видимо опять руки замёрзли))Добрый вечер, я диспетчер.Как дела?Заторчал чтоли?
Можешь не говорить спасибо. Не стараться . Это пустая благодарность , потому, что идёт от правила - так положено говорить в подобных ситуациях.Всем спокойной ночи. И спасибо за советы
А оператор он так себе, Я скажу. Он даже не понимает, что его тело и организм такая же машина, техника. За которой также нужно следить, ухаживать и т.д.Добрый вечер, я диспетчер.Как дела?Заторчал чтоли?
Да ппц,вся наркоманская суть.видимо опять руки замёрзли))
А оператор он так себе, Я скажу. Он даже не понимает, что его тело и организм такая же машина, техника. За которой также нужно следить, ухаживать и т.д.
Водитель с метели так себе, если что .
Тело это прослойка между мозгом и миром и оно необходимо для достижения целей и воплощения мыслей в реальном мире.
Мозг это водитель, тело это машина.
ага, Анозагнозия её завут.Если я правильно поняла, у него есть любимая девушка,от которой он хочет дочь,семью?
Не очкуй,выход найдется.Ярик мне правдо сегодня стало страшно я боюсь подумать что будет когда я буду выежать пиз.дец как страшно . Что делать Ярик .
ага, Анозагнозия её завут.
нет у него ни кого. была какая-то давалка солевая и то х пойми от куда. а так МашкаКулокова да НаташкаЛодишкина))) короче как у всех ....))))
сын есть. да. он очень на него злится. а детские обиды они ой какие серьёзные. и он это прекрассно понимает и знает чем ему это всё может потом аукнуться.Все ясно,фантазер блин.
Ну сын у него, подросток. Во папаша- чему научит?Закладки рыть?
Хотя наркоманам плевать на семью,некогда,у них одно мышление как обдолбаться.Ну и хорошо,что пацан не увидит этого.Солевые торчелыги опасны, как еще жена бывшая родительских прав не лишила.
Недавно читала, как один такой обдолбался и у матери по огороду г.олый бегал.У той сердце прихватило.
Сейчас прочтёт и на вас обидется,у них же гордыня))))).Все ясно,фантазер блин.
Ну сын у него, подросток. Во папаша- чему научит?Закладки рыть?
Хотя наркоманам плевать на семью,некогда,у них одно мышление как обдолбаться.Ну и хорошо,что пацан не увидит этого.Солевые торчелыги опасны, как еще жена бывшая родительских прав не лишила.
Недавно читала, как один такой обдолбался и у матери по огороду г.олый бегал.У той сердце прихватило.
Я только тоже обэтом написала)Гордыня наркоманская не дает вернуться на форум чтоли?
думаешь по Тундре на погрущеке ездиет клаты капает?Гордыня наркоманская не дает вернуться на форум чтоли?
Гордыня наркоманская не дает вернуться на форум чтоли?
Не, не понятно. В этом и коварство наркомании. Она меняет функции в мозгах и челов неспособен адекватно оценивать свои действия.Такой машины бояться нужно как огня, осознал,что наркоман, нашел форум- так будь тут каждую минуту свободную,ДЕРЖИСЬ ЗА ЖИЗНЬ.
Неужели самому не страшно,что мозг нагнет?
Самому помереть не страшно,а если под солягой кого убьёшь?И не вспомнишь?
У меня муж дрбрейшей души человек женщину,чью то маму,жену бутылкой по голове огрел!Под солями,и он не помнит этого!Хорошо,что она жива осталась.
Сел в тюрьму. Жизнь набекрень вся!Покурил дерьмище зато!
Метель, каждая доза может стать последней.
Я думаю,если заторчал,то уже как животное слюни пускает на полу погрузчика.думаешь по Тундре на погрущеке ездиет клаты капает?
пиз.ды получит сразу. только пусть попробует не ответить ,а темболее пропасть. я такой капишь подниму, что ему увольнятся прейдётся.Сейчас прочтёт и на вас обидется,у них же гордыня))))).
Да по любому,сидит разобиженый.Пальцы веером,сопли пузырями.Я только тоже обэтом написала)
Да там всё в купеГордыня наркоманская не дает вернуться на форум чтоли?