- Реакции
- 95.553
Ну так и выливайте, как только покупает, не один раз, а постоянно, пока он не кинется на вас с кулаками.Литров сто уже в земле. Орёт: выливай я ещё куплю.
Ну так и выливайте, как только покупает, не один раз, а постоянно, пока он не кинется на вас с кулаками.Литров сто уже в земле. Орёт: выливай я ещё куплю.
Они вместе не пьют. Муж очень злится, если сын пьёт. А сын про отца говорит: ну он же попьёт несколько дней, а потом месяц, два не пьёт...То есть, вы сидите и хлопаете глазами, пока они не напьются, да? Еще и чекушки подносите, поди, шоб не ругались? А когда они уже рыгать начинают, так вы им капельничку... Мило, мило.
А че так?? Он же не алкоголик, сын-то. И ваще, алкоголиком же так классно быть, че он тогда сына такого кайфа лишает? Спросите его.Муж очень злится, если сын пьёт.
И шо, что сын говорит?А сын про отца говорит: ну он же попьёт несколько дней, а потом месяц, два не пьёт...
Он не считает алкоголиком ни себя, ни сына. Бухать будешь, с работы выгонят. А отец у нас сам на себя работает, не выйдет на работу, никто не выгонит.А че так?? Он же не алкоголик, сын-то. И ваще, алкоголиком же так классно быть, че он тогда сына такого кайфа лишает? Спросите его.
Это он мне говорил, когда до развода доходило, типа не надо расходиться.И шо, что сын говорит?
Ну как все алкаши. В общем, если хотите - ищите возможности достучаться. А нет, так смиряйтесь и с тем, что сын запойный будетОн не считает алкоголиком ни себя, ни сына. Бухать будешь, с работы выгонят. А отец у нас сам на себя работает, не выйдет на работу, никто не выгонит.
Хочу изучить алкоголизм, выработать тактику взаимодействия с Олей. Пока такой план.Ну как все алкаши. В общем, если хотите - ищите возможности достучаться. А нет, так смиряйтесь и с тем, что сын запойный будет
Ну правильно, вам надо с двух сторон их щимить. И одного и другого.Хочу изучить алкоголизм, выработать тактику взаимодействия с Олей. Пока такой план.
Я своей свекрови ни разу не звонила, не жаловалась. Наверное, не правильно.Хочу изучить алкоголизм, выработать тактику взаимодействия с Олей. Пока такой план.
Та вы шо! Конечно. Огласка - самое мощное средство!!!!Я своей свекрови ни разу не звонила, не жаловалась. Наверное, не правильно.
Она всё знает про запои. Рядом живёт.Та вы шо! Конечно. Огласка - самое мощное средство!!!!
Привет. Да он ещё до наркомании пил. Я не говорила об этом на форуме.Ого... Дед запил? Как так-то?
Так а зачем тогда звонить? Ниче не поняла.Она всё знает про запои. Рядом живёт.
Чтобы единым фронтом с ней выступать.Так а зачем тогда звонить? Ниче не поняла.
Я сама в шоке. Как так, такое не сказать, что он запойный...Ого... Дед запил? Как так-то?
Ну даЧтобы единым фронтом с ней выступать.
Марусь, кстати не соглашусь про нарко и алко тягу. К мефу как раз таки похожее нестерпимое физическое влечение, вот как поесть или в туалет, ещё и на уровне каком-то сердечном. Ни у каких других веществ, похожей не встречала. Но эта тяга угасает и правда довольно скоро при соблюдении условий лечения.Ну правильно, вам надо с двух сторон их щимить. И одного и другого.
Я сама в шоке. Как так, такое не сказать, что он запойный...
Теперь я иначе уже вижу его разговоры на форуме. Думала, что это признак сохранных мозгов, а это балагурство алкашиное, это у него уже деградация, отшучивается вечно.