- Реакции
- 133
Да я не хотел выкладывать потому что тут ни у кого не видел фоток а потом пофиг стало как то ,поделюсь думаюа теперь ходи и оглядывайся
Да я не хотел выкладывать потому что тут ни у кого не видел фоток а потом пофиг стало как то ,поделюсь думаюа теперь ходи и оглядывайся
команда форума уже отправила специально-обученного человечка за тобой присматриватьДа я не хотел выкладывать потому что тут ни у кого не видел фоток а потом пофиг стало как то ,поделюсь думаю
На квадрокоптере)команда форума уже отправила специально-обученного человечка за тобой присматривать
Да, очень запоминающийся затылок... Таких один на миллион) не то что ты со своей коалицией)а теперь ходи и оглядывайся
ты узнаешь меня из тысячиДа, очень запоминающийся затылок... Таких один на миллион) не то что ты со своей коалицией)
Щас Лера попросить это тоже спеть, тсссты узнаешь меня из тысячи
Хаха,самый красивый затылок ,Щас Лера попросить это тоже спеть, тссс
именно так,ну а как наркотик может не понравиться,эйфория и прочее были на высоте конечно,не 0.3 конечно это убийство я считаю ,где то чуть меньше 0.1 одной дорогой и хватало,0.3 вообще не представляю как это,доброе утро кстатиЗначит ты адамово яблочко попробовал, через носик!?ну и как тебе, понравилось!?
Сколько дозы были? 0.3 одной дорогой нюхал?
Поторчал бы ещё, был бы дозняк 0.5 и больше)Хаха,самый красивый затылок ,
именно так,ну а как наркотик может не понравиться,эйфория и прочее были на высоте конечно,не 0.3 конечно это убийство я считаю ,где то чуть меньше 0.1 одной дорогой и хватало,0.3 вообще не представляю как это,доброе утро кстати
привет привет,ну вполне вероятно что да, ну это пизде* был бы тогда ,не хочу даже думать об этом,как сериальчик или забила ?Поторчал бы ещё, был бы дозняк 0.5 и больше)
Сериальчик норм, но я за городом сейчас, тут связь такая, что не до сериальчиков) кстати, ты в курсе, что песня the cranberries - zombie - как раз тех событиях? ИРА и прочеепривет привет,ну вполне вероятно что да, ну это пизде* был бы тогда ,не хочу даже думать об этом,как сериальчик или забила ?
вообще не слышал такую песню,я вот благодаря сериалу слегка и начал историю тех времён изучать ,так у меня спросили и я ответил,как то по барабану считаю кто и сколько юзалСериальчик норм, но я за городом сейчас, тут связь такая, что не до сериальчиков) кстати, ты в курсе, что песня the cranberries - zombie - как раз тех событиях? ИРА и прочее
хаха,молодёжжжжьАхах) вот оно, новое поколение) а одно время хит был.
Ну и че вот это было там в одиночестве сидеть?всем привет,я вернулся спустя время !
А о чем нам с тобой наркоманом общаться?всем привет,я вернулся спустя время !