- Реакции
- 6.188
Рассказ конечно отстой , мерзко это быть торчком. Ты посмотри , что творил под наркотой, хуже животного вел себя.В апреле а может поже . Завтра хочу с мамой поговорить может в Москву съездить по лечиться . Просто Мама и так в этой жизни горя поведала и без меня а тут и я ещё. И как она сомной будет 3 месяца мне правда её жалко . Просто я переживаю, как себя я буду вести и все у неё на глазах . Да начел статьи читать. Сегодня тетрадь нашёл. Сегодня чесно не читал. Не могу понять своё состояние всегда был на позитиве а сегодня ревел на взрыв и до сехпор слезы текут и не понимаю по чему что сомной . Подскажите что это меня это бугает я думаю может кукуха поехала. Просто меня девушка так на эмоции вывела сегодня третий день . Евгений знает мою ещё одну историю он меня поймёт Про что я говорю бро не пиши историю я сам завтра её напишу чтоб всем было понятно . Она мне три дня подряд говорит что я тогда творил и это ещё при щюжих людях пьяная все рассказывает уже три дня подряд мне кажется у меня нервный срыв слезы текут при этом я прям ору в тракторе на вовсе горло просто аааа вотак я боюсь не могу понять что сомно . Короче вам так будет не понятно дело было в Магадана выехал я сезона 7 месяцев без употреблений . Тут понесло почему меня тянет их курить и за секса я один раз попробовал пой мал эфарию подними в секси и все . Там был тим он меня знакомит сестрой сосвоей она их нюхала соля . Ну тут дело замалым я курю она нюхает нет нет я тоже нюхну и сексам занимаемся потходит 4 сутки на пятые при этом не спали этого говна было много кончилась я еду беру и дальше суть с 4 суток на 5 сутки она делает мне минье я чувствую что кончаю говорю ей подожди дай нюхну подкатывается она ок я нюхнул пол колпака фильтра дальше процес опять подкатывает я ей тормози давай нюхнем она ок . Я беру с пака себе насыпаю примерно 03 и зараз нюхаю тут эта горечь потекла в горло меня рыгать я иду а туалет и моё сознания память вырубается очюхиваю утром . Ну так моментами помню что сексам занимались. Утром прихожу в память но себе отчёт не даю она уже оделась а я не могу остановиться мне надо секса и прям диван ебу и ей говорю вызывай дурку у меня крыша поехала я понимаю приэтом что я делаю но при этом не могу остановиться она понимает что дурка это полива бегает по хате и не знает что делать тут ей приходит мысль берет с холодильника водку и налевает мне в крушку говорит пей поможет я выпиваю но не сработала она второй раз наливает пей я выпиваю и все отпустила я ей говорю давай третию у же сам попросил выпиваю и понимаю что минуту назад творил что все это грышу оторвала и нечем плакать. И вот она пьяная мне щас три дня это высказывает при каких-то тепах а меня это кроет. Помогите что делать я боюсь что у меня нервный срыв будет и сегодня уже слезы .. я просто на технике на нефтяном заводе я переживаю . Что трагедие не было . Сам незнаю может завтра будет все ок а в друг нет . Мы сле разные в голову лежут ну не употребить таких нет хочется в ехать в большую сесерну и в зарватся . Ну понимаю что люди нормальные. Иза торчка . У меня такое первый раз . Всегда норм было и эта история тоже первый раз такое было чтоб я не смог себя гонтролировать . И щас слезы рекой. Я сегодня остановился и на взрыв рыдал я так орал в тракторе мне таи страшно стало я думал все пи.з.да мне .
А на счёт девушки, стоит пока ограничить общение я думаю, раз она на тебя так сильно влияет и уж тем более учитывая , что ты с ней торчал. Она для тебя сам по себе триггер , не заметишь как снова сорвешься, если продолжишь контактировать со своими соупотребами.