Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Злесь
Здесь каждый хочет тебе помочь. Сто раз обьяснили,для чего учет нужен. Три года после изоляции вылечевшегося нужно будет контролировать,почти как в армии. А ты собрался по командировкам?! А это подразумевает большие деньги в свободном доступе,телефон с выходом в интернет и!!!! Полная свобода действий!!! Моё тревожное расстройство таким образом продлится очень долго.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Злесь

Здесь каждый хочет тебе помочь. Сто раз обьяснили,для чего учет нужен. Три года после изоляции вылечевшегося нужно будет контролировать,почти как в армии. А ты собрался по командировкам?! А это подразумевает большие деньги в свободном доступе,телефон с выходом в интернет и!!!! Полная свобода действий!!! Моё тревожное расстройство таким образом продлится очень долго.
Так и ставьте его на учёт. Он после лечения должен будет быть под наблюдением врача, то есть вас

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я отвечу за свои слова !
Ахахаха, вот насмешил , наркоман и за слова ответит , ну хорош) ты даже на учёт по своему обещанию встать не смог , а сейчас о каких-то ответах за слова говоришь

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Пойдёт мыть унитаз,чтобы остыть.
И всё? Ну с такими то способами он не прекратит бычиться. Лишайте его всех льгот , то есть снижайте норму питания до сухпойка , чтоб не откинулся от голода , на цепь сажайте, давайте ведро ему вместо туалета , чтоб он понял , кто он. Он то считает , что он полноценный человек, а не отброс общества

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Ты мне пол часа назад говорил что на учет встанешь после лечения. Пи.здабол получается?
Вот ты морда наркотская, сам себя в пиз...... определил, а всё петушишься!

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
И всё? Ну с такими то способами он не прекратит бычиться. Лишайте его всех льгот , то есть снижайте норму питания до сухпойка , чтоб не откинулся от голода , на цепь сажайте, давайте ведро ему вместо туалета , чтоб он понял , кто он. Он то считает , что он полноценный человек, а не отброс общества
@Vova слышишь,что тебя ждёт, если не прекратишь брызгать ядом?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    41,5 KB · Просмотры: 33

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Пойдёт мыть унитаз,чтобы остыть.
Хаххахахах ****** воздействие. Где твои рычаги? Он у тебя по струнке ходить должен, а у вас наоборот. Ты абсолютно не как не можешь его контролировать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А ему это надо? Я уверен если ты сдохнешь от передоза он особо грустить не будет. Твоя жизнь нужна тебе и жене твоей. И она знает что нужно делать, но не делает потому что ссыт что ты её нах пошлёшь снова и уйдешь

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
@Vova!!! Ты сейчас в короне! Думаешь, что сел на лечение я должна тебя по голове гладить,нет!!! От этого корона ещё крепче сядет на твою больную голову и считай,что "вылечился". Так вот,чтобы сбить эту корону,привести тебя в чувства,выбить наркомана,тебе должно быть больно!!!! Больно физически и морально. Мы должны до тебя донести это любым способом. Псих.больных лечат дрессировкой,за плохое поведение тапкой по жопе,чтобы рефлекс срабатывал,и в будущем задумывался и анализировал,брызнуть ядом или промолчать и согласится.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188