- Реакции
- 1.399
Лера по центру, я-справа, Flow-слеваУмнички-птенчики) Поздравляю!
Лера по центру, я-справа, Flow-слеваУмнички-птенчики) Поздравляю!
Другой не было?))) Не заслужили?)))))
Терпи терпи,а главное осознавай разницу между трезвостью и наркотой...Мы за тобой следим!!!))))да всё рОвно, еще ни разу не вышел, даже в магазин
Надоело конечно, но главное результат, так что можно и потерпеть
Ну вот.... А Мортику - котик с тортиком, значит))) ладно. Пошла начинать тренировочку
В инете есть другие. Выбери, какая тебе понравится - и считай, что я тебе её подарила Заслуженно!))
А мне нравится картинка...сижу ржу...такие зверюшки прикольные))) Прям наш форум напоминает,когда мы радуемся за выздоравливающих)))Умнички-птенчики) Поздравляю!
она уже заметна, элементарно в том же психо-эмоциональном состоянииТерпи терпи,а главное осознавай разницу между трезвостью и наркотой...Мы за тобой следим!!!))))
На глюки солевые слишком похоже))))А мне нравится картинка...сижу ржу...такие зверюшки прикольные))) Прям наш форум напоминает,когда мы радуемся за выздоравливающих)))
Эта сойдёт ;-)
В инете есть другие. Выбери, какая тебе понравится - и считай, что я тебе её подарила Заслуженно!))
ну у Мортика тяжелее ситуация, так что он сто пудов торт заслужил)Ну вот.... А Мортику - котик с тортиком, значит))) ладно. Пошла начинать тренировочку
Там семеро, где там центр?)))Лера по центру, я-справа, Flow-слева
Так то да, но тоже как посмотреть, ой как посмотреть, Мороз..ну у Мортика тяжелее ситуация, так что он сто пудов торт заслужил)
мы башие, а остальные массовка))Там семеро, где там центр?)))
Не фанат собак. Ну вот, напоздравляли))) ладно, всем спасибо, пойду и правда распишу нагрузки и начну потихоньку, а то опять форумозависимость)))мы башие, а остальные массовка))
выбор был между слоном и собачкой, будучи джентельменом, я не рискнул связать тебя со слономНе фанат собак. Ну вот, напоздравляли))) ладно, всем спасибо, пойду и правда распишу нагрузки и начну потихоньку, а то опять форумозависимость)))
выбор был между слоном и собачкой, будучи джентельменом, я не рискнул связать тебя со слоном
А мне напомнило детский рисунок) Я так умилилась)На глюки солевые слишком похоже))))
Возможно, но тут прям с упоротый Винни-Пухом проскользнула ассоциация) да и просто эстетически не понравилось исполнения)) ну да закрыли тему, вижу, ты старалась) поклон тебе и мужа начальника аэропортом;-))А мне напомнило детский рисунок) Я так умилилась)
Шарики воздушные! Их как коряво не нарисуй - добрая картинка выйдет)
"Вижу, ты старалась" - показалось, что тройку школьнице ставишь?)))Возможно, но тут прям с упоротый Винни-Пухом проскользнула ассоциация) да и просто эстетически не понравилось исполнения)) ну да закрыли тему, вижу, ты старалась) поклон тебе и мужа начальника аэропортом;-))
Та куда мне тройки тебе ставить)) это ты у нас в амлуа учительницы ;-) а пуха никогда не поздно увидеть"Вижу, ты старалась" - показалось, что тройку школьнице ставишь?)))
И упоротого Винни-Пуха не видела.
Вообщем, молодцы, что статьи читаете и решительно оставляете наркоту в безвольном прошлом