Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я не сравниваю!
Сравниваешь) ты же меня и себя в одну линию ставишь на счёт учёта. Мне так то учёт и не вредил бы по жизни , даже если б я на нем и стояла , потому что я несовершеннолетняя.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Справка о том,что ты не стоишь на учёте не требуется во многих сферах. На момент устройства на работу ты будешь трезв,пойдёшь туда,где не спросят справку,а работодателю даже и в голову не придёт спросить торч ты или нет,по внешности это уже не определишь
Давай как здравомыслящая и действующий глава семьи прими решение когда на учет поедет вставать и поедет ли. Закроем уже наконец этот вопрос сейчас

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Как мог снятся? Это не рычаг! А это иди работай грузчиком
Через время, после окончания лечения. Ты же даже не понимаешь о чем спорит оказывается)

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Я не сравниваю!
Тог
Как мог снятся? Это не рычаг! А это иди работай грузчиком
Ты тупой или что? Встал на учёт. Прошло время. У тебя уже нет риска тяги ничего. Ты чист, здоров. Учёт сняли работай кем хочешь. Совсем кисель в башке? Рычаг нужен чтобы ты не затарчал потому что могут быть тяги, компульсии...вы статьи жопой читали не иначе.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Давай как здравомыслящая и действующий глава семьи прими решение когда на учет поедет вставать и поедет ли. Закроем уже наконец этот вопрос сейчас
Да не поедут они никуда, я уверена , она ему в жопу дует , лишь бы не потерять его расположение и не лишить любимого дела. Вот так любимое
дело перевесило жизнь любимого на весах.

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Тог

Ты тупой или что? Встал на учёт. Прошло время. У тебя уже нет риска тяги ничего. Ты чист, здоров. Учёт сняли работай кем хочешь. Совсем кисель в башке? Рычаг нужен чтобы ты не затарчал потому что могут быть тяги, компульсии...вы статьи жопой читали не иначе.
Так он только 4 статьи прочитал и крутит их в свою пользу, читает выборочно - вот и результат.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Это написано в ваших статьях написано что наркомана не кто держать не уйдет на работе
ДЕЙСТВУЮЩЕГО наркомана - да , бросивший может устроиться и его не выгонят. Ты думаешь после наркомании люди не работают что-ли? Иди дальше статьи читай, а то ишь , прочитал 4 статьи и развел тут демагогию на 10 страниц , на основании своих "знаний"

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Тог

Снимут через три года ? Кто тебе сказал что снимают через год? Ставят минимум на 2 или три! Там даже отговаривают сами врачи Але!

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
ДЕЙСТВУЮЩЕГО наркомана - да , бросивший может устроиться и его не выгонят. Ты думаешь после наркомании люди не работают что-ли? Иди дальше статьи читай, а то ишь , прочитал 4 статьи и развел тут демагогию на 10 страниц , на основании своих "знаний"
Я говорю что прочитал

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
А ты мне утверждаешь чего сама не знаешь!