- Реакции
- 47.796
Это правильно. Нахер нужно, чтобы нарики за рулём сидели .пиз.ды получит сразу. только пусть попробует не ответить ,а темболее пропасть. я такой капишь подниму, что ему увольнятся прейдётся.
Это правильно. Нахер нужно, чтобы нарики за рулём сидели .пиз.ды получит сразу. только пусть попробует не ответить ,а темболее пропасть. я такой капишь подниму, что ему увольнятся прейдётся.
Так тем более,трезвые люди ему пишут как есть,те,кто понимает механизм наркомании.Метель,читай глазами!Не, не понятно. В этом и коварство наркомании. Она меняет функции в мозгах и челов неспособен адекватно оценивать свои действия.
пиз.ды получит сразу. только пусть попробует не ответить ,а темболее пропасть. я такой капишь подниму, что ему увольнятся прейдётся.
Да кто мы ему такие? Так , пиксели по ту сторону экрана. Сновная его группа по углам да щакаулкам попрятались. Это мать и сестра. Здохнет чел с такими родственниками.Так тем более,трезвые люди ему пишут как есть,те,кто понимает механизм наркомании.Метель,читай глазами!
))))Это мой так первый месяц сидел,как вы смеете пану наркоману перечить халопы.Да по любому,сидит разобиженый.Пальцы веером,сопли пузырями.
вернётся, я уверен.И это верно,пусть все узнают,что он нарколыга. Хотя,может одумается и вечером вернется
Ой,что его гордыня против правды?Сейчас прочтёт и на вас обидется,у них же гордыня))))).
И ради этого нужно так пахать и мёрзнуть на вахте,чтобы потом эти деньги просто проторчать.Вот оно того стоит?Ой,что его гордыня против правды?
Его психозащиты его там баюкают,типа ты не конечный нарк,нет нет. А по факту он нарк,такой же как все.
Фу,блин,вместо того,чтобы сыну море оплатить,он дозы покупает.Афигенно.
Че,Метель,вру я?
И ради этого нужно так пахать и мёрзнуть на вахте,чтобы потом эти деньги просто проторчать.Вот оно того стоит?
с бывшей женой он пака ещё общается. с ребёнком видится она ему не запрещает. но ему же всегда некогда, по понятным нам всем причинам.То есть отношения уже испорчены?
Ну Метель дождется,что бывшая жена замуж выйдет и будет у сына ТРЕЗВЫЙ батя.Дети ведь как ценят участие и внимание,когда о них думают.
И еще момент. Наркоман или алкаш- это про небезопасность. Не может жена или сын чувствовать себя защищенными,потому что если случится беда- муж и отец в слюни накурен,двух слов связать не в состоянии не то что защитить своих женщин и детей.
Вот и выходит- толи батя,а толи видение
Добрый вечер . Я вчера не заходил . И не читал. Вечером шашлык жарили с мужиками . Конечно чтрашно что мозг на гнёт. Страшно что под дизай могу на чюдить . И да я даже не думал на всех обижаться . Все норм .Такой машины бояться нужно как огня, осознал,что наркоман, нашел форум- так будь тут каждую минуту свободную,ДЕРЖИСЬ ЗА ЖИЗНЬ.
Неужели самому не страшно,что мозг нагнет?
Самому помереть не страшно,а если под солягой кого убьёшь?И не вспомнишь?
У меня муж дрбрейшей души человек женщину,чью то маму,жену бутылкой по голове огрел!Под солями,и он не помнит этого!Хорошо,что она жива осталась.
Сел в тюрьму. Жизнь набекрень вся!Покурил дерьмище зато!
Метель, каждая доза может стать последней.
Нет не Врешь. Всё по сути правильно говоришь. Так и есть .Ой,что его гордыня против правды?
Его психозащиты его там баюкают,типа ты не конечный нарк,нет нет. А по факту он нарк,такой же как все.
Фу,блин,вместо того,чтобы сыну море оплатить,он дозы покупает.Афигенно.
Че,Метель,вру я?
Сыном общаюсь . Отношения сним востоновил . В 5 классе . У меня сним 5 часов разница . Он когда уроки делает на работеВ каком классе сын?Вахтовики по видео детям звонят,с уроками помогают.Ты помогаешь?
Привет . Нет конечно не стоит оно этого .И ради этого нужно так пахать и мёрзнуть на вахте,чтобы потом эти деньги просто проторчать.Вот оно того стоит?
Ярослав привет . Не кто не прятался. Я объяснил ситуацию не перегибай планку . Сестра к операции готовится, а Мама приедет и будет сомной на эзоляции . И кто по прятался?Да кто мы ему такие? Так , пиксели по ту сторону экрана. Сновная его группа по углам да щакаулкам попрятались. Это мать и сестра. Здохнет чел с такими родственниками.
Ты с какой кстати говоришь, что ему делать?Я объяснил ситуацию не перегибай планку
Чтобы быть с вами на изоляции нужно знать полностью статьи,90%лечения зависит от родных.Ярослав привет . Не кто не прятался. Я объяснил ситуацию не перегибай планку . Сестра к операции готовится, а Мама приедет и будет сомной на эзоляции . И кто по прятался?