- Реакции
- 133
хах,а вдруг нужен,приятно было бы,хорошо,загружуДа грузи, кому ты нужен)))
Алинка вон по 5 штук в день грузила в разных ракурсах)
Если че удалишь.
хах,а вдруг нужен,приятно было бы,хорошо,загружуДа грузи, кому ты нужен)))
Алинка вон по 5 штук в день грузила в разных ракурсах)
Если че удалишь.
Странно что ты не знал про болевой порог и что лекарства на нарков не действуют почти.хахах,баловался пол года,это же все делают,хах,как решусь пойти удалять так скажу но это не скоро будет .
епта...не проснуться бы мне на половине операцииЯ не могу знать. Люси вон чего говорит. Я на мефедроне сидела, раз-два в месяц в последнее время, меня взял укол. Но надо поесть утром.
А вот знакомого, тоже Сашу, что на фене только сидит взял очень хреново) по рассказам... Как повезет... И ты не наркоман уже , если бросил и все решил, можешь просто сказать, что слышал такую тему, вот был период и ты "баловался"(ахах.блиа))), одно время (полгода?)
интересно интересно,а сколько уже так дома ?я вот рисовать вообще не умею а хотелось бы,петь ,я вообще эти три недели про музыку забыл,даже как звучит,хехДа х.з,сегодня злая проснулась, написала стишок))) что задолбало одно и то же.
Просыпаюсь, парня на работу собираю, кота кормлю, умываюсь там, зарядка, в интернете шарюсь - тут в основном, чередую с чтением книг, фильмами... Потом обед готовлю к 12, валяюсь, иногда пою, иногда нет, вот рисовать хочу заново начать, а то с весны всё не стоят как-то... Краски с карандашами))
Да разве это юмор.
Уверена, в реальности может такое быть... Легко.
у тебя операция что ли скоро ?нет не смотрел,стоит начинать смотреть ?епта...не проснуться бы мне на половине операции
Фильм "Наркоз" смотрели?
Доброе! У тебя ещё впереди она?епта...не проснуться бы мне на половине операции
Фильм "Наркоз" смотрели?
Ага, и по Пелевину вставлять торчкам (помилованным) радиомаяки в зубы...с функцией вещания в голове...Ну кстати да...вот надоест тут страпонить, пойти в зоботехники)))
хах,а вдруг нужен,приятно было бы,хорошо,загружу
да сразу после выздоровления, иду металл доставатьу тебя операция что ли скоро ?нет не смотрел,стоит начинать смотреть ?
наркоты там вроде не было, давно смотрелДоброе! У тебя ещё впереди она?
Мне из ключицы желязаку два раза вынимали, второй под местным.... Что-то знакомое... Наркоз .. не помню. Про нарк.оту штоле?
Хм... Лицам до 27 лет необходимо присутствие взрослого... Интэрэээсно ..епта...не проснуться бы мне на половине операции
Фильм "Наркоз" смотрели?
всё поправимо ,хаха,спасибо спасибоДа кому нужны торчки то...днище,нормальных полно
это про фильм ?Хм... Лицам до 27 лет необходимо присутствие взрослого... Интэрэээсно ..
Хм... Лицам до 27 лет необходимо присутствие взрослого... Интэрэээсно ..
ого,жестко,даже представлять не хочеться,тьфу никогда не было операции .да сразу после выздоровления, иду металл доставать
Фильм тяжелый, я люблю такие, про типа который проснулся и всё чувствовал во время операции
водичку пей, а то спать не будешьпошёл я чай пить и кино смотреть,всем добра .
Блин. До 17!! Как утомил меня этот телефон!!
А со статьями что? Ты в избранное сохранил ссылки на весь список?пошёл я чай пить и кино смотреть,всем добра .