Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Что за "долг" о котором ваш муж ни сном ни духом? И каким образом он на вас его повесил (с ваших слов)? Он что, взял кредит на ваш паспорт? )) О чем вы вообще говорите?
2 арбитража, + часть юр лиц и еще физ.лица.
Взятые предоплаты- не выполненные работы.

Elen@

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
248
Да бл#дь нет никого долга на жену в 652 тысячи. Ты где там але!!!! Расскажи как я взял на тебя кредиты на 625 тысяч
Не рассказывает.))) Подвесила интригу! ... По-ходу долг в 625 тыс - плод воображения.)))
Ну что же, в каждой избушке - свои погремушки. А милые бранятся - только тешатся.))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Не рассказывает.))) Подвесила интригу! ... По-ходу долг в 625 тыс - плод воображения.)))
Ну что же, в каждой избушке - свои погремушки. А милые бранятся - только тешатся.))
Какой плод. Нормальные обычные долги. Один человек 390тыс мне на карту сбербанка кидал. И те деньги тоже исчезли в неизвестном направлении.
Еще и бизнес надо сейчас грамотно банкротить - а Морт в кумарах валяется.

Я же говорю - наркоманы что настоящие что бывшие это Патрик из мультика Боб Губка. На лайте. родственники разгребут проблемы, заплатят, простят.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Опять ко ко ко!!!! Где модераторы хваленые, которые за флуд наказывают в чужих темах. Только про письки резиновые и могут разговаривать. Прошу ещё раз очистить мою тему от этого беспонтового гонева и меряния пиписьками. У вас их все равно нет. Вот создайте свои темы и решайте насущные вопросы там!!!!
А где флуд? Ю достаточно доступно и с примерами объясняет, в чем даже бросившие дамы - обманывают себя и нас.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Как
А где флуд? Ю достаточно доступно и с примерами объясняет, в чем даже бросившие дамы - обманывают себя и нас.
Какое это отношение к моей теме имеет? Это может быть мои дамы? Вроде нет!

Elen@

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
248
Какой плод. Нормальные обычные долги. Один человек 390тыс мне на карту сбербанка кидал. И те деньги тоже исчезли в неизвестном направлении.
Еще и бизнес надо сейчас грамотно банкротить - а Морт в кумарах валяется.

Я же говорю - наркоманы что настоящие что бывшие это Патрик из мультика Боб Губка. На лайте. родственники разгребут проблемы, заплатят, простят.
Ну наконец-то, хоть 390 тыс пояснили из 625. Так у вас общий бизнес, который оформлен полностью на вас? ( афигеть он вам доверяет) Интересно чей был стартовый капитал... И бизнес не пошел, а предоплату Морт освоил? Ну так пусть запишет долг на себя и вам эту расписку передаст - он вроде не против. Еще никакие долги на вас не повешаны, а вы в истерику ударились. Не забывайте что и прибыль с бизнеса по документам была бы ваша. Если бы дело пошло. Кто не рискует, тот не выигрывает.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
А мне это зачем? Уважаемый Станислав?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Эт скрытая зависть тебе, моя кошечка :Kiss: , она в каждой теме тебя упомянула. Алин, торчки приходят-уходят-приходят-уходят-приходят-уходят, а ты необходима форуму - *Общение на Лайте*.

Не обращай внимание на дам.
Спасибо котик!
Конечно! Я и не обращаю )
Я ж не виновата что я такая
Ну не могу я тащить на себе кого то Не хочу я быть главой семьи )
Я хочу сначала просто научится жить трезвой и не создавать проблем ))) а если их не создавать то не придётся решать
И все здоровы живы значит все хорошо )))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.878
Да это он так меня хочет поддеть, чтоб тему с тем как бизнес проторчал, замусолить.
Не получится, Ленчик! Хоть обосрись. Нам всем интересно увидеть развязку твоей драмы!
Уверена это не единственный скелет в твоем шкафчике. Их мнооооого)))
Пах жена уже видела( крышку гроба твою)?

Elen@

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
248
А здесь разрешено выкладывать чужую личную инфу, в т.ч. фото? Пи#дец, охреневший!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Для красоты!

25982362.jpg
25969217.jpg
25948437.jpg

25945739.jpg
25813842.jpg
25602140.jpg

26036853.jpg
26602040.jpg
27287825.jpg
Котик у тебя все мои фотки смотрю есть )))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А здесь разрешено выкладывать чужую личную инфу, в т.ч. фото? Пи#дец, охреневший!
Это я сама их раньше выложила
Сама виновата
Теперь не зачеркнешь
Сама полюбила
Сама виновата
Это с аватарок фотки

Elen@

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
248

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.878

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алина, надеюсь фотки не твои, или тебя не парит что тебя увековечат на подобном форуме?
Мои (((
Конечно парит (((
Но я не думала понимаешь что кто то их вообще запомнит (((
Реально я никогда не сидела на форумах ((( и не задумывалась об этом

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Да это он так меня хочет поддеть, чтоб тему с тем как бизнес проторчал, замусолить.
Не получится, Ленчик! Хоть обосрись. Нам всем интересно увидеть развязку твоей драмы!
Уверена это не единственный скелет в твоем шкафчике. Их мнооооого)))
Пах жена уже видела( крышку гроба твою)?
Уважаемая Люси! Пах я не открывал. У нас с женой есть с.екс и она бы заметила. К своему великому прискорбию когда пропали вены делал это внутримышечно.
Так же прошу прощения, за все скорбезности, ругательства и неуважение высказанные в Ваш адрес. Надеюсь на вашу благосклонность и мудрость по отношению к торчку. Делаю это не из страха бана или лтп, а из уважения к Вам и ещё одному хорошему человеку.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Как зачем? В тему медовых наркоманов, как мед сохраняет красоту. Консервант какой то)))
Ой Люси хоть ты не начинай а это
Вот обязательно начинать сейчас опять эту тему