- Реакции
- 5.489
увольняйся на х.у.й !!займи там еще денег, возьми аванс и на х.уй. увольняйся!!!)))))Уволюсь значит.
увольняйся на х.у.й !!займи там еще денег, возьми аванс и на х.уй. увольняйся!!!)))))Уволюсь значит.
и чтобы ни куда!!!максимум можешь выйти на лавочку или с девушкой пройтись!!на коротком поводке!!3 месяца значит буду точно сидеть.
ни каких на х.у.й сомнений, пацанчик!!!те кто слушает нас, у них получается, уже миллионы бросили, а кто не слушает и говрит нам как правильно а как не правильно, до сих пор торчат, заходят и начинается тот же мазахизм - у меня не получается, что делать?!мы говрим им!!!но никто не слушает и опять сам включает, что и как делать!!!ТОГДА НА Х.У.Й спрашиваете, е.б.а.ш.ь.те на *** и сами решайте!!!ты когда к хирургу придешь, ты же ему не скажешь как ты хочешь чтобы тебя оперерировали!!а делают такм так, как правильно, и пох.у.й что тебе не нравится, зато будешь жить!!Только вот на счёт учёта всё равно сомневаюсь
))))нуууу пипец, что же ты за наркт такой, ссыкло)))чистый домашний нарк, а нужно быть боевым п.и.д.а.р.а.с.ом!!!вот!!и не стесняться этого!!умей смотреть на себя такой какой ты есть!Когда снимают с учёта точно информация удаляется от о всюду?
во, вообще з.а.и.б.и.с.ь будет чем заняться!!!я бы так вообще бы радовался, будь девушка под боком!!!закупи г.а.н.д.он.о.в, смазки, веревок и коротайте время;) и только рок и альтернатива!!!и понеслась на х.у.й!!!чтобы с.у.к.а. стерся весь!!!))))Да и девушка меня постоянно поддерживает как никто другой
а маме скажи, если она будет против, что ты сексуальнозависимый и озабоченый человек, просто не хотел говрить и по этому торчал, так что путь мама тебя принимает таким какой ты есть!!ну а х.у.л.я, разврат, а что может быть приятнее и веселей!!!ююхууууу))))во, вообще з.а.и.б.и.с.ь будет чем заняться!!!я бы так вообще бы радовался, будь девушка под боком!!!закупи г.а.н.д.он.о.в, смазки, веревок и коротайте время;) и только рок и альтернатива!!!и понеслась на х.у.й!!!чтобы с.у.к.а. стерся весь!!!))))
Скажи на работе,что по семейным обстоятельствам увольняешься. Или спроси про б/ с на 3 месяца. Может получится туда вернуться,ну а нет,так другую найдешь работу.Я всё понял. Разжевали. Спасибо. 3 месяца значит буду точно сидеть. С этим решено. Уволюсь значит. Помочь есть кому, с мамой живу. Да и девушка меня постоянно поддерживает как никто другой. Машину продам если что. Только вот на счёт учёта всё равно сомневаюсь. Когда снимают с учёта точно информация удаляется от о всюду?
На шею не буду вешаться. Продам машину.воооо, а.х.у.е.н.н.ый вариант, вешайся на шее без стеснения!!))))это твоя жизнь, тем более тебе помогут!!
во!!как вариант, а лаве отдай маме, чтобы не тянуло, п.р.о.е.б.а.т.ь или заторчать!!и отдай все, а то я знаю, как это бывает, чирку но все равно себе оставлю, так сказать на всякий случай, ни каких на х.у.й вяких случаевНа шею не буду вешаться. Продам машину.
попробую)))Можно вас попросить поподробнее объяснить смысл этой спячки? Я через неделю уже с ума от безделья начну сходить. Ладно месяц ещё куда не шло. Но три то зачем ?
как царь и проповедник наркоманов АРАТОР !! ух как звучит тебе на площади выступать надо МУЖИК!!!)))ни каких на х.у.й сомнений, пацанчик!!!те кто слушает нас, у них получается, уже миллионы бросили, а кто не слушает и говрит нам как правильно а как не правильно, до сих пор торчат, заходят и начинается тот же мазахизм - у меня не получается, что делать?!мы говрим им!!!но никто не слушает и опять сам включает, что и как делать!!!ТОГДА НА Х.У.Й спрашиваете, е.б.а.ш.ь.те на *** и сами решайте!!!ты когда к хирургу придешь, ты же ему не скажешь как ты хочешь чтобы тебя оперерировали!!а делают такм так, как правильно, и пох.у.й что тебе не нравится, зато будешь жить!!
уже выступал))как царь и проповедник наркоманов АРАТОР !! ух как звучит тебе на площади выступать надо МУЖИК!!!)))
каво шнырей за баянами посылал)))уже выступал))
с учетом когда проффессия такая , шляпа выйдет... плюс прав лишают автоматом...Скажи на работе,что по семейным обстоятельствам увольняешься. Или спроси про б/ с на 3 месяца. Может получится туда вернуться,ну а нет,так другую найдешь работу.
Щас я поищу про учёт ещё.
Электрическом правда нельзя работать,но там запрос сделать про учёт мороки много,вроде никто и не делает.
А запрос кто делает? В наркологии наверняка место работы нужно писать.Скажи на работе,что по семейным обстоятельствам увольняешься. Или спроси про б/ с на 3 месяца. Может получится туда вернуться,ну а нет,так другую найдешь работу.
Щас я поищу про учёт ещё.
Электрическом правда нельзя работать,но там запрос сделать про учёт мороки много,вроде никто и не делает.
можешь солгатьА запрос кто делает? В наркологии наверняка место работы нужно писать.
Вот и я о том же. На права мне пофигу, а вот на работу вернуться хочется.с учетом когда проффессия такая , шляпа выйдет... плюс прав лишают автоматом...
с правами не че не будетВот и я о том же. На права мне пофигу, а вот на работу вернуться хочется.