Не понял мотива?ща скину ей, его голосовую . типа врёт нет.
ну он там рассказывает какой отчим чурбан, что он не даст матери читать,будет ей мозг выносить,а если выпьет ,так вообще хоть вешайсяНе понял мотива?
Если, да кабы... Мать не маленькая , сама разбереться . Он бы для начала сам вылечился бы, а потом мир рвался спасать. Спасатель тоже мне) Я о нем @Метельну он там рассказывает какой отчим чурбан, что он не даст матери читать,будет ей мозг выносить,а если выпьет ,так вообще хоть вешайся
ДаНе переходи по этим синим ссылкам , просто читай все статьи по списку , подряд. Договорились?
Да . Рассказал и про изоляцию что мама самной будет сестра все знаетКстати @Метель , рассказ сестре то про наркоманию свою?
НетуА на вахте есть выходные?
А как же без содержания зп?
Видишь парень сегодня не в настроении, а ты со статьями какими пристаешь...Ты короче, что то болтаешь, болтаешь, а статей и изложений тю-тю.
Может уже делать что то начнёшь?
То есть ты до апреля будешь работать без выходных, правильно?
Апрель тоже буду работать. Я с мамой посоветовался и решили что надо денег на 4 месяца набрать и на изоляцию февраль , март , и апрель и домой на изоляциюТо есть ты до апреля будешь работать без выходных, правильно?
Уважаемые убедились что я не вру . Я и не собираюсь врать. И темболия лбами сталкивать . Я хочу вылечиться и я так решил и я это зделаю . Меня эта жизнь наркоманская зае.бала .
Да без выходныхАпрель тоже буду работать. Я с мамой посоветовался и решили что надо денег на 4 месяца набрать и на изоляцию февраль , март , и апрель и домой на изоляцию
Жека фото тоже надо было замазать