Су.ка да что же это такое, как на третий день х.уе.во!!! Холод этот ***.дский прямо из нутри идёт не согреться ни как, ещё и дома холодно из за погоды!!! Блин как же я это ненавижу... Сна ни в одном глазу... Вроде засыпАл уже, нет вскочил как робот, глаза по пять копеек... Пот этот липкий... Господи, или как там тебя, ну когда же это все закончится то... Ненавижу ночь... Сегодня привезли 50 таблов фенозипама 50 таблов хропротексена ни одной таблеточки, даже желания не было взять, а сейчас н хочется все их сожрать, чтобы уснуть так уснуть, чтобы не чувствовать этого больше никогда... Ни какой я не сильный и не умный, такой же как все если не хуже... Тяга эта еб.аная достала. Лежал под одеялом,, как ребёнок, прятался от неё... И плохо физически, опять тремор возвращается, паника эта еб.ливая!!! Кто там говорил скоро лучше будет? Кто говорил что после 2го дня все на спад идёт??!!! ДА ВОТ Х.УЙ ТАМ-НИЧЕГО НЕ ЛУЧШЕ! ВСЁ ТАК ЖЕ!!! Да вот у меня вот так, да я не такой как все... Если уж положено кому то больше всех и дольше всех мучаться, то это я буду. Кому х.уй, мне два!!!! Разнылся опять, скажут бла Бла бла. Да пошли вы в пи.зду в шкуру мою наркотскую залезьте, а потом говорите... И разговоры, что сам виноват мне не помогут... Торчал я тогда, а плохо мне сейчас!!! Голова раскалывается сууууу.ка больно то как... Ну за что мне это все???? Жил никого не трогал потарчивал себе "на здоровье", никого не кидал, не грабил, детей не бросал. ЗА ЧТО ЖЕ СЕЙЧАС ТО ТАК ПЛОХО???!!!! Только успокоился, что вроде все нормально, все в норму стало приходить, нет на тебе Леньчик ещё, тебе же мало... И опять этой ночью гребаной и опять в три ночи... Как по заказу... Что теперь опять 20 дней терпеть???? Ещё раз это все проходить... Нет не смогу, не хочу и не буду... Я не деревянный... Никогда еще за эти дни не был так близок к срыву...