- Реакции
- 1.092
А чего стыдиться на форум прийти? Надо зависимостей стыдиться.
Марусь, и поболее...Дня по 3-4 запой. А это уже - поломаны мозги.
Ну это хорошо, это псевдозапои пока... Хуже, когда толер падает, тогда ваще уже, можно махнуть рукой.Марусь, и поболее...
Это когда пьёшь хоть ведро, но не берёт?Ну это хорошо, это псевдозапои пока... Хуже, когда толер падает, тогда ваще уже, можно махнуть рукой.
Водку. Он алкаш, походу, всю жизнь
Не, когда пьешь ведро, это плато толера, самая высокая грань, она на 2-й стадии, вместе с псевдозапоями.Это когда пьёшь хоть ведро, но не берёт?
Надо погуглить...Не, когда пьешь ведро, это плато толера, самая высокая грань, она на 2-й стадии, вместе с псевдозапоями.
А когда уже третья стадия идёт, то сокращают дозу и запои становятся настоящими, они по 3-4 дня.
Псевдозапои они по поводу и могут кончится, потому что деньги кончились. А реальные запои - там тушите свет, то уже совсем животные, ссут по углам бегают.
Так я к чему. Если толер падает, то там уже и Корсаковский синдром, сто пудов есть. А это уже не просто дрянный характер и психопатизация, а дурак набитый, олигофрен
Могу статью написать))Надо погуглить...
Ну в пивном алкоголизме ТК же рефлексы. Мне и моему парню понимание этого это и помогло. Со стороны подстегивала его, когда в пятницу у него "загоралось". Потом и сам понял. И не пьём
И даже дисертациюМогу статью написать))
Но что самое удивительное, даже на этой стадии алкаши не признают себя алкашами и могут произвести впечатление адекватного человека. Если мозги были до пьянки, то он будет пользоваться прошлыми навыками и памятью. А вот настоящее время они уже не перерабатывают.а дурак набитый, олигофрен
Да это же не новинка))) Этим сведениям сто лет в обед. Это официальные данные наркологии.И даже дисертацию
И нереально злобные становятся, бьют и детей и жен.то уже совсем животные, ссут по углам бегают
Давай, а то устроила себе выходной))Могу статью написать))
Небось и волосы вымыла...Давай, а то устроила себе выходной))
Ладно, седня напишу)Давай, а то устроила себе выходной))
Ага)) И убрала в кухнеНебось и волосы вымыла...
Поддакивает, мысль развивает, а через день - как будто и знать не знал)))кивает
Я вымыла сегодня)))))Небось и волосы вымыла...