Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!

• Последние ответы
  • Новые темы

Sister

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
161
ну в нашей нарколожке на соль не делают. И на метадон кстати тоже.
Поэтому -ДА- за 3500 рублей.

Sister

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
161

Svoboda

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
Опять же зависит от нарколожке. Потому что в некоторых настолько строго,что за тобой и приехать могут,если не ходишь отмечатся долго.
Понятно. Вы ничего больше не нашли касаемо того, каким образом контролируется это дело, то что я электрик? Не знаю как быть с этим учётом.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
В гемотесте в Москве анализ на 600 веществ, и чего там только нет!!!

Мой Бог! От куда столько в-в? :girl_sad: Я думала ну 20..... ну может 50, но 600!!! Но круто, что на них все же есть анализы!!! Интересно сколько стоит такой....

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Понятно. Вы ничего больше не нашли касаемо того, каким образом контролируется это дело, то что я электрик? Не знаю как быть с этим учётом.

Я могу предложить вам позвонить в свою нарколожку и спросить там. Сказать честно - хочу встать, чтоб было больше ответственности за бросание наркоты, но боюсь потерять работу.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Если у вас ИП или ЧП,то работодатель не узнает никак. Частным лицам не предоставляют такие сведения. Только гос. Службам или в суд.
На счёт прав. Когда заканчивается срок действия?

Svoboda

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
Я могу предложить вам позвонить в свою нарколожку и спросить там. Сказать честно - хочу встать, чтоб было больше ответственности за бросание наркоты, но боюсь потерять работу.
Попробую позвонить.

Последнее редактирование:

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
из них большенство солей и спайсов, у них кристалическая решетка меняется, т.е. GH - по моему он так называется, так вот, начинался с GH - 1? потом - 2, 3,4 и сейчас помоему околь 900видов

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Они скажут скорее всего: "ты дурак? :Unknown:" .но позвонить можно, конечно.

Svoboda

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
Если у вас ИП или ЧП,то работодатель не узнает никак. Частным лицам не предоставляют такие сведения. Только гос. Службам или в суд.
На счёт прав. Когда заканчивается срок действия?
Я работаю в ООО.
А на счёт прав не помню. Лет через 5 наверное. А что?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Они скажут скорее всего: "ты дурак? :Unknown:" .но позвонить можно, конечно.

:crazy:
Слушай, ну вот обычно такие вопросы - дурацкие - и вводят людей в состояние ступора и отвечают на них честно. Чеб не попробовать? :crazy: За спрос, не бьют в нос. Ну не скажут и Бог с ними! А вдруг скажут!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Слушай, ну вот обычно такие вопросы - дурацкие - и вводят людей в состояние ступора и отвечают на них честно. Чеб не попробовать? :crazy: За спрос, не бьют в нос. Ну не скажут и Бог с ними! А вдруг скажут!
)))))...запрос не бьет в нос!!начинай писать афоризмы!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да я согласна))) я когда звонила спрашивала на счёт мужа как встать ему на учёт,там такая тётка ,ну какая в любой регистратуре сидит,мне ответила паспорт,полюс,флюра и в 7 ой кабинет пусть подходит. По четным в 1ую,по нечётным во вторую смену. И трубку бросила.:crazy: