Навредит. Вкус его ассоциируется с алкоголем. Выбери что-то другое. Футболисты не обидятся.пиво безалкогольное под футбол навредит?
Тогда уж квас - он хотя бы вкусный)пиво безалкогольное под футбол навредит?
Доброе утро)всё хорошо, на выходных ко мне девушка приезжает, поэтому на форуме реже бываюГде ты? Как ты?)
Себя спроси, что за хрень!сегодня приснилось что с товарищами подняли мяу 5гр, а там бонусом еще 2 плюхи гашиша было
Так вот от мяу я отказался, так противно было во сне, эта вонь ппц
я им говорил типа "как вы можете это долбить"
А гашиш себе забрал че за хрень?
я, честно говоря, вообще противник травы, а гашиша так тем болееСебя спроси, что за хрень!
Может быть, ты в душе считаешь "трава - не наркотик"? Или что? Гашиш так вообще не трава уже давно(
А так -сны это хорошо, что идут.
Мне вот в контексте форума только эта тема снится теперь. А можно подробней?) Люблю сны смотреть, вообще любимое кино))
Добрый знак тогда)))я, честно говоря, вообще противник травы, а гашиша так тем более
пытался его скурить во сне, но нифига не получилось и проснулся
мои ночи не богаты снами, а тут на тебеДобрый знак тогда)))
Дай-то Бог!мои ночи не богаты снами, а тут на тебе
может пророческий?
да всё рОвно, еще ни разу не вышел, даже в магазинДай-то Бог!
Как настроение? Ты дома?
у тебя как дела?Дай-то Бог!
Как настроение? Ты дома?
Нормуль) хотела поголодать на сухую сегодня, но вот пообедала молочно-банановым коктейлем)) дальше до завтра планирую продержаться.у тебя как дела?
тю блин, у меня месяц получаетсяНормуль) хотела поголодать на сухую сегодня, но вот пообедала молочно-банановым коктейлем)) дальше до завтра планирую продержаться.
2 месяца сегодня ) на предмет видео сейчас Ютуб перекапываю
Спасибо) картинка очень стрёмная, если честно)))))Умнички-птенчики) Поздравляю!
пойду выпью бокал компота, за Вас ДамыУмнички-птенчики) Поздравляю!
Ну потерпишь)))Спасибо) картинка очень стрёмная, если честно)))))
Другой не было?))) Не заслужили?)))))Ну потерпишь)))