- Реакции
- 1.092
Ребята, кто давно на форуме, подскажите, у кого ещё с алкоголем проблемы были? Хочется их темы почитать, как проходило лечение от двух зависимостей сразу.
Тут нет вроде тем алкоголиков, кроме Натальи (но у неё не показательная, а подведение итогов спустя 3 месяца)Ребята, кто давно на форуме, подскажите, у кого ещё с алкоголем проблемы были? Хочется их темы почитать, как проходило лечение от двух зависимостей сразу.
Я думала, может кто то из наркоманов признался в ходе лечения, что ещё и алкоголик? Надеюсь, придёт.Тут нет вроде тем алкоголиков, кроме Натальи (но у неё не показательная, а подведение итогов спустя 3 месяца)
Не пью уже 3 месяца и очень рада.
Ваша будет первой!)) Где сам Мороз? Почему не заходит?
Для меня проблема алкоголя равна наркотикам.Я думала, может кто то из наркоманов признался в ходе лечения, что ещё и алкоголик? Надеюсь, придёт.
Сын про алкоголь вообще что говорит? Осознает проблему?Я думала, может кто то из наркоманов признался в ходе лечения, что ещё и алкоголик? Надеюсь, придёт.
Тут не попадалось запойных, пили только до 1-й стадии, а это фигня, достаточно полгода не бухать после отмены наркотика. И бухать потом не хотят особо.Я думала, может кто то из наркоманов признался в ходе лечения, что ещё и алкоголик? Надеюсь, придёт.
До запоев тоже дошел?Для меня проблема алкоголя равна наркотикам.
ДаДо запоев тоже дошел?
Дело в том, что запойные не могут найти наш сайт. Верней, они не способны его прочесть и заякориться тут. Мозг не примет, инфа сложноватая для нихТут не попадалось запойных
Давно? А дозы какие, длительность? Бросал бухло раньше? До наркоты бухал долго?
А, ну у меня такое было.Я думала, может кто то из наркоманов признался в ходе лечения, что ещё и алкоголик? Надеюсь, придёт.
Лет 7назад начал опхмеляться,ну и дальше больше.мог пару недель.не каждый раз в слюни ,но все же.если пиво, 5-литров.водку 0.5-07. Примерно.бухой бросал так же как и наркоту,т.е оставался полностью чист,потом срывался.обычно срывался сначала алко, следом наркотаДавно? А дозы какие, длительность? Бросал бухло раньше? До наркоты бухал долго?
Ты книги читаешь?Лет 7назад начал опхмеляться,ну и дальше больше.мог пару недель.не каждый раз в слюни ,но все же.если пиво, 5-литров.водку 0.5-07. Примерно.бухой бросал так же как и наркоту,т.е оставался полностью чист,потом срывался.обычно срывался сначала алко, следом наркота
О, у меня такая же система была))Утром трезвеем и недели 2-3 вообще думать про алкоголь забыли) Потом снова подмывать начнёт.
Насчет бухать нет ,не питаю иллюзий.мы Марусь общались уже в моей теме.насчет антидепрессантов ты меня озадачила конечноВ принципе, какая разница... В любом случае, тебе тогда бухать нельзя через полгода, ни в коем случае. И ваще бухать))
И после 3-х месяцев, тебе придётся отсидеть ещё полтора, пока будешь заходить на антидепрессанты(это неприятно). Тебе их пить 2 года надо.
Тогда не будет тяг и срыва на бухло.
Но, антидепрессанты начинай пить, как три месяца закончатся.
На данный момент нет.Ты книги читаешь?
Насчет чего? Антидепрессанты не нужны нарикам, они без них лучше справляются. И для отвычки первоначальной они не нужны.Насчет бухать нет ,не питаю иллюзий.мы Марусь общались уже в моей теме.насчет антидепрессантов ты меня озадачила конечно
Так надо читать! Алексина читай, я всем его рекомендую. Рассказы Зощенко, Чехова... Рассказы читай.На данный момент нет.