- Реакции
- 27.391
"Потерпишь .."
"Потерпишь .."
Приветик, да на мне пахать можно))сны стали чаще сниться, не наркотического характера))тяги нетю, вот никак не могу собраться для себя антирефлексов накидать, двумя словами не хочется
Привет,Дедуль)Приветик, да на мне пахать можно))сны стали чаще сниться, не наркотического характера))тяги нетю, вот никак не могу собраться для себя антирефлексов накидать, двумя словами не хочется
Мама притащила книги из библиотеки, надо начать читать
На форуме сижу
Привык блин дома уже))массы набрал, еще пару недель и начну по чуть бегать
ну уж лучше с жирком))чем с "наркотским" истощением)))Привет,Дедуль)
Я тоже "жирком" заплыла) чуть-чуть физическим и ментальным)) как по думаю, что работу искать предстоит, так сразу под одеяло тянет)))
Ага... Весной смотрелась на себя в полный рост в магазинное зеркало (было 53 кг/рост 170) и вроде порадовалась - типа "стройная", потом присмотрелась - а худоба нездоровая... Мышц нет.. не так страшно как у анорексичек эссно, но факт - стимы (не знаю как с другим всем) жрут мышцы( и кожа какая-то ... Цвета "фу"))) может освящение конечно такое, хз... Бледное.ну уж лучше с жирком))чем с "наркотским" истощением)))
Да капец, мне еще на операцию ложиться надо, потом поиск работы
железки из руки доставать, год назад поставилиАга... Весной смотрелась на себя в полный рост в магазинное зеркало (было 53 кг/рост 170) и вроде порадовалась - типа "стройная", потом присмотрелась - а худоба нездоровая... Мышц нет.. не так страшно как у анорексичек эссно, но факт - стимы (не знаю как с другим всем) жрут мышцы( и кожа какая-то ... Цвета "фу"))) может освящение конечно такое, хз... Бледное.
А что за операция?
Не, пакетик всегда был дома)) и долго не лежал. А раньше да. Стограммовые снимала, в Макдональдсе ставилась или в туалете электричек... До дома не дотерпевала)) скучно в дороге было и трясло всю... И на ментов пофик... Щас бы закрыли. Капеееецжелезки из руки доставать, год назад поставили
Типа стройная мыщц нету, воды в организме нету, кожа, кости, жирок и пакетик в кармане))вот и вся стройность
Трясло не от отходняка, а от факта наличия стаффа((( фу блиаНе, пакетик всегда был дома)) и долго не лежал. А раньше да. Стограммовые снимала, в Макдональдсе ставилась или в туалете электричек... До дома не дотерпевала)) скучно в дороге было и трясло всю... И на ментов пофик... Щас бы закрыли. Капеееец
А ты где юзал?
Ты руку ломал что ли?
мне плевать, всегда со мной было, трясущимися ручонками чертил в машине, в туалетахНе, пакетик всегда был дома)) и долго не лежал. А раньше да. Стограммовые снимала, в Макдональдсе ставилась или в туалете электричек... До дома не дотерпевала)) скучно в дороге было и трясло всю... И на ментов пофик... Щас бы закрыли. Капеееец
А ты где юзал?
Ты руку ломал что ли?
Я 43кг при росте 170 была. И всё равно видела в себе один жир - скинни-фэт.Ага... Весной смотрелась на себя в полный рост в магазинное зеркало (было 53 кг/рост 170) и вроде порадовалась - типа "стройная", потом присмотрелась - а худоба нездоровая... Мышц нет.. не так страшно как у анорексичек эссно, но факт - стимы (не знаю как с другим всем) жрут мышцы( и кожа какая-то ... Цвета "фу"))) может освящение конечно такое, хз... Бледное.
А что за операция?
43 - это моя нога и рука)))))эт же капец как с ветром боролась?Я 43кг при росте 170 была. И всё равно видела в себе один жир - скинни-фэт.
Мышц нет! Лишь благодаря молодости попа смотрелась норм. Ну и эпизодические залёты в зал.
Но будем откровенными: продолжай я такой образ жизни, питания и спорта - к 30-ти я была бы похожа на тощеватых бомжих у помойки.
Лицо зелёное, скелет обтянут кожей - мы уже имели.
Сейчас наела и щеки, и бока) Больше не буду так бесцеремонно отбирать их у организма.
Постепенно приучу организм, надеюсь, что они нам ни к чему...))
, Ижелезки из руки доставать, год назад поставили
Типа стройная мыщц нету, воды в организме нету, кожа, кости, жирок и пакетик в кармане))вот и вся стройность
Вот! Напиши эту историю в тему Антирефлексы. Там, типа, склад опыта для грядущих поколениймне плевать, всегда со мной было, трясущимися ручонками чертил в машине, в туалетах
Да ДТП было((в двух местах сломал, теперь три пластины в руке, проволока и шурупы(о кстати, надо себе в антирефлексы зафиксировать)
Мне все кричали что я тощая, я жир видела все равно... У меня кость широкая же ещёЯ 43кг при росте 170 была. И всё равно видела в себе один жир - скинни-фэт.
Мышц нет! Лишь благодаря молодости попа смотрелась норм. Ну и эпизодические залёты в зал.
Но будем откровенными: продолжай я такой образ жизни, питания и спорта - к 30-ти я была бы похожа на тощеватых бомжих у помойки.
Сейчас наела и щеки, и бока) Больше не буду так бесцеремонно отбирать их у организма.
Блин, все эти истории с торчащими девками ради фигуры, напоминает "реквием по мечте". Помнишь бабулю на экстази?Я 43кг при росте 170 была. И всё равно видела в себе один жир - скинни-фэт.
Сейчас, кажется, все 60!)))А сколько вес сейчас?
Мне все кричали что я тощая, я жир видела все равно... У меня кость широкая же ещё
мне плевать, всегда со мной было, трясущимися ручонками чертил в машине, в туалетах
Да ДТП было((в двух местах сломал, теперь три пластины в руке, проволока и шурупы(о кстати, надо себе в антирефлексы зафиксировать)
ну кстати с твоим ростом это норма)Сейчас, кажется, все 60!)))
Что значит "широкая кость"?
Не знаю даже такую бабулю.Блин, все эти истории с торчащими девками ради фигуры, напоминает "реквием по мечте". Помнишь бабулю на экстази?
спрашиваешь, конечно ездилПросто "мой идеальный трып" мефавый - это дома, в одиночестве и с музыкой. Чтоб ничто не отвлекало. Х.уйней всякой заниматься или лежать. И к тому же я по вене... Это не шибко удобно... Блин, если б спалили меня, я б умерла со стыда... Я ж дочь хороших родителей... иногда очередь в макдаке была, торопили... А я упоротая выходила... Стопудов могли спалить ((( но это не часто было слава Богу...
В других местах тоже наушники сразу надевала...
Поэтому эти месяца почти без музыки, ну мне норм.
По квартире палилась, благоверный и по виду видел, и ватки собирал за мной иногда...
Ну, которыми вену закрываешь ( Безпалевная, ппц
Даже сейчас рассказываю, тревожно. Может от кофе конечно ещё. Тоже надо в антирефлексы про мехф написать... А то кроме очевидных фактов вреда для мозга и здоровья, воспоминаний плохих нет ((( как будто..
Ездил за рулём хоть раз упоротый?