О чем и речь.А в наркологичке не хрена не делали на соль!!!
ГемотестНу круто у вас там. Бесплатно? Не уверена что у нас так тоже можно.
Да платно есть наверное.Гем
Гемотест
Инвитро
У вас может сетевое тоже что то есть
Понятно. Вы ничего больше не нашли касаемо того, каким образом контролируется это дело, то что я электрик? Не знаю как быть с этим учётом.Опять же зависит от нарколожке. Потому что в некоторых настолько строго,что за тобой и приехать могут,если не ходишь отмечатся долго.
В гемотесте в Москве анализ на 600 веществ, и чего там только нет!!!
Понятно. Вы ничего больше не нашли касаемо того, каким образом контролируется это дело, то что я электрик? Не знаю как быть с этим учётом.
Если у вас ИП или ЧП,то работодатель не узнает никак. Частным лицам не предоставляют такие сведения. Только гос. Службам или в суд.Понятно. Вы ничего больше не нашли касаемо того, каким образом контролируется это дело, то что я электрик? Не знаю как быть с этим учётом.
Попробую позвонить.Я могу предложить вам позвонить в свою нарколожку и спросить там. Сказать честно - хочу встать, чтоб было больше ответственности за бросание наркоты, но боюсь потерять работу.
из них большенство солей и спайсов, у них кристалическая решетка меняется, т.е. GH - по моему он так называется, так вот, начинался с GH - 1? потом - 2, 3,4 и сейчас помоему околь 900видов
и то не на все!Но круто, что на них все же есть анализы!!! Интересно сколько стоит такой
Они скажут скорее всего: "ты дурак? " .но позвонить можно, конечно.Я могу предложить вам позвонить в свою нарколожку и спросить там. Сказать честно - хочу встать, чтоб было больше ответственности за бросание наркоты, но боюсь потерять работу.
Я работаю в ООО.Если у вас ИП или ЧП,то работодатель не узнает никак. Частным лицам не предоставляют такие сведения. Только гос. Службам или в суд.
На счёт прав. Когда заканчивается срок действия?
Они скажут скорее всего: "ты дурак? " .но позвонить можно, конечно.
та пох что они скажут, главное позвонить и узнать!Они скажут скорее всего: "ты дурак? " .но позвонить можно, конечно.
Когда продляешь права справка нужна,что не стоишь на учёте.Я работаю в ООО.
А на счёт прав не помню. Лет через 5 наверное. А что?
)))))...запрос не бьет в нос!!начинай писать афоризмы!
Слушай, ну вот обычно такие вопросы - дурацкие - и вводят людей в состояние ступора и отвечают на них честно. Чеб не попробовать? За спрос, не бьют в нос. Ну не скажут и Бог с ними! А вдруг скажут!
)))))...запрос не бьет в нос!!начинай писать афоризмы!
Да я согласна))) я когда звонила спрашивала на счёт мужа как встать ему на учёт,там такая тётка ,ну какая в любой регистратуре сидит,мне ответила паспорт,полюс,флюра и в 7 ой кабинет пусть подходит. По четным в 1ую,по нечётным во вторую смену. И трубку бросила.
Слушай, ну вот обычно такие вопросы - дурацкие - и вводят людей в состояние ступора и отвечают на них честно. Чеб не попробовать? За спрос, не бьют в нос. Ну не скажут и Бог с ними! А вдруг скажут!
Я не слышала,хотя я такая же древняя как ты)))Тем, это ж древняя фраза ))))