Потому что именно в огласке и полном признании себя наркоманом и состоит суть бросания. Никаких тайн и игр...доигрались, приехали.
есть тема и тут должны и помочь форумчане.
1) Я сразу переписала телефон его дяди. Когда еще он не признался. И не дяди даже а около знакомых. Противно было, копаться в телефоне пока мужик спит. Не передать. Липко и отвратно. Никогда этого не делалала. Но доверилась с статьям - мол больной человек отбросьте свои принципы.
Знаю что дядя его тоже очень странный человек - трубки с незнакомых брать не будет. Поэтому переписала телефоны общих знакомых. Переписала - вдруг муж кинется от "кумаров" или что там.
Кому мне тогда звонить? Родичей больше нет.
Уверенна это его взбесило. Не давно тут идем и он говоит нужно номер дяди закрыть, он на него зареган. Но я то уже НЕ та женщина что влюблена и в безумии. Умом понимаю - да ты зарегал на дядю телефон, а сейчас хочешь закрыть вдруг "****" позвонит. Хотя я не мстительная ни разу и если б мужик ушел никого обзванивать и ставить в известность не стану. Телефон мне только для "похорон"-"больницы". Может это все мой больной мозг придумал. Но пока все что мой мозг придумывал а я отметала - подтвердилось к сожалению.
Плюс отходные пути какие то человек оставляет - вдруг я доведу а там можно взять в долг на дозу. И по хорошему надо предупредить, и в тоже время нельзя - старый человек, его инфаркт хватит, так нельзя ни в кое случае.