Привет. Как дела? Есть какие-нибудь мысли может? Как состояние?Всем добрый вечер
Мне кажется, что у него есть шансы. Может повезет и он после вахты и в правду лечиться сядет.Смотрю ты регулярно посещаешь форум, возможно изучаешь материал, возможно реально хочешь бросить травиться.
Я к тому, что заднюю давать уже будет не по пацански. Понимаешь?
Если Сольешься для меня по крайней мере, пох что для абсолютно левого человека ты будешь чёртом загудроненым.
Forever
Да в отличии от кешы он хапнул горя.Мне кажется, что у него есть шансы. Может повезет и он после вахты и в правду лечиться сядет.
А, если заедет, то ещё кружочек. Опять вахта, опять самобичевание, опять рассказы на форуме, опять копить деньги, а потом опять не доехал и тд.Да в отличии от кешы он хапнул горя.
Возможно выгребет, если сразу с вахты на изоляцию сядет, а не заедет по пути упороться
НадеюсьДа в отличии от кешы он хапнул горя.
Возможно выгребет, если сразу с вахты на изоляцию сядет, а не заедет по пути упороться
Если так будет, то можно будет сразу закрыть эту тему, потому что нет смысла тратить время на пустословство. Но он вроде чет пыжится на сколько может имея больной мозг. Может все и получится. Не знаю, посмотрим , что будет.А, если заедет, то ещё кружочек. Опять вахта, опять самобичевание, опять рассказы на форуме, опять копить деньги, а потом опять не доехал и тд.
Прикол в том, что это может продолжаться пока не сдохнешь.
Как мышь ху.ярила кнопку удовольствия, аж забывала обо всём. И сдохла от голода небось))
Не ты одна Анют надеешьсяНадеюсь
Да, тему можно будет в утиль.Если так будет, то можно будет сразу закрыть эту тему, потому что нет смысла тратить время на пустословство. Но он вроде чет пыжится на сколько может имея больной мозг. Может все и получится. Не знаю, посмотрим , что будет.
Не хочу загадывать. Подождем апреля и увидим. Он же вроде в апреле с вахты вернётсяДа, тему можно будет в утиль.
Серьёзно будет настроен, поможем
Мы спрашивали сегодня по моему у него.Не хочу загадывать. Подождем апреля и увидим. Он же вроде в апреле с вахты вернётся
Мне сума сразу нужна чтоб сразу сесть на эзалячию мы смамай определимся сколько надо денег я все суму заработаю и на эзаляцию сразу . А так примерно ломаю до мая тут буду в мае поеду домойМы спрашивали сегодня по моему у него.
Зайдёт ответит. Что то долгая вахта.
Он же не в тайге залежы ищет, где по пол года вахты. Так скорее всего 45/15
Это плохо что често рассказываю? Просто я тебе не понял . А просто понимаю надо правду говорить чтоб вы понемали что и как самной и уже от талкивались от этого . А и иначе не сработает . Это в первой статье так написано . Я правильно думаю ?У него такие посты отвратительные и честные. Пусть люди читаю и понимают к чему приводит употребление наркотиков/алкоголя
Сколько час стоит у тебя?Мне сума сразу нужна чтоб сразу сесть на эзалячию мы смамай определимся сколько надо денег я все суму заработаю и на эзаляцию сразу . А так примерно ломаю до мая тут буду в мае поеду домой
Да. Теперь понимаю что это глупа . Но я ещё больной . Ну это меня не правдываетПлачешь от того, что тебе наговорила шкура торчелыжная?
Вот тебе прямой показатель того, как убивается личность, самоуважение и самооценка из-за употребления наркоты!
Трезвый бы человек на высеры наркоманки сказал бы: иди Броди дурында)
В месяц 95т + сних элементыСколько час стоит у тебя?
Я же тебя не гнобанул, а наоборот сказал, что ты честно пишешь.Это плохо что често рассказываю? Просто я тебе не понял . А просто понимаю надо правду говорить чтоб вы понемали что и как самной и уже от талкивались от этого . А и иначе не сработает . Это в первой статье так написано . Я правильно думаю ?
И плюс за машину платить чтоб маму перевестиСколько час стоит у тебя?