Привет. Ну чего, как на работе дела?Мои выводы . Раздел 2. Ст. 2. 1) наркомания болезнь тяжёлая 2) треть взрослых страны больны наркоманий . 3) по то мучто мы без грамотны и не подготовлены к этому .
Видео не забывай смотреть, которые под каждой статьёй. Сергея ДегтяряМои выводы . Раздел 2. Ст. 2. 1) наркомания болезнь тяжёлая 2) треть взрослых страны больны наркоманий . 3) по то мучто мы без грамотны и не подготовлены к этому .
ПривПривет. Ну чего, как на работе дела?
На твой взгляд в чем тяжесть этой болезни?
Привет . Можно я завтра отвечу. Не думайте что лень или ещё что-то просто выспаться хочу. Мне кажется в этой тяги меня так сегодня бахнула что страшно очень стало за будущее. Пишите завтра на все отвечу.Привет. Ну чего, как на работе дела?
На твой взгляд в чем тяжесть этой болезни?
Чего появилось резкое желание упороться дер.ьмом?Мне кажется в этой тяги меня
Что делать? Можешь продолжать скулить как щенок, а можешь раз и навсегда принять решение, что нариком больше не будешь и начать изучать инструкцию для того чтобы понять и разобраться, как нормальным человеком стать и не скатиться снова в унитаз .Ярик мне правдо сегодня стало страшно я боюсь подумать что будет когда я буду выежать пиз.дец как страшно . Что делать Ярик .
Жека, не нужно ничего боятся. приобрети уверенность в себе. ты хозяин свих действий и мыслей. не нужна тебе больше эта дрянь. мозг незнает всех последствий. он получил огромную порцию искуственно выброшенных гормонов и пох ему чего это стоило организму и другим фактором сопудствующим твоей жизни.мне правда сегодня первый раз стало страшно как тянет сильно
ну что то типа этого))))соберись! кто мужик? ты мужик! кто хозяин своих мыслей и действий ? ты хозяин!
Ну так когда прочитаешь и поймешь, станет проще.думал что это проще когда прочитаешь статьи и поймёшь что да как
Сегодня была первая тяга сильная мысли устал выгонять сегодня очень чежело было выгнать . Ну выгнал . Отпустило пока . Я мозгу сегодня объяснял что это плохо что это вредно что эта не жизнь что все от нас откажутся отвернутса . Блин сегодня было очень сложно.
Сегодня была первая тяга сильная мысли устал выгонять сегодня очень чежело было выгнать . Ну выгнал . Отпустило пока . Я мозгу сегодня объяснял что это плохо что это вредно что эта не жизнь что все от нас откажутся отвернутса . Блин сегодня было очень сложно.
Привет. Я подумал отом что два месяца осталось . И это не много что мол всего два месяца быстро пройдут. И все с этого и нечелосьЧего появилось резкое желание упороться дер.ьмом?
Фу-фу-фу
Добрый вечер!Начали замечать тягу,это уже хорошо.Гоните эти мысли и не идите на поводу у мозга.Приве
Привет. Я подумал отом что два месяца осталось . И это не много что мол всего два месяца быстро пройдут. И все с этого и нечелось