с момента отмены, кофеиносодержащие это не только кофе, но и чай, кола и т.д.кофе и так не пью,ну жду короче восстановления сам,месяц от того как бросил или как бессоница началась ?раньше просто спал капец много,первую неделю .
чай вот каждый час у меня как по расписанию,хах,а колу и прочее вообще забыл что такое,сам тоже не пьёшь получается ?с момента отмены, кофеиносодержащие это не только кофе, но и чай, кола и т.д.
я вообще большой любитель кофе, но щас пью его только утромчай вот каждый час у меня как по расписанию,хах,а колу и прочее вообще забыл что такое,сам тоже не пьёшь получается ?
днём как раз таки лучше спать получается,ну да наверное чуть подожду или травы попью,послушаю постараюсь не дрыхнуть:)У меня была такая же ситуация со сном. Само прошло.
Потом (спустя месяца 4) додумалась пить кофеин в таблетках - аррр, это ошибка! Просыпалась каждые два часа ночью, сны дурацкие спутанные страшные.
Отменила - и всё ок.
Можно магний и витамины группы В попить - да и то в крайнем случае. Организм у тебя молодой, не мешай ему восстанавливаться самому. Ну и днём не дрыхни.
а когда проснулся? и сколько спал?днём как раз таки лучше спать получается,ну да наверное чуть подожду или травы попью,послушаю постараюсь не дрыхнуть:)
С чего это? Время быстрее идёт?днём как раз таки лучше спать получается,ну да наверное чуть подожду или травы попью,послушаю постараюсь не дрыхнуть:)
ну в 11 лёг где то и в 7 проснулся при то что каждые 2-3 вставал,такой вот режим на данный момента когда проснулся? и сколько спал?
это знаю но в этом и проблема что не получается ,да и то что днями дома мысли а почему бы не поспать а потом всю ночь сидишь,спать люблю и воли ко сну нет,погода ещё влияет на меня,ну как на многих наверное , а так вы права что сон харош ночной чем дневнойС чего это? Время быстрее идёт?
Пару недель поспать днём - да - восстанавливается организм. Дальше - смещаешь биоритмы.
Брождение по ночам - тоже так себе затея. Приучай организм к нормальному режиму сна и бодрствования. Проснулся ночью? Лежи и засыпай снова, а не беги есть/курить. Прерывистым сном ты нервную систему не восстанавливаешь, она у тебя не отдыхает, понимаешь?
ну в 11 лёг где то и в 7 проснулся при то что каждые 2-3 вставал,такой вот режим на данный момент
Из-за зубиков ребёночек просыпается))))ещё зуб мудрости начал лезть до конца то ли болит просто и начал обезболивающие пить,иначе не могу,может из за этого просыпаюсь ещё
постараюсь постараюсь,как иначе,раз сам зелез туда .ЦНСечка ушатана.
Днём не спи. Пожалей тушку.
периодами сильно,потом внезапно пропадает,думаю подождать пока потом уже лечить,не люблю когда зубы болят противная боль такая,думаю из за мефа может но из за него вроде крошаться только.Зуб содой полоскать помогает... Много обезболивающего вредно для печени. Сильно колбасит? Или периодами?
Там мясо тоже крошится, мышцы. Челюсть)периодами сильно,потом внезапно пропадает,думаю подождать пока потом уже лечить,не люблю когда зубы болят противная боль такая,думаю из за мефа может но из за него вроде крошаться только.
всем доброго утра,что то рано встал сегодня но хотя бы выспался,вчера купили мне книжку про биографию Илона Маска,надеюсь заинтересует,начинаем читать