Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!

• Последние ответы
  • Новые темы

Верлена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
126
Значит слушай, я расскажу тебе так как понимаю я.Плюс к тому объясню почему именно так это работает!
Аналогичные программы есть в РЦ.И это не случайно.Если заглянуть просто в науку и нейробиологию - то я просто опишу это все как некая дурная привычка.Привычка это то, что ты повторяешь и повторяешь!Так вот, употребление, настолько зафиксировано в твоей голове, что нейроны(связь и передача инфы)лежит на самых верхних уровнях твоего сознания.Необходимо время чтобы тушить эти процессы.Ине сидится тебе дома потому что это для тебе не привычно, плюс к тому ты употреблял стимуляторы, мозг твой, как бы постоянно хочеть "двигаться" ему пох как но ему нужны движения, он этого требует, он к этому привык.Это тебе необходимо разрушить, а это разрушается не щелчком пальцами, а временем.По этому, нужно сидеть дома, чтобы ты просто успокоился, понятно что сидеть ровно на жопе сложно, но это нужно, через время привыкнешь и будешь чувствовать спокойствие.Чтобы ты хоть немного смог посмотреть на себя со стороны и посмотреть на наркоту и только тогда ты начнешь осознавать, что торчать тебе не нужно и более того начнешь удивлятьс, на х.у.й ты вообще этим занимался.А так сейчас ты смотришь на проблему как на просто вредное занятие.Но этого мало, т.е. ты знаешь, что это вредно, но от этого ничего не меняется.Рефлексы сохранены, и они требуют своего исполнения.Это тоже самое, что жирные знают что им нельзя жрать но они все равно жрут!Понимаешь?!Ты будешь испытывать некий дискомфорт, но это пройдет!И тогда ты уже сможешь впитывать информацию, как бы на новый слой сознания, там где не будет авторитетного слоя - наркота и торчать!Скажем так, очень грубо, ты постепенно начнешь привращаться в человека!!Но это не будет так,что пройдет три месяца и по волшебству ты забудешь.Мозг ничего не забывает, тем более он не осознает что хорошо или плохо.Он получал удовольствие от наркоты и хочет продолжать.Это ты понимаешь, что это вредно, а у него нет этих категорий.Я тебе вчера говорил за "спонтанное восстановление", так вот, если даже пройдет год, и ты снова употребишь, считай что было "спонтанное восстановление " привычки, мозг вспомнил это и будет потом требовать все чаще и чаще, но если ты не будешь повторяться, то со временем тяга уйдет и тебе не будет хотеться употребить, если только ты не будешь повторяться!

просто курить тоже нельзя разрешать? правильно?

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
а лучше следите забить в сигу тоже можно я вон при матери шел спайс курил через сигу пока не упал в обморок((((((((((((((((((

Верлена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
126
во, вообще з.а.и.б.и.с.ь будет чем заняться!!!я бы так вообще бы радовался, будь девушка под боком!!!закупи г.а.н.д.он.о.в, смазки, веревок и коротайте время;) и только рок и альтернатива!!!и понеслась на х.у.й!!!чтобы с.у.к.а. стерся весь!!!))))
Подождите..
То есть музыка если имеет значение, то какая-то определенная - не рок.
А как же рокеры всякие нарки ?
Они просто так отрывались - такое пели , но не торчали.да ?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
а лучше следите забить в сигу тоже можно я вон при матери шел спайс курил через сигу пока не упал в обморок((((((((((((((((((

Ох, Господи!
Ну значит курить - только под присмотром.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Подождите..

Торчали.
Depeche Mode, Nirvana, The Doors, AC/DC, Rolling Stones. Неужели никого не знаете и не слышали что нарки.
Но мне кажется это не то что сейчас вас должно волновать.

Последнее редактирование:

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ох, Господи!
Ну значит курить - только под присмотром.
можно даже запах не почуствовать обмакнул сигу в раствор с реагентом высушилась она и не кто подозревать не будет что табак пропитан JWH мы так людей грабить можно

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
можно даже запах не почуствовать обмакнул сигу в раствор с реагентом высушилась она и не кто подозревать не будет что табак пропитан JWH мы так людей грабить можно

Вот черт!
Наркоманы проклятые! (с)

Так как ты предлагаешь? Не сможет ведь и не курить. Это мало кому вообще удается бросить ВСЕ! Я вон 22 года курила. И думала, что за черт? Я ж наркотики бросила, а курить бросить не могу! А оказалось что это так просто!!!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вот черт!
Наркоманы проклятые! (с)

Так как ты предлагаешь? Не сможет ведь и не курить. Это мало кому вообще удается бросить ВСЕ! Я вон 22 года курила. И думала, что за черт? Я ж наркотики бросила, а курить бросить не могу! А оказалось что это так просто!!!
Табак можно курить. Даже не рекомендуется бросать ещё и сигареты.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну и пить тоже можно,так что нарка и водой не поить. ?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Вот черт!
Наркоманы проклятые! (с)

моя сестра знала какой я в этом прохаванный и сказала выйдешь курить за хлопни дверь сразу и иди в сторону притона

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Подождите..
Музыку можно,кроме той под которую употреблял.
Он употребил,включил плейлист и ,пусть даже фоном,слушает музыку. И у мозга рефлекс - это музыка связана с кайфом,это необязательно рок,может он под Лободу убивался.
Вот эту музыку и нельзяПОКАНЕУЙДЕТРЕФЛЕКС