- Реакции
- 6.188
Он был на учёте , Алло. Ты не читаешь ничерта что-ли?Встань на учёт и покажи какой ты мужик примером! А не рассуждай и советуй
Он был на учёте , Алло. Ты не читаешь ничерта что-ли?Встань на учёт и покажи какой ты мужик примером! А не рассуждай и советуй
Только ZakMazak рассказал,что встал на учёт под натиском жены. И что ему это не мешает никак,потому что он работает на себя.Так вы бы у нас спросили , у тех кто вставал на учёт , через сколько потом снимались с него.
Доброй ночи!Я пожалуй тоже спать. Читайте статьи ииначинпйте нормально работать. Пока вы кроме воды в ступе ничего не желаете. Это не лечение, а фигня.
Нет слов просто. У тебя торч на тяге слюной брыжет, а ты этого не видишь в упор и нихуя не делаешь с этим. У него на тебя рычаги, а не у тебя.Беру ответственность на себя. На учет не встанет.
Так в том то и дело , что никому учёт не мешает дальше жить, только почему-то именно вашему мужу он должен сломать жизньТолько ZakMazak рассказал,что встал на учёт под натиском жены. И что ему это не мешает никак,потому что он работает на себя.
Я не торчек, мне незачем на него вставать, я свое отстоял там уже. Жаль твоя жена так за год и не поняла как лечить наркоманов.Встань на учёт и покажи какой ты мужик примером! А не рассуждай и советуй
Потому что мой муж работает водителем, а учет лишает его этой возможности. Вот в чем вопрос. Не всем легко сменить работу, тем более если она нравится.Так в том то и дело , что никому учёт не мешает дальше жить, только почему-то именно вашему мужу он должен сломать жизнь
Даже если 100 человек ей это скажут, а один скажет обратное она примет его сторону. Живёт в илюзиях и в жопу торчку дует. Он там главный.Так в том то и дело , что никому учёт не мешает дальше жить, только почему-то именно вашему мужу он должен сломать жизнь
Торчать ему тоже нравится. С учёта можно потом слезть , а вот новую жизнь вам никто не даст , потому что это не компьютерная игра. Мы вам не просто так советуем учёт, ни один совет здесь не сказан просто так.Потому что мой муж работает водителем, а учет лишает его этой возможности. Вот в чем вопрос. Не всем легко сменить работу, тем более если она нравится.
А конкретно торчокДаже если 100 человек ей это скажут, а один скажет обратное она примет его сторону. Живёт в илюзиях и в жопу торчку дует. Он там главный.
Дак че он тут делает раз твой муж работает водителем? Твой муж землю роет в поисках изоленты и *** ложил на вас с дочкой последние годы. А ты о нем как о герое.Потому что мой муж работает водителем, а учет лишает его этой возможности. Вот в чем вопрос. Не всем легко сменить работу, тем более если она нравится.
Лечится от наркомании.Дак че он тут делает раз твой муж работает водителем? Твой муж землю роет в поисках изоленты и *** ложил на вас с дочкой последние годы. А ты о нем как о герое.
Знаете в чем ваша проблема? Вы даже сейчас думаете о нем , его желаниях и его будущем, только вы забываете тот факт , что ваш муж чхал на вас и детей, когда шёл за дозой, когда продавал грузовик и тратил нужные для семьи деньги на наркотики, когда уходил от вас к другой женщине - в каждый из этих моментов он не думал о вас и вашем будущем , он думал только о себе. Как и сейчас во время лечения он делает только то , что выгодно ему. Так с какого это рожна вы сейчас думаете о его желаниях? Если что 3 года поработает на другой работе , пока с учёта не снимут , а потом вернётся на свою , если захочет.Потому что мой муж работает водителем, а учет лишает его этой возможности. Вот в чем вопрос. Не всем легко сменить работу, тем более если она нравится.
Ну в данном случае да. Пойдём спать уже, ну их. Оба в илюзиях, только мне непонятно почему она зная всю кухню и изучив примеры ведет себя так.А конкретно торчок
Да , ты прав , обидно на самом деле, что так происходит, но всех увы нам не спастиНу в данном случае да. Пойдём спать уже, ну их. Оба в илюзиях, только мне непонятно почему она зная всю кухню и изучив примеры ведет себя так.
В стандартах так и написано-если инструкция не выполняется, родственник вредительствует тема утиль пусть пиняют на себя, либо закрывается тема до исправления ошибок.
Понятно. Доброй ночиЛечится от наркомании.
Доброй ночи!Понятно. Доброй ночи
Доброй ночи!@Катерина87 , подумайте ещё раз хорошенько и вспомните наши советы на счёт учёта. Он вам поможет , причем не слабо.
Доброй ночи всем.
Пацан то может и нормальный, но она его топит своим отношением Пздц. Ладно, приятных снов я пошёл, завтра тяжёлый день.Да , ты прав , обидно на самом деле, что так происходит, но всех увы нам не спасти