Бросаю меф...

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.392
Ну, есть хрупкие девушки... А я если худею, то в локтях видно, и плечи шире чем у "хрупких"... Хз... Короче, попы может не быть,а бедра всё равно))как то так
Сейчас, кажется, все 60!)))
Что значит "широкая кость"?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.392
спрашиваешь, конечно ездил
но там больше риска, если на отходе
Нервяк, концентрации 0, дерганый
Охренеть .. я под ним то ходила, шатаясь... Дозняк большой был? Блин .. вот мог бы сбить кого( такого же торчк.а... или не дай Бог кого ещё... Жееесть

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.392

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.392
"Хоть раз"?
Мы нюхали, шоб протрезветь и сесть за руль.

Так, ребят. Не в ту степь у нас разговор пошёл...
Не в ту.
Но меф и фен - оч разные вещи.
Меф мажет нахрен всё(
Хотя, у мороза уже да, не впирало.
Всё, свернули(

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399
Короче историю строчи в Антирефлекс, с подробностями
Блин у меня с фантазией беда, или с изложением
Короче в голове картина есть, а на текст наложить хз как

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.392
Блин у меня с фантазией беда, или с изложением
Короче в голове картина есть, а на текст наложить хз как
Ну вот и потренируешься.
Я тоже не писатель.
Но - тем более после годов торча - мозг подтянуть полезно... И его функции)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.392

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.392

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.392
А как ты с девушкой то сошёлся, она не употребляет ничего? И как терпела всё? Давно вместе?

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
А как ты с девушкой то сошёлся, она не употребляет ничего? И как терпела всё? Давно вместе?
она не употребляет, свое прошлое ей рассказал, тогда в завязке был 3 месяца когда сошлись, потом срыв
Она медик, выкупает меня сразу, в декабре будет год

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.392
она не употребляет, свое прошлое ей рассказал, тогда в завязке был 3 месяца когда сошлись, потом срыв
Она медик, выкупает меня сразу, в декабре будет год
Ого! Я со своим случайно встретилась... тоже трезвенник, спортсмен бывший, дома качается немного... Как меня прибило к нему... Судьба одним словом... Хотя я после своего соупотреба того - "просила у Космоса" не употребляющего чувака, чтоб с ним бросить наркоту, в идеале мента. Видимо мента свободного не было:crazy:
И первый год, всё рвалась куда-то, хорошо на фишинговые сайты денег бросала - закладки пустыми были. Он даже первое время давал денег когда просила.... Так я вдохновенно расписывала. И его угостить стремилась... Типа, ты столько упустил в жизни, это не описать словами(((
а он вообще ни бум-бум в этой теме. Даже в этом году, стрельнула у него, пока уезжал, полторашку, он и прислал сразу, а потом уже давай спрашивать, а на что((( хоть я уже и на форум притянуть его пыталась, и объясняла, что не шутки это почти семь лет употреблять с разной периодичностью... Но он или любит слишком, или по внешности судит, я хз... Не похожа я на конченную, и что бросаю дома сижу - иногда я думаю, что считает капризом каким-то.
Два года уже... И всё спокойно.
Первые такие отношения) даже не ругаемся почти... А теперь и нервы в порядке более менее...
Короче, тебе тоже отношения стимулом в своем роде послужили?

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
Ого! Я со своим случайно встретилась... тоже трезвенник, спортсмен бывший, дома качается немного... Как меня прибило к нему... Судьба одним словом... Хотя я после своего соупотреба того - "просила у Космоса" не употребляющего чувака, чтоб с ним бросить наркоту, в идеале мента. Видимо мента свободного не было:crazy:
И первый год, всё рвалась куда-то, хорошо на фишинговые сайты денег бросала - закладки пустыми были. Он даже первое время давал денег когда просила.... Так я вдохновенно расписывала. И его угостить стремилась... Типа, ты столько упустил в жизни, это не описать словами(((
а он вообще ни бум-бум в этой теме. Даже в этом году, стрельнула у него, пока уезжал, полторашку, он и прислал сразу, а потом уже давай спрашивать, а на что((( хоть я уже и на форум притянуть его пыталась, и объясняла, что не шутки это почти семь лет употреблять с разной периодичностью... Но он или любит слишком, или по внешности судит, я хз... Не похожа я на конченную, и что бросаю дома сижу - иногда я думаю, что считает капризом каким-то.
Два года уже... И всё спокойно.
Первые такие отношения) даже не ругаемся почти... А теперь и нервы в порядке более менее...
Короче, тебе тоже отношения стимулом в своем роде послужили?
конечно, детишек уже хочется, семью нормальную, работу
а не как долб*еб с пакетиком бегать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.392
конечно, детишек уже хочется, семью нормальную, работу
а не как долб*еб с пакетиком бегать
А она, как медик, не боится с тобой семью строить то? Сама что говорит? Если не военная тайна, конечно)

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.392

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
))) Милота какая
Молочные братья))))
(на форуме кто бросающие сидят - общаются между собой часто. С пониманием особым, что ли))
Вы друг другу напарники,
Морт с Абитчиком, Алина с Рустиком - в параллель шли)

TR.jpg