- Реакции
- 12.308
Короче че тут демагогию разводить, весна покажет кто где срал
Мдя, пророческие слова были ...
Короче че тут демагогию разводить, весна покажет кто где срал
Ты так и не дочитала? На какой остановилась? всего их 100.
И мама с девушкой исчезли.Как дела у вас? Что нибудь двигается? Дед так и не объявился здесь.
Спасибо, что беспокоитесь. Навалились другие заботы. Трезвый, работает. Но с алкоголизмом бороться не передумали. Пока отошло на второй план.Как дела у вас? Что нибудь двигается? Дед так и не объявился здесь.
Марусь, жду, когда всё про алкашку напишешь.И мама с девушкой исчезли.
А толку? Вы не отреагировали на запой его. Или думаете, волшебные статьи спасут?Марусь, жду, когда всё про алкашку напишешь.
Печалька...Спасибо, что беспокоитесь. Навалились другие заботы. Трезвый, работает. Но с алкоголизмом бороться не передумали. Пока отошло на второй план.
Ты же сама мне сказала подождать статейПрелесть какая))))
Тэк-с, с чего же начать-то... Не, пожалуй, просто подождите алкогольных статей. Некогда мне сейчас лично вам втирать доброе и вечное...
Нет, я говорила забрать его на три месяца и снова сначала начинать, если он не понял ничего... А статьи то я просто сказала, что скоро будут.Ты же сама мне сказала подождать статей
Если человек запойно пьет, то это совсем не то, что наркоман, вы что))он скоро опять пойдет бухать
Ну я вам и говорю. Вы пришли с работы - он пьяный. Вы смолчали. Назавтра пришли - он снова пьяный, вы опять смолчали, чтобы его на улицу не гнать.
А надо гнать, как пса поганого, под сраку ногой. Сразу.
И за такими контроль должен быть около 1.5 года, дорогая мама. Если бы вы не скрыли, что он запойный, было бы лучше для него))А если речь о запойных, то там рецидив на рецидиве и рецидивом погоняет...
Знал бы где упасть...И за такими контроль должен быть около 1.5 года, дорогая мама. Если бы вы не скрыли, что он запойный, было бы лучше для него))
Любой нар, хоть солевой, хоть амфетаминовый, хоть опиушник, имеет совсем иную тягу, нежели алкаш. Она и близко не стоит с алкашиным желанием набухаться. И тяга у алкашей возникает компульсиями безумными, а у наров - рефлекторно, мимолетно и слабенько.С наркоманами куда проще и бросают они легче.
Да мне как-то в голову не могло прийти, что вы, такая разумная мама, умолчите о его пьянке после НГ...Знал бы где упасть...
Если бы вы не скрыли, то были бы предупреждены о возможности срывов и не допустили бы их. 1.5 года за запойными надо следить, не дома держать, канеш, но следить.Знал бы где упасть...
Знаете почему? Потому что вместе с запоями идёт в связке энцефалопатия. И у алкашей полностью разрушена ЦНС к моменту запоев. Они уже инвалиды. И не имеют в ЦНС механизмов, способных погасить тревогу от компульсивного влечения.И тяга у алкашей возникает компульсиями безумными
А я трезвого домой не пускала,при чем в его же квартиру)))мой по бабам шлялся,а один раз с дружком и шалавами заперлись у нас дома,а я у мамы была обиженная...так мне мама говорит...дочь-никогда не отдавай свою жилплощадь,это мужик пусть сваливает куда хочет,а ты иди к себе домой. так я пришла и топором дверь выломала,мой муженек по соседнему балкону перебрался и босиком по снегу к свекрови убежал.А не фиг нас баб обижать! на след .день в милицию заявила,и муженька так участковый разогнал,что тот в обще меня боялся как огня.И кстати всё-равно любил меня до последнего дня своей жизни))).Царство ему небесное,в автокатастрофе погиб.И я))
Походу, для вас запой - это просто ничего страшного...Или для вас это допустимое зло?