Бросаю меф...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
А трезвого домой не пускала,при чем в его же квартиру)))мой по бабам шлялся,а одни раз с дружком и шалавами заперлись у нас дома,а я у мамы была обиженная...так мне мама говорит...дочь-никогда не отдавай свою жилплощадь,это мужик пусть сваливает куда хочет,а ты иди к себе домой. так я пришла и топором дверь выломала,мой муженек по соседнему балкону перебрался и босиком по снегу к свекрови убежал.А не фиг нас баб обижать! на след .день в милицию заявила,и муженька так участковый разогнал,что тот в обще меня боялся как огня.И кстати всё-равно любил меня до последнего дня своей жизни))).Царство ему небесное,в автокатастрофе погиб.
Люд, так опыт же показывает, что алкаши лютой ненавистью ненавидят жен, которые позволяют им деградировать и винят их до последнего. И они правы!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
а у наров - рефлекторно, мимолетно и слабенько
Нары могут сорваться только исключительно по идиотизму, а не из-за тяги. Нет у них её после 3-х месяцев, ваще.
А у алкашей запойных - есть, до 2.5 лет.

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092
Нары могут сорваться только исключительно по идиотизму, а не из-за тяги. Нет у них её после 3-х месяцев, ваще.
А у алкашей запойных - есть, до 2.5 лет.
Я вас всех не оспариваю. Я жила с алкоголиком запойным и живу, и сын теперь такой же. Знаю, что не норма это. Всегда считала бедой. Не выгоняла мужа из дома мужа(родился там,дарственная). В данный момент пересматриваю своё отношение к алкоголизму, читая статьи алкашные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
В данный момент пересматриваю своё отношение к алкоголизму, читая статьи алкашные.
Он - инвалид, психический. Там личность полностью изменена.
У алкашни 4 варианта порчи личности: злые как псы, бьют, или лживые, манерные, нос задирают, хвастают, или апатичные, плачутся, бездействуют, или типа сознательные, но в тоже время капризные, эгоистичные... А потом, в конце, или злые или просто овощи

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092
Не, ну если вам весело с алкашом, то может и норма для вас) Только алкоголизм он прогрессирует и с каждым годом алкаш все злобней и беспардонней.
Муж говорит, что не алкаш, спорим, переходим на ор, берёт сигарету и уходит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092
Руки распускает? Буянит? А во время запоев вы что делаете? Смотрите на него? Чего нарколожку не вызываете?
Руки не распускает, но агрессивный. Ору: хватит пить, уже нет сил смотреть на алкаша, нюхать эту вонь. Отвечает-орёт: я пил, пью и буду пить, не нравится, я тебя не держу, ищи трезвенника.

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092
Руки не распускает, но агрессивный. Ору: хватит пить, уже нет сил смотреть на алкаша, нюхать эту вонь. Отвечает-орёт: я пил, пью и буду пить, не нравится, я тебя не держу, ищи трезвенника.
У нас можно просто скорую вызвать. Нарколожки нет. У кого запои, обращаются к платным наркологам прокапаться, почиститься

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Так что вам непонятно? Надо взять водку и вылить, при нем. И побои - гарантированы. Спорим? А вот уже после побоев - идёте в полицию и прессуете, прессуете, по инструкции...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Мы тоже обращались несколько раз и для мужа и для сына.
То есть, вы сидите и хлопаете глазами, пока они не напьются, да? Еще и чекушки подносите, поди, шоб не ругались? А когда они уже рыгать начинают, так вы им капельничку... Мило, мило.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092
Так что вам непонятно? Надо взять водку и вылить, при нем. И побои - гарантированы. Спорим? А вот уже после побоев - идёте в полицию и прессуете, прессуете, по инструкции...
Литров сто уже в земле. Орёт: выливай я ещё куплю.