- Реакции
- 133
одинаковое да и ладно,общение главное,девочке это хорошо,хах .Привет, я ж на выходных всё внимание уделяю девочке
Вчера читал форум, хз че писать в своей теме, всё одинаковое
одинаковое да и ладно,общение главное,девочке это хорошо,хах .Привет, я ж на выходных всё внимание уделяю девочке
Вчера читал форум, хз че писать в своей теме, всё одинаковое
ну я тут надолго да и в принципе тут интересно,больше нигде не общаюсь же,слышал вроде про летальный исход,если не сложно можешь скинуть про него,найти не могу а то .И можно на ты?) А то у меня чувство что меня несколько... Опасное чувство;-)
Не сдувайся, парень. У нас так мало на форуме пацанов... Все собираются бросать и пропадают... Думают, крутые... Одного вон, как недавно узнали, не стало(
а мне 22,ну фаст такое но иногда можно,да и он надоедает если честно ,в клубах Москвы наверное,не был там,единственный раз это Пиратская Станция где с экстази и произошло всё ,больше не хочу тудаДа где ты там веселье увидел? Все носятся туда сюда, работают... В клубах что ли? Так там рассадник наркодер.ьмища... во многих
Хотя, в Москве думаю каждый может что-то свое найти... Потому что большая, и как большой перевалочный пункт... Многие едут туда
Да, мака нет и не надо) я не ем в фастфудах. И вообще вегетарианка) КФС открыли вот. Да ну их. Даже кофе невкусный там. А это показатель. 31 мне. С лаповиной уже) ааа
У нас тоже лужки подмерзли даже в городе.Сентябрь а уже снег,еб***
ну я тут надолго да и в принципе тут интересно,больше нигде не общаюсь же,слышал вроде про летальный исход,если не сложно можешь скинуть про него,найти не могу а то .
Царство небесное Джону Уикну я тут надолго да и в принципе тут интересно,больше нигде не общаюсь же,слышал вроде про летальный исход,если не сложно можешь скинуть про него,найти не могу а то .
На солях сидел... Потом сорвался
спасибо большое,щас прочту .На солях сидел... Потом сорвался
Там где-то ответы его естьспасибо большое,щас прочту .
Прочитал ответы его вчера полностью ,прям читаешь и себя не много вспоминаешь .Там где-то ответы его есть
Ответы Джона Уик по-моему, в поиске
Со статьями чего? Сколько номеров прочёл? Нужно все подряд читать, времени у тебя много)Доброе утро всем ,проблемы со сном продолжаются ,щас лучше не много но почему то каждые 2-3 часа просыпаюсь и не знаю почему ,может лекарство попить какие нибудь ,что скажете ?по ощущениям прошло почти 3 недели и нет ни тяги и вообще ничего, по состоянию тоже ничего не тревожит ,о наркотиках вообще не думаю ,во время видимо отвлёкся ,сны с ними связанные тоже не сняться ,сегодня вообще приснилось что военный американской армии ,патриот блин ,хах,ну в принципе как то так ,сижу тут постоянно читаю всех а сам писать не знаю что ,решился вот описать утро .
Ты - военный? )Доброе утро всем ,проблемы со сном продолжаются ,щас лучше не много но почему то каждые 2-3 часа просыпаюсь и не знаю почему ,может лекарство попить какие нибудь ,что скажете ?по ощущениям прошло почти 3 недели и нет ни тяги и вообще ничего, по состоянию тоже ничего не тревожит ,о наркотиках вообще не думаю ,во время видимо отвлёкся ,сны с ними связанные тоже не сняться ,сегодня вообще приснилось что военный американской армии ,патриот блин ,хах,ну в принципе как то так ,сижу тут постоянно читаю всех а сам писать не знаю что ,решился вот описать утро .
Лекарство не надо, со временем в норму все придет.Доброе утро всем ,проблемы со сном продолжаются ,щас лучше не много но почему то каждые 2-3 часа просыпаюсь и не знаю почему ,может лекарство попить какие нибудь ,что скажете ?по ощущениям прошло почти 3 недели и нет ни тяги и вообще ничего, по состоянию тоже ничего не тревожит ,о наркотиках вообще не думаю ,во время видимо отвлёкся ,сны с ними связанные тоже не сняться ,сегодня вообще приснилось что военный американской армии ,патриот блин ,хах,ну в принципе как то так ,сижу тут постоянно читаю всех а сам писать не знаю что ,решился вот описать утро .
Ну я думаю что не усну иду ем там,курю,потом слегка ложусь и вырубаюсь,не понятная тактика какая то,может время странных снов пришло у всех,хахаСо статьями чего? Сколько номеров прочёл? Нужно все подряд читать, времени у тебя много)
Все статьи сайта NeNorma.info | NeNorma
Мне тоже что-то удивительное снилось. Что песни наконец петься начали... Офигенные. Только записать забыла.
Ты просыпаешься и куришь? Я в перерывах между снами поднимаюсь... Как правило...
И дымлю.
Или кот носом в нос ткнется в четыре с видом что так и должно быть))
кофе и так не пью,ну жду короче восстановления сам,месяц от того как бросил или как бессоница началась ?раньше просто спал капец много,первую неделю .по поводу сна, не спи днем, исключи кофеиносодержащие напитки, будет легче
можно что то противотревожное попить, я себе купил 2 пачки фенибута, но так не одной и не выпил
Решил сам восстановиться, это будет в районе месяца
только его,ну я писал чуть выше что один раз экстази,творили что мы,да если честно ничего,ни от кого не бегали с ментами проблем тоже не были,мы как сказать клубные ребята были,заходи и нас никто не трогал и все знали кто и что мы,поэтому просто юзали и тусовались и всё,в притонах тоже не учавствовали а сейчас вся компашка разбежалась видимо,у кого то родаки узнали и всё быстро прекратилось,оно и к лучшему,в клубы на данный момент не тянет вообще и сам не хочу туда возвращаться,хорошо что мама вытащила от туда а то остался бы там .Лекарство не надо, со временем в норму все придет.
Только мефа употреблял? Чего не рассказываешь подробности? Маму боишься? Чел, это часть программы... Мама все равно уже самого страшного в голове перекрутила...
если бы,я даже в армии не был,это сон но военным интересно только в фильмах конечно а на яву это тоже ужасно .Ты - военный? )