Ого! Я со своим случайно встретилась... тоже трезвенник, спортсмен бывший, дома качается немного... Как меня прибило к нему... Судьба одним словом... Хотя я после своего соупотреба того - "просила у Космоса" не употребляющего чувака, чтоб с ним бросить наркоту, в идеале мента. Видимо мента свободного не было
И первый год, всё рвалась куда-то, хорошо на фишинговые сайты денег бросала - закладки пустыми были. Он даже первое время давал денег когда просила.... Так я вдохновенно расписывала. И его угостить стремилась... Типа, ты столько упустил в жизни, это не описать словами(((
а он вообще ни бум-бум в этой теме. Даже в этом году, стрельнула у него, пока уезжал, полторашку, он и прислал сразу, а потом уже давай спрашивать, а на что((( хоть я уже и на форум притянуть его пыталась, и объясняла, что не шутки это почти семь лет употреблять с разной периодичностью... Но он или любит слишком, или по внешности судит, я хз... Не похожа я на конченную, и что бросаю дома сижу - иногда я думаю, что считает капризом каким-то.
Два года уже... И всё спокойно.
Первые такие отношения) даже не ругаемся почти... А теперь и нервы в порядке более менее...
Короче, тебе тоже отношения стимулом в своем роде послужили?