Стасик
Guest
Падла бл.ядь! Не доволен он! Я тебе су.ка жизнь спасаю, а то будешь в лагере лампочки с проводкой менять.
Стас ты что такой жестокийПадла бл.ядь! Не доволен он! Я тебе су.ка жизнь спасаю, а то будешь в лагере лампочки с проводкой менять.
Это был не я, неделю назад меня не было на форуме.Стас ты что такой жестокий
Неделю назад меня расчленял
Сейчас пугаешь Электрика камерой
А меня вот не трогал,даже вроде бы не разу не наехал)Неделю назад меня расчленял
А куда его наркота приведёт ? К кражам и грабежам.Стас ты что такой жестокий
Неделю назад меня расчленял
Сейчас пугаешь Электрика камерой
Тебе 14 лет, я взрослых дам люблю, а не детей.А меня вот не трогал,даже вроде бы не разу не наехал)
16!!!14 лет
Да,дорогая,как ты меня понимаешь)))Ну а что делать, если он, как олень - на работу хожу, родным не признался, самый умный и так брошу. Мы же знаем - не бросит.
ИННА, ИДИ ОТДЫХАЙ.
Ляксандра всё правильно пишет.она не за это , а то что нарк в другой теме написал.........)))))))))))
Ты чё хихикаешь.???
не знаю)Ты чё хихикаешь.???
выздоравливай не психуй )))Да,дорогая,как ты меня понимаешь)))
Я только увидела. Завтра у старшего день рождения,некогда отдыхать. И я опять заболела температура второй день и кашель. Так что могу всех бесить,это - да.
Я то выздровлю,а вот такие как этот пожиратель метадона из Донецка- нет. Вот это и бесит. Такие додельные, всё они знают,нах ты приходишь сюда если ты всё делать по- своему собираешься??? Вот такие и бесят.выздоравливай не психуй )))
Просите сделать платный раздел для Тебя, Люси и Александры.Да,дорогая,как ты меня понимаешь)))
Я только увидела. Завтра у старшего день рождения,некогда отдыхать. И я опять заболела температура второй день и кашель. Так что могу всех бесить,это - да.
Да нет один не вывезеш!Я бы на силы воли не продержался бы!!Я то выздровлю,а вот такие как этот пожиратель метадона из Донецка- нет. Вот это и бесит. Такие додельные, всё они знают,нах ты приходишь сюда если ты всё делать по- своему собираешься??? Вот такие и бесят.
Естественно. А они наркоманским мозгом своим не понимают и чёт доказать пытаются,в итоге мы очередной срыв наблюдааемДа нет одень не вывезеш!Я бы на силы воли не продержался бы!!
Я то выздровлю,а вот такие как этот пожиратель метадона из Донецка- нет. Вот это и бесит. Такие додельные, всё они знают,нах ты приходишь сюда если ты всё делать по- своему собираешься??? Вот такие и бесят.
Знакомо))Сам себя обманываеш,находишься в эфорий ты супер мен всё можеш тормознул в любой момент я конролирую свое желания,но она эйфория проходит за 5 мин через пол часа едиш копать клад(((наркоманским мозгом своим не понимают и чёт доказать пытаются,в итоге мы очередной срыв наблюдааем