Мы же знаем - не бросит.
ИННА, ИДИ ОТДЫХАЙ.
да в этой нарк не в своей теме написал)))
Тебе сказано ТРИ! Значит ТРИ! Или ты умнее Савельева и прочих мозговедов ? Слухай на досуге, когда скучно будет.Можно вас попросить поподробнее объяснить смысл этой спячки? Я через неделю уже с ума от безделья начну сходить. Ладно месяц ещё куда не шло. Но три то зачем ?
Уже девочки не хотят одно и тоже разжёвывать. Тогда ты разжёвывай, что, зачем и почему.СТААААС, завязывай!!!
Да я вообще лох в закошмаривании нарков, это Маруся может под плинтус загнать. Не лечится наркомания психологической ватой в уши.СТААААС, завязывай!!!