Навредит. Вкус его ассоциируется с алкоголем. Выбери что-то другое. Футболисты не обидятся.пиво безалкогольное под футбол навредит?![]()
Тогда уж квас - он хотя бы вкусный)пиво безалкогольное под футбол навредит?![]()
Доброе утро)всё хорошо, на выходных ко мне девушка приезжает, поэтому на форуме реже бываюГде ты? Как ты?)
Себя спроси, что за хрень!сегодня приснилось что с товарищами подняли мяу 5гр, а там бонусом еще 2 плюхи гашиша было
Так вот от мяу я отказался, так противно было во сне, эта вонь ппц
я им говорил типа "как вы можете это долбить"
А гашиш себе забралче за хрень?
я, честно говоря, вообще противник травы, а гашиша так тем болееСебя спроси, что за хрень!
Может быть, ты в душе считаешь "трава - не наркотик"? Или что? Гашиш так вообще не трава уже давно(
А так -сны это хорошо, что идут.
Мне вот в контексте форума только эта тема снится теперь. А можно подробней?) Люблю сны смотреть, вообще любимое кино))
Добрый знак тогда)))я, честно говоря, вообще противник травы, а гашиша так тем более
пытался его скурить во сне, но нифига не получилось и проснулся![]()
мои ночи не богаты снами, а тут на тебеДобрый знак тогда)))
Дай-то Бог!мои ночи не богаты снами, а тут на тебе
может пророческий?![]()
да всё рОвно, еще ни разу не вышел, даже в магазинДай-то Бог!
Как настроение? Ты дома?
у тебя как дела?Дай-то Бог!
Как настроение? Ты дома?
Нормуль) хотела поголодать на сухую сегодня, но вот пообедала молочно-банановым коктейлем)) дальше до завтра планирую продержаться.у тебя как дела?
тю блин, у меня месяц получаетсяНормуль) хотела поголодать на сухую сегодня, но вот пообедала молочно-банановым коктейлем)) дальше до завтра планирую продержаться.
2 месяца сегодня ) на предмет видео сейчас Ютуб перекапываю
Спасибо) картинка очень стрёмная, если честно)))))Умнички-птенчики) Поздравляю!
![]()
пойду выпью бокал компота, за Вас ДамыУмнички-птенчики) Поздравляю!
![]()
Ну потерпишь)))Спасибо) картинка очень стрёмная, если честно)))))
Другой не было?))) Не заслужили?)))))Ну потерпишь)))