- Реакции
- 48
Я не смогу с учётом работать!Ты можешь её и не менять, мне если честно без разницы, это твоё право. Но на учет ты встать обязан, это необходимость.
Я не смогу с учётом работать!Ты можешь её и не менять, мне если честно без разницы, это твоё право. Но на учет ты встать обязан, это необходимость.
?А лучше бы перестал.
Как она портится?Ну полчается,что жизнь портится автоматически,как он встает на учет. Минимум на три года.
Ну считай калекаЯ не смогу с учётом работать!
Не рой другому яму! Рыцарь.Ну считай колека
Кому нужен сотрудник стоящий на учёте? В статье же написано скажи на работе что ты торч! И стилей ты там не работаешь! Так?Как она портится?
Тем,что работать он не сможет тем,кем хочет.Как она портится?
Оч смешно, я уже в голос смеюсь от того что ты ведёшь себя как первокласник подставляя в каждом сообщении рыцарь. Умора.Не рой другому яму! Рыцарь.
Я же говорю ты не мужик а рыцарьОч смешно, я уже в голос смеюсь от того что ты ведёшь себя как первокласник подставляя в каждом сообщении рыцарь. Умора.
Ну а что ты не калека что-ли? Руль отняли и все "я работать не смогу" "жизнь испортится".
Мужик ради семьи горы свернёт, а ты...
Ну так ты иди тогда ему мефедрона принеси, а то он быть тем кем хочет не может.Тем,что работать он не сможет тем,кем хочет.
Не. Учот это страховка. Ты же не можешь будущее предсказывать? Зато смотришь уже с позиции, что всё получилось, он не нарик в будущем и как бы соломки где подстелить, чтобы после трёх месяцев ему полегче было.Ну полчается,что жизнь портится автоматически,как он встает на учет. Минимум на три года.
Яму тебе жена твоя роет.Не рой другому яму! Рыцарь.
Рыцари крутые, даже очень. Рыцарем не каждый мужик стать может, куда уж там торчками. Завидуешь?Я же говорю ты не мужик а рыцарь
Она спасает меня!Яму тебе жена твоя роет.
И я очень благодарен ей а этоОна спасает меня!
Несколько!Рыцари крутые, даже очень. Рыцарем не каждый мужик стать может, куда уж там торчками. Завидуешь?
Я не кому не завидую.Несколько!
Зависть плохая черта! Рыцарь!Рыцари крутые, даже очень. Рыцарем не каждый мужик стать может, куда уж там торчками. Завидуешь?
Подлизал. Топит она тебя и ты этого не понимаешь, а она знает, но отказывается принять и что то поменять.И я очень благодарен ей а это
Сможет без машины обеспечить,ему придется это делать первое время. Но после того,как вернут права были планы грандиозные.Ну так ты иди тогда ему мефедрона принеси, а то он быть тем кем хочет не может.
Что там с вопросиками? Касательно открытости вопроса учёта и того что он тобой манипулирует.
Он реально без машины не сможет вас обеспечить? Нах тебе это чудо в перьях?