Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Молодец!))) К счастью все люди разные, и Мир прекрасен в своем разнообразии.) Алина с мужем второй десяток вместе - и счастливы. Каждому - свое.
Вот именно каждому своё
Не знаю как муж конечно
Но я счастлива )

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Как счастлив ее муж мы не знаем. Никогда не случайте одну строну. Честно, я не шучу.
Он мог уже настолько с ней заколебаться что просто ладно живи. Но в душе есть червоточина что баба-наркоманка. Мужикам кстати особенно стыдно за жену. И не слушайте саму Алину. Что думает ее муж, знает только он.
Конечно а я не говорю за него
Я за себя говорю
Главное я счастлива
А делать всех счастливыми вокруг я не обязана
В конце концов если он захочет он может просто уйти
Материально с меня взять нечего )))

Elen@

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
248
А вы не станете такой как я.

Когда я "спорила" со своим мужем еще не зная о том что он употребляет. Я ему говорила - вот наркоман - бросит. И что? он станет Юрием Гариным. Полетит в космос. Нет, будет просто для родственников "Спасибо, что живой"
Он не будет все равно уже кем то стоящим. Он будет просто жить. Это не плохо, но для общества выгоды не очевидны. (Выгоды очевидны для матерей/мужей/жен с корвалолом)
Если употреблял не долго - и вовремя очухался да. У кого большой стаж - черт знает, как они будут работать и кем.
У вас крайне ограниченный жизненный опыт в этом вопросе. Есть даже наркозависимые, занимающие всю жизнь очень серьезные посты, или я кому-то Америку сейчас открыла? Знаю лично 2-х завязавших, которые очень многого добились в жизни. Правда они и на начало употребления были не промахи. Вобщем не стОит никогда мерить всех и вся по себе, по своему опыту и мировоззрению. Люди разные. Не все такие как вы. Например далеко не все спокойно "кушают" измены мужей и т д. А что там с долгом в 600 с лишним тысяч, который с ваших слов муж повесил на вас? Пошутили? Тема не раскрыта.)))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
У вас крайне ограниченный жизненный опыт в этом вопросе. Есть даже наркозависимые, занимающие всю жизнь очень серьезные посты, или я кому-то Америку сейчас открыла? Знаю лично 2-х завязавших, которые очень многого добились в жизни. Правда они и на начало употребления были не промахи. Вобщем не стОит никогда мерить всех и вся по себе, по своему опыту и мировоззрению. Люди разные. Не все такие как вы. Например далеко не все спокойно "кушают" измены мужей и т д. А что там с долгом в 600 с лишним тысяч, который с ваших слов муж повесил на вас? Пошутили? Тема не раскрыта.)))
Взять хотябы бывшего президента Грузии Мишико и не скрывал никогда что кокаинщик

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Долг никуда не делся. Долг больше учитывая еще траты на сам наркотик.

Про долбивших все ерунда. Они начинают терять позиции, когда употребляют. Просто в зависимости откуда человек падает. (кем был изначально)
Или ищите кто стоит за спиной, кто ему помогает. (кто нормальный поддерживает наркомана чтоб тот не скатился)
- певцы и прочая богема не в счет.

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Есть даже наркозависимые, занимающие всю жизнь очень серьезные посты, или я кому-то Америку сейчас открыла?
Хорошо, тогда зачем бросать то. Если работается хорошо.

На самом деле сейчас договоримся до того, о чем я говорила.
Бывших наркоманов не бывает. Они так ничего и не поняли.
Я про эти фразы что наркотик никак не мешает.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Елена думаю что нам осталось только прыгнуть
с крыши
Твари как мы жить недостойны
А тем более жить счастливо

Elen@

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
248
Взять хотябы бывшего президента Грузии Мишико и не скрывал никогда что кокаинщик
Да политика, шоубиз и сфера крупного бизнеса - устанешь перечислять даже тех, кто не особо скрывает, о которых уже известно. Но мы этого не одобряем, их жизнь - они травятся, их дело. А мы за ЗОЖ и трезвую жизнь!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да политика, шоубиз и сфера крупного бизнеса - устанешь перечислять даже тех, кто не особо скрывает, о которых уже известно. Но мы этого не одобряем, их жизнь - они травятся, их дело. А мы за ЗОЖ и трезвую жизнь!
Да да да !!!
Мы Да стоп наркотики )

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Elen@

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
248
Хорошо, тогда зачем бросать то. Если работается хорошо.

На самом деле сейчас договоримся до того, о чем я говорила.
Бывших наркоманов не бывает. Они так ничего и не поняли.
Я про эти фразы что наркотик никак не мешает.
Никто не говорил что "наркотик никак не мешает", не додумывайте за других! Я вам только показала что у вас узкий угол обзора реальности. Вы слишком категорично высказываетесь, базируясь на довольно ограниченном личном жизненном опыте. То что лично вы не ТП-шка - отличная новость. Только это не достижение))) Знаю пару ТП-шек, живут припеваючи, мужья обеспечивают их и детей выше крыши. Они нашли друг друга. И все счастливы. Не стОит мерить всех по себе.)

Elen@

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
248
Конечно а я не говорю за него
Я за себя говорю
Главное я счастлива
А делать всех счастливыми вокруг я не обязана
В конце концов если он захочет он может просто уйти
Материально с меня взять нечего )))
Так ведь не ушел за столько лет! ) Только не все могут сделать простой вывод из этого продолжительного факта. ))) Вон жена Морта считает что это он так страдает, бедняжка.)

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Что за флуд вы тут устроили???? Споры ни о чем!!!! Моя тема все что не по теме :phil_19:

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Я вам только показала что у вас узкий угол обзора реальности. Вы слишком категорично высказываетесь, базируясь на довольно ограниченном личном жизненном опыте.
Все правильно. У меня узкий угол и обзор. Поэтому я когда росла в районе где торчали, выбрала учебники.
Ограниченный жизненный опыт помог мне не употреблять.

Это отмазка наркоманов извечная. Кто не употреблял - это потому что наркоты не видел. Или вырос в Беверли хилс. Нет. Это не так. Я сделала МНОГО раз выбор в другом направлении.

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Все правильно. У меня узкий угол и обзор. Поэтому я когда росла в районе где торчали, выбрала учебники. Я уроки на полу делала, потому что не было стола.
Ограниченный жизненный опыт помог мне не употреблять.

Это отмазка наркоманов извечная. Кто не употреблял - это потому что наркоты не видел. Или вырос в Беверли хилс. Нет. Это не так. Я сделала МНОГО раз выбор в другом направлении.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Опять ко ко ко!!!! Где модераторы хваленые, которые за флуд наказывают в чужих темах. Только про письки резиновые и могут разговаривать. Прошу ещё раз очистить мою тему от этого беспонтового гонева и меряния пиписьками. У вас их все равно нет. Вот создайте свои темы и решайте насущные вопросы там!!!!

Elen@

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
248
Долг никуда не делся. Долг больше учитывая еще траты на сам наркотик.

Что за "долг" о котором ваш муж ни сном ни духом? И каким образом он на вас его повесил (с ваших слов)? Он что, взял кредит на ваш паспорт? )) О чем вы вообще говорите?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Опять ко ко ко!!!! Где модераторы хваленые, которые за флуд наказывают в чужих темах. Только про письки резиновые и могут разговаривать. Прошу ещё раз очистить мою тему от этого беспонтового гонева и меряния пиписьками. У вас их все равно нет. Вот создайте свои темы и решайте насущные вопросы там!!!!
Можно один вопрос что такое ТПшки

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Имеется ввиду неправильные решения по бизнесу от чего он загнулся, я это понял и осознал. Бизнес на жену оформлен и поэтому отвечать ей... А вот долги которые я наделал сам на себя так моими и являются и моими останутся...