Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Да работают они. Просто как? У меня на работе есть парочка таких. Не стучу директору на них. Но качество их трудовой деятельности - это что то.

и мозги наркомана - правильно в статьях говорят что ну не в адеквате они, и никак это не понять здоровому человеку.
Я читала тему Алины-
ей говорят внешка постарадала? Нет, я делала маски и гилуарон!
Да после иньекций гиалуронки нельзя алкоголь, сауну, загорать. а тут метадон.
Вколотся метадоном - сущим ядом, а потом сделать тканевую маску для лица?
как они мыслят - уму непостижимо.

Или вот эта "гордость наркомана" - я не воровал! на улицах. Да ты же брал у близких людей, которые тебя любили. Это зашквар ужаснейший.
Я если мне деньги нужны будут возьму пятую халтуру, но не буду у матери воровать.

Как потом даже если бросишь смотреть этим людям в лицо? Мужу/матери/жене которых на деньги присаживала. Как вообще это возможно.
Ну чего ты молчишь то ответь страпонессе деревенской про кредиты которые я на тебя взял???? И не забудь рассказать дословно кем её считаешь, ну то что мне говорила...

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
В одной из тем тут у Сары муж торч а поступил благородно- свою квартиру на жену переписал. Ну с условием что Сара выплачивает долги конечно.
Может и ваш благородно поступит...а то слов много про любовь,....прям липко от сиропа, вся тема в нем))) одни слова только, а на деле...кредитов понабрал.
Мне не надо ничего. Я выберусь. Может протрезвеет и мне поможет - будет работать. Мужик он не глупый и красивый.
Но как работают мозги наркомана - все равно это что то просто невероятное. Я такое у алкоголиков не видела. Просто крепостные стены психзащит. Они боятся естественного чувства стыда как огня. От того и обвинения что я высаживаю на вину. Да нет, просто здоровому человеку иногда больно, иногда стыдно. Они я так понимаю боятся - стыдится, а стыд это же нормальная естественная реакция, от него никто не умер.

и по бывшим наркоманам/наркоманкам - все равно читаю их посты и вижу - ах нет, не отпустило вас это. Не начали все равно думать как здоровые. А начнут ли? Это ж как портрет Дориана Грея. Что там уже с головой находясь так долго в изоляции от общества.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.878
То что на тебя страпонессу внимания не обратили, этим напрашивался???
Кому твое торчковое внимание тут нужно?
Сюда команда за вниманием что ли ходит от торчков???
В жизни мало дерьма,спецом на такой форум лезть за ним надо.)))
Внимания не хватает еще от женатого утырка с ником- с.мерть.

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Ну чего ты молчишь то ответь страпонессе деревенской про кредиты которые я на тебя взял???? И не забудь рассказать дословно кем её считаешь, ну то что мне говорила...
А я и сама сейчас на нее похожа. Мне больно. Но это отпустит. Всегда все проходит и отпускает, какой бы ужас не случился.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да работают они. Просто как? У меня на работе есть парочка таких. Не стучу директору на них. Но качество их трудовой деятельности - это что то.

и мозги наркомана - правильно в статьях говорят что ну не в адеквате они, и никак это не понять здоровому человеку.
Я читала тему Алины-

Или вот эта "гордость наркомана" - я не воровал! на улицах. Да ты же брал у близких людей, которые тебя любили. Это зашквар ужаснейший.
Я если мне деньги нужны будут возьму пятую халтуру, но не буду у матери воровать.

Как потом даже если бросишь смотреть этим людям в лицо? Мужу/матери/жене которых на деньги присаживала. Как вообще это возможно.
На работе заметили а своего нет )))
От алкоголя стареют намного быстрее чем от медленных наркотиков если следить за собой
Ваш муж выглядит на 90лет? Я думаю что он выглядит даже моложе своих лет )))))
А насчёт что не здравые мысли в употреблении да я согласна и не спорю )

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
А я и сама сейчас на нее похожа. Мне больно. Но это отпустит. Всегда все проходит и отпускает, какой бы ужас не случился.
Я не вижу ответа для страпонессы про кредиты!!!!

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Кому твое торчковое внимание тут нужно?
Сюда команда за вниманием что ли ходит от торчков???
В жизни мало дерьма,спецом на такой форум лезть за ним надо.)))
Внимания не хватает еще от женатого утырка с ником- с.мерть.
О в деревне латынь кто то знает или загуглила???

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Вот например
Я: -Можно я закажу туфельки с доставкой?
Муж:-Сколько?
Я:-около 6ти
Он:- да
(Реально 8900 плюс босоножки и клатч уже 16000 )))
Вот о такой невинной лжи шла речь)
Или о том что я делаю у косметолога и сколько надо часов терпеть жжение головы что бы быть блондинкой)))) это я считаю не надо рассказывать и тем более не надо говорить сколько это стоит ))) вот об этом я говорила
Или о том что я в Инстаграмм подписана на тему как раскрепоститься в постели и попробовать что то новое
Зачем ему об этом знать?
Вы меня не поняли девочки)))
Или если он задерживается говорит я работаю и через минуту входит с букетом огромным
Вот такая Ложь мне нравится
А от вранья моего про наркоту мне самой мерзко
Но это в прошлом

На деньги нет, не обманывала мужиков. Но я сама зарабатывала всегда. Если б покупала то так и сказала бы 16000 руб. Я в ривгоше отоваривалась брала по 8 флаконов диора, просто на 91тыс могла купить косметики. Скрываться не нужно. Но я не ТПшка которой нужно куклить мужика выкарманивая деньги.

Раскрепостится в постели - ни один муж, мужчина никогда до конца не знал насколько я плохая. Мне не нужны детские паблики.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Я читала тему Алины-

Как смотреть? Влюблёнными глазами смотреть и удивленными и благодарными
- А что теперь мне пойти с собой покончить что ли?

Люси

Команда форума
Реакции
38.878
и по бывшим наркоманам/наркоманкам - все равно читаю их посты и вижу - ах нет, не отпустило вас это. Не начали все равно думать как здоровые. А начнут ли? Это ж как портрет Дориана Грея. Что там уже с головой находясь так долго в изоляции от общества.
Есть такое качество как совесть.
Изначально наверное если совесть , стыд есть, эти сдерживающие факторы не дадут залезть по уши в это дерь.мо и отттуда еще визжать, как все вокруг не правы, что его туда спецом толкают, своей нелюбовью, своим гнобежом, чем угодно, но виноваты все, кроме торчков.

А если совести и не было, откуда ей появиться?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Как смотреть? Влюблёнными глазами смотреть и удивленными и благодарными
- А что теперь мне пойти с собой покончить что ли?
Ох навалят тебе сейчас говна по самые ноздри, ты то чего спорить ринулась... Здесь же ангелы все, аж аллергия на перья началась, не то что мы наркоты... В таких спорах истина не рождается...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
На деньги нет, не обманывала мужиков. Но я сама зарабатывала всегда. Если б покупала то так и сказала бы 16000 руб. Я в ривгоше отоваривалась брала по 8 флаконов диора, просто на 91тыс могла купить косметики. Скрываться не нужно. Но я не ТПшка которой нужно куклить мужика выкарманивая деньги.

Раскрепостится в постели - ни один муж, мужчина никогда до конца не знал насколько я плохая. Мне не нужны детские паблики.
Вот видите какая вы молодец )))
А я другая
И я не говорю что я хорошая и вы нет )))
И я тоже всегда работала но к сожалению я свои деньги спускала на наркоту последнее время )))
Кстати не рекомендую Вам ривгош вся парфюмерия продающаяся на территории РФ производится как для стран третьего мира по дешевым формулам )))
Привозите лучше из Европы когда путешествуете )))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ох навалят тебе сейчас говна по самые ноздри, ты то чего спорить ринулась... Здесь же ангелы все, аж аллергия на перья началась, не то что мы наркоты... В таких спорах истина не рождается...
Я привыкла меня всегда женский пол ненавидел лет так с 14
Я Другово и не жду )))
Женской дружбы не бывает
Только мама может быть подругой

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Есть такое качество как совесть.
Изначально наверное если совесть , стыд есть, эти сдерживающие факторы не дадут залезть по уши в это дерь.мо и отттуда еще визжать, как все вокруг не правы, что его туда спецом толкают, своей нелюбовью, своим гнобежом, чем угодно, но виноваты все, кроме торчков.

А если совести и не было, откуда ей появиться?

Так а я так понимаю из ответа Алины - то что меня беспокоит - подтверждается.
Что бросить то человек может и бросит. Но вот привычку обманывать - нет. Так как столько лет лгать, это же не просто. Мне честно было бы уже проще "сдаться было бы"
Вот будет вот этот мелкий и крупный обман -где не 6 тыс а 16тыс.
И нет ДАЖЕ понимания почему нельзя так делать. Так область мозга - совесть я так понимаю уже у людей просто атрофирована. И от бросания веществ - все таки восстановлению не подлежит.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Это для меня как адреналин )))
Я уже знала что будет расплата за прекрасно начатое утро )))
Не все коту масленица )

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Что бросить то человек может и бросит. Но вот привычку обманывать - нет. Так как столько лет лгать, это же не просто. Мне честно было бы уже проще "сдаться было бы"
И нет ДАЖЕ понимания почему нельзя так делать. Так область мозга - совесть я так понимаю уже у людей просто атрофирована. И от бросания веществ - все таки восстановлению не подлежит.
Наверно так )))
Я буду к этому стремится
Я же врала лет с 15
Сложно избавится от этого за пол года )))

Люси

Команда форума
Реакции
38.878
О в деревне латынь кто то знает или загуглила???
Вообще не цепляет, представляешь?
Че ты там в городе добился? Долгов насобирал кучу и мозг превратил в маргарин наркотой.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Вообще не цепляет, представляешь?
Че ты там в городе добился? Долгов насобирал кучу и мозг превратил в маргарин наркотой.
Ну твои то больные фантазии меня тоже не очень впечатляют, это к Стасик. Не цепля ли бы не отвечала :Lol:

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Вот видите какая вы молодец )))
А я другая
И я не говорю что я хорошая и вы нет )))
И я тоже всегда работала но к сожалению я свои деньги спускала на наркоту последнее время )))
Кстати не рекомендую Вам ривгош вся парфюмерия продающаяся на территории РФ производится как для стран третьего мира по дешевым формулам )))
Привозите лучше из Европы когда путешествуете )))

А вы не станете такой как я.

Когда я "спорила" со своим мужем еще не зная о том что он употребляет. Я ему говорила - вот наркоман - бросит. И что? он станет Юрием Гариным. Полетит в космос. Нет, будет просто для родственников "Спасибо, что живой"
Он не будет все равно уже кем то стоящим. Он будет просто жить. Это не плохо, но для общества выгоды не очевидны. (Выгоды очевидны для матерей/мужей/жен с корвалолом)
Если употреблял не долго - и вовремя очухался да. У кого большой стаж - черт знает, как они будут работать и кем.

Люси

Команда форума
Реакции
38.878
Не, ну этож изюминки, загадки. Для адреналину))
Мы же когда выбирали таких, нам нравился этот драйв. Пока сами себя не переделаем, так и будем цеплять снова таких же, загадочных) и сказочных долбоебов...