Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Abitchik

Как же стать вегетарианцем?!
Наш человек
Реакции
582

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710

Mort

Команда форума
Реакции
3.710

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Вот почему при любом раскладе, в любой теме... начинается вот такое....:Sad: ветер с камнями...почитала...в ужас пришла...Вот к чему это приведёт в семье Лёни...по-моему всё ж много лишнего выносится на всеобщее обозрение.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Во ты чмошник та, тыришь копейки у жены. Яиц нет средним оптом заняться. Чмо, оно и есть чмо.
Хуже малолетки, лох бесхребетный.

Мой лох бесхребетный тебе в рот не влезет... Кино свое сам смотри... И каким я оптом занимался не тебе шизику судить... Я за это свое отдал. И чего то от прадоруба-жены мы так правдя про кредиты на неё не дождались... А пока Завали свой хавальник и жди комментарий от нее

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Вот почему при любом раскладе, в любой теме... начинается вот такое....:Sad: ветер с камнями...почитала...в ужас пришла...Вот к чему это приведёт в семье Лёни...по-моему всё ж много лишнего выносится на всеобщее обозрение.
Да нормально все... Не переживай...ГЛАВНОЕ ЭТО ПРАВДА!!! А что там в семье похеру, у самих нет, так пусть и у других не будет, все по этому принципу....

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
К наркоте и алкоголю никакого отношения не имею, но - в экстремальном спорте нет ничего плохого.
Корень у всех один - я задрот и чепушист. Будь ты Вася на лавочке, или председатель совета директоров.
Корень у всех один.

Что спи#данул опять один лишь он понял... Но доволен как слон пердящий в луже...

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Да нормально все... Не переживай...ГЛАВНОЕ ЭТО ПРАВДА!!! А что там в семье похеру, у самих нет, так пусть и у других не будет, все по этому принципу....
Я немного может не вдупляю...чем ссоры с женой могут тебе помочь вылезти из всего этого дерьма и депры на свет......может как то поэтапно, может морально - этическое оставить на потом, по завершению острого периода.., а семейное так и вовсе в семье...тебе там благорозумия... Главное не кипятись и контроллируй эмоции) это усё, а то по шапке получу)))

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Я немного может не вдупляю...чем ссоры с женой могут тебе помочь вылезти из всего этого дерьма и депры на свет......может как то поэтапно, может морально - этическое оставить на потом, по завершению острого периода.., а семейное так и вовсе в семье...тебе там благорозумия... Главное не кипятись и контроллируй эмоции) это усё, а то по шапке получу)))
Да не ссорился я с женой... На кой хер мне это надо, написала и написала... С тлф дяди разобрались дал ей его новый номер, я что виноват, что он на билайн с теле2 ушел...ах да виноват, я же наркоман, значит виноват априори...

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
К наркоте и алкоголю никакого отношения не имею, но - в экстремальном спорте нет ничего плохого.
Корень у всех один - я задрот и чепушист. Будь ты Вася на лавочке, или председатель совета директоров.
Корень у всех один.

Стас, нет ничего плохого, если тебе не чем и не кем рисковать. А так , конечно, если ты один и наплевать сломаешь завтра хребет или нет...то конечно...ну так то еще х.оронить кто то должен....а это дорого сейчас:cray2:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.878
Что спи#данул опять один лишь он понял... Но доволен как слон пердящий в луже...

Переписывай хату на жену, все равно проторчишь!
Хоть пасынку что на память останется от торчка с болтом)))
А то одни бла бла бла...

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Да не ссорился я с женой... На кой хер мне это надо, написала и написала... С тлф дяди разобрались дал ей его новый номер, я что виноват, что он на билайн с теле2 ушел...ах да виноват, я же наркоман, значит виноват априори...
Ну хорошо) Эт я уже напридумывала себе)))

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Стас, нет ничего плохого, если тебе не чем и не кем рисковать. А так , конечно, если ты один и наплевать сломаешь завтра хребет или нет...то конечно...ну так то еще х.оронить кто то должен....а это дорого сейчас:cray2:
Сжечь к х#ям остатки тушки не так иж и доорго... Любая семья себе позволить может... Я то знаю, маму хоронил недавно... А можно и вообще не заморачиваться, за счёт государства похоронят... Если т.руп не забирать... Ему то все равно где валятся и под какой землёй, со смертью все заканчивается...

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Сжечь к х#ям остатки тушки не так иж и доорго... Любая семья себе позволить может... Я то знаю, маму хоронил недавно... А можно и вообще не заморачиваться, за счёт государства похоронят... Если т.руп не забирать... Ему то все равно где валятся и под какой землёй, со смертью все заканчивается...
Да я живу в провинции...у нас по-моему нет ещё сжечь/над морем развеять...А я за....знаю как люди с этим всем заморачиваются, последнее отдают ...Ну зато не хуже, чем у других...это и понятно, менталитет...не кладбище, а мавзолей какой то

Люси

Команда форума
Реакции
38.878
Сжечь к х#ям остатки тушки

знаю, маму хоронил недавно... А мож

:dash1:
Абзац...
Почитай свои опусы как попустит, наркот.
Маргариновая головка:Mad:

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Зато я что-то успел создать и основать, поставить на рельсы - чтобы работало как часы. Пусть я один, но, я очень горд собой.

я только за, если что! Неужто по тебе плакать никто не будет...так разве бывает?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
:dash1:
Абзац...
Почитай свои опусы как попустит, наркот.
Маргариновая головка:Mad:
Да я и сейчас и потом про это так же говорить буду... Попустит здесь не при чем... А насчёт квартиры сам разберусь я ещё в наследство не вступил... Юля вам потом расскажет проторчал или что я там с ней сделал...

Люси

Команда форума
Реакции
38.878
27289532.jpg

Не, у Лени пока такая, поскромнее