- Реакции
- 11.247
Стас....Да кому я нужен, я всю жизнь под землёй.
Стас....Да кому я нужен, я всю жизнь под землёй.
А ты я смотрю на маргарине зациклилась... Ты с ним поосторожнее он сосуды забивает, закончишь альцгеймером... Или все же словарный запас маловат
Абзац...
Почитай свои опусы как попустит, наркот.
Маргариновая головка
И где нужно лазить, шоб такие шедевры находить?Не, у Лени пока такая, поскромнее
При любом ритуале такое писать о своей матери отвратительно.Люсь, а ты против кремации?
Ну ты то о такой только мечтать можешь...
Мать это то что в моем проторченом сердце и мозге осталось, а не то что в гробу лежит...При любом ритуале такое писать о своей матери отвратительно.
Я его исправлять послала а он новых уже кучу навалил .А что он в ЛТП делает ? Про индивидуальный подход снова пел ?
А где это я про него пел, а ну ка цитату в студию...А что он в ЛТП делает ? Про индивидуальный подход снова пел ?
Свинья везде грязь найдетИ где нужно лазить, шоб такие шедевры находить?
Я просто не увидела, что именно о маме , кроме того, что были слова о недавних похоронах, было сказано что то плохое...При любом ритуале такое писать о своей матери отвратительно.
Согласна, это было несколько фраз, связанных одной темой, и отношением к смерти, а не к матери или ее памяти.Я просто не увидела, что именно о маме , кроме того, что были слова о недавних похоронах, было сказано что то плохое...
Рыдаем стоя...Ну я так понимаю настало время прощаться)))) не поминайте лихом...
Какой прощаться то? Начал опятьНу я так понимаю настало время прощаться)))) не поминайте лихом...
Куда собрался то?Ну я так понимаю настало время прощаться)))) не поминайте лихом...
Никто не пожалеет бедную модераторшу, только ты, мой друг.Люси, хватит перед социальными пидарами распинаться.
Херня это всё - без родственников. Жёны в лес, парк водят гулять - пиво вместе пьют. Реально же думают - раз бесплатно, то можно ху.ями крыть Администрацию, не выполнять методу и рекомендации.
Молодец!))) К счастью все люди разные, и Мир прекрасен в своем разнообразии.) Алина с мужем второй десяток вместе - и счастливы. Каждому - свое.На деньги нет, не обманывала мужиков. Но я сама зарабатывала всегда. Если б покупала то так и сказала бы 16000 руб. Я в ривгоше отоваривалась брала по 8 флаконов диора, просто на 91тыс могла купить косметики. Скрываться не нужно. Но я не ТПшка которой нужно куклить мужика выкарманивая деньги.
Раскрепостится в постели - ни один муж, мужчина никогда до конца не знал насколько я плохая. Мне не нужны детские паблики.
Как счастлив ее муж мы не знаем. Никогда не случайте одну строну. Честно, я не шучу.Молодец!))) К счастью все люди разные, и Мир прекрасен в своем разнообразии.) Алина с мужем второй десяток вместе - и счастливы. Каждому - свое.