Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Ну и зачем я это сказала?...записал)
В жизни вот так с братом общаюсь, и брякнула. Сорэн)
Ну и зачем я это сказала?...записал)
да за что))правильно делаешь, расширяй мой обиходНу и зачем я это сказала?...
В жизни вот так с братом общаюсь, и брякнула. Сорэн)
Главное что 4 сезона посмотрелаА сериал твой нудноватый.
4 сезон смотрю через силу уже))
А почему бошка болит? Вас это не смущает? А вдруг лет через десять окажется, что вреднее, чем сиги((тоже айкос лежит, но я его оставил на бросание))
после него бошка болит и курить не кайф, вот соберусь бросать и перейду на айкос, а потом брошу))
Почему?) Ещё три серии только. Поначалу много смотрела теперь серию-две максимум тяну. Достаточно однообразно)Главное что 4 сезона посмотрела
Может кругозор?да за что))правильно делаешь, расширяй мой обиход
Потому что ты не замечаешь, как много никотина поглощаешь.А почему бошка болит? Вас это не смущает? А вдруг лет через десять окажется, что вреднее, чем сиги((
Так они тоже с никотином?Потому что ты не замечаешь, как много никотина поглощаешь.
Я сигареты покупала 2 пачки на неделю.
Этих покупаю - 4-5.
Выбираю их потому что зубы не желтеют (реально, шум?ветлее стали) и не воняют, как сигареты. Всё, больше плюсов для мня в них нет.
Конечно, с никотином. Вся разница в том, что айкос табак нагревает и как бы выпаривает, а сигареты - горят.Так они тоже с никотином?
Только из-за зубов весь сыр-бор? Это немало конечно... Но как-то хз...
Так и хочешь всю жизнь курить что ли? Не верю)Конечно, с никотином. Вся разница в том, что айкос табак нагревает и как бы выпаривает, а сигареты - горят.
У меня нет самоцели «бросить», теоретически могу позволить себе покурить сигареты - мир от этого не рухнет. Но каждый день ими вонять не хочу, это не круто) И зубки белые больше нравятся.