- Реакции
- 133
Да я не хотел выкладывать потому что тут ни у кого не видел фоток а потом пофиг стало как то ,поделюсь думаюа теперь ходи и оглядывайся![]()
Да я не хотел выкладывать потому что тут ни у кого не видел фоток а потом пофиг стало как то ,поделюсь думаюа теперь ходи и оглядывайся![]()
команда форума уже отправила специально-обученного человечка за тобой присматриватьДа я не хотел выкладывать потому что тут ни у кого не видел фоток а потом пофиг стало как то ,поделюсь думаю
На квадрокоптере)команда форума уже отправила специально-обученного человечка за тобой присматривать![]()
Да, очень запоминающийся затылок... Таких один на миллион) не то что ты со своей коалицией)а теперь ходи и оглядывайся![]()
Да, очень запоминающийся затылок... Таких один на миллион) не то что ты со своей коалицией)
Щас Лера попросить это тоже спеть, тсссты узнаешь меня из тысячи
![]()
Хаха,самый красивый затылок ,Щас Лера попросить это тоже спеть, тссс
именно так,ну а как наркотик может не понравиться,эйфория и прочее были на высоте конечно,не 0.3 конечно это убийство я считаю ,где то чуть меньше 0.1 одной дорогой и хватало,0.3 вообще не представляю как это,доброе утро кстатиЗначит ты адамово яблочко попробовал, через носик!?ну и как тебе, понравилось!?
Сколько дозы были? 0.3 одной дорогой нюхал?
Поторчал бы ещё, был бы дозняк 0.5 и больше)Хаха,самый красивый затылок ,
именно так,ну а как наркотик может не понравиться,эйфория и прочее были на высоте конечно,не 0.3 конечно это убийство я считаю ,где то чуть меньше 0.1 одной дорогой и хватало,0.3 вообще не представляю как это,доброе утро кстати
привет привет,ну вполне вероятно что да, ну это пизде* был бы тогда ,не хочу даже думать об этом,как сериальчик или забила ?Поторчал бы ещё, был бы дозняк 0.5 и больше)
Сериальчик норм, но я за городом сейчас, тут связь такая, что не до сериальчиков) кстати, ты в курсе, что песня the cranberries - zombie - как раз тех событиях? ИРА и прочеепривет привет,ну вполне вероятно что да, ну это пизде* был бы тогда ,не хочу даже думать об этом,как сериальчик или забила ?
вообще не слышал такую песню,я вот благодаря сериалу слегка и начал историю тех времён изучать ,так у меня спросили и я ответил,как то по барабану считаю кто и сколько юзалСериальчик норм, но я за городом сейчас, тут связь такая, что не до сериальчиков) кстати, ты в курсе, что песня the cranberries - zombie - как раз тех событиях? ИРА и прочее
хаха,молодёжжжжьАхах) вот оно, новое поколение) а одно время хит был.
Ну и че вот это было там в одиночестве сидеть?всем привет,я вернулся спустя время !
А о чем нам с тобой наркоманом общаться?всем привет,я вернулся спустя время !