- Реакции
- 6.188
@Vova , я недостойна твоего ответа или что?Ты мне так и не ответил, на чьи деньги был куплен грузовик? От других требует ответа, а сам не отвечаешь, не справедливо это)
@Vova , я недостойна твоего ответа или что?Ты мне так и не ответил, на чьи деньги был куплен грузовик? От других требует ответа, а сам не отвечаешь, не справедливо это)
Так ты не ответил) или ты не рыцарь крутой?Я не успеваю рыцарь
Ты глухой или не слышишь? Учёт для тебя это рычаг. Ты чего себя с подростком то сравниваешь?Так и я не против делать тесты!
Ну половина кредит половина с кв досталась@Vova , я недостойна твоего ответа или что?
Я не успеваю рыцарь
Люди уже сняты с учёта. Ау. Ты читаешь или где?Торчите вы там походу без учёта! Доброй
Я не сравниваю!Ты глухой или не слышишь? Учёт для тебя это рычаг. Ты чего себя с подростком то сравниваешь?
И как тебе? Стоило оно того?Ну половина кредит половина с кв досталась
Сравниваешь) ты же меня и себя в одну линию ставишь на счёт учёта. Мне так то учёт и не вредил бы по жизни , даже если б я на нем и стояла , потому что я несовершеннолетняя.Я не сравниваю!
Как мог снятся? Это не рычаг! А это иди работай грузчикомЛюди уже сняты с учёта. Ау. Ты читаешь или где?
Давай как здравомыслящая и действующий глава семьи прими решение когда на учет поедет вставать и поедет ли. Закроем уже наконец этот вопрос сейчасСправка о том,что ты не стоишь на учёте не требуется во многих сферах. На момент устройства на работу ты будешь трезв,пойдёшь туда,где не спросят справку,а работодателю даже и в голову не придёт спросить торч ты или нет,по внешности это уже не определишь
Через время, после окончания лечения. Ты же даже не понимаешь о чем спорит оказывается)Как мог снятся? Это не рычаг! А это иди работай грузчиком
ТогЯ не сравниваю!
Ты тупой или что? Встал на учёт. Прошло время. У тебя уже нет риска тяги ничего. Ты чист, здоров. Учёт сняли работай кем хочешь. Совсем кисель в башке? Рычаг нужен чтобы ты не затарчал потому что могут быть тяги, компульсии...вы статьи жопой читали не иначе.Как мог снятся? Это не рычаг! А это иди работай грузчиком
Да не поедут они никуда, я уверена , она ему в жопу дует , лишь бы не потерять его расположение и не лишить любимого дела. Вот так любимоеДавай как здравомыслящая и действующий глава семьи прими решение когда на учет поедет вставать и поедет ли. Закроем уже наконец этот вопрос сейчас
Это написано в ваших статьях написано что наркомана не кто держать не уйдет на работеКак мог снятся? Это не рычаг! А это иди работай грузчиком
Так он только 4 статьи прочитал и крутит их в свою пользу, читает выборочно - вот и результат.Тог
Ты тупой или что? Встал на учёт. Прошло время. У тебя уже нет риска тяги ничего. Ты чист, здоров. Учёт сняли работай кем хочешь. Совсем кисель в башке? Рычаг нужен чтобы ты не затарчал потому что могут быть тяги, компульсии...вы статьи жопой читали не иначе.
ДЕЙСТВУЮЩЕГО наркомана - да , бросивший может устроиться и его не выгонят. Ты думаешь после наркомании люди не работают что-ли? Иди дальше статьи читай, а то ишь , прочитал 4 статьи и развел тут демагогию на 10 страниц , на основании своих "знаний"Это написано в ваших статьях написано что наркомана не кто держать не уйдет на работе
Снимут через три года ? Кто тебе сказал что снимают через год? Ставят минимум на 2 или три! Там даже отговаривают сами врачи Але!Тог
Ты тупой или что? Встал на учёт. Прошло время. У тебя уже нет риска тяги ничего. Ты чист, здоров. Учёт сняли работай кем хочешь. Совсем кисель в башке? Рычаг нужен чтобы ты не затарчал потому что могут быть тяги, компульсии...вы статьи жопой читали не иначе.
Я говорю что прочиталДЕЙСТВУЮЩЕГО наркомана - да , бросивший может устроиться и его не выгонят. Ты думаешь после наркомании люди не работают что-ли? Иди дальше статьи читай, а то ишь , прочитал 4 статьи и развел тут демагогию на 10 страниц , на основании своих "знаний"