Бросаю курить с Табексом

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.158
да ерунда все это думаю курить-не курить всеравно жизнь врядли от этого сильно измениться.даже если не бросиш - ничего страшного,просто подумай сколько у тебя всего есть чего лишены другие,я например...

Ну мне это ооочень сильно мешает.
Во первых бескогечные пневмонии после последних родов. От кашля и так задыхаешься, температура, а курить на улице только в любой мороз. Дома дети.
Да и нет удовольствия то, противно именнл и голова кружится. Но привычка все сильнее затягивает.
Да и сигпреты дорогие стали.
Я то курю до 7 штук в день, но стреляют еще столько же.
Я эти денюшки потрачу лучше на здоровье)))
Ну а че у меня такого сейчас есть из радостей? Если только дети, но представь одной троих тащить, даже морально тяжело. Тем более так неожиданно.
Сама чуть в дурке не оказалась.

Люси

Команда форума
Реакции
40.158
Тоже самое. Даже не по паре, а по 4-5 курила.
Мне повезло.
Я бросала в первую неделю беременности.
Отвращение было жуткое. Резкая перестройка гормональная. Все три беременности одинаково.
Правда потом мало деток кормила, месяцев 6, закуривала потому что. Муж то курилка провокатор.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.408

Люси

Команда форума
Реакции
40.158
Гляди, я у нас сделала, перенесла оттуда сведения, теперь можно отписаться, соответствуют ли твои ощущения написанному.

Что происходит в организме при отказе от курения?(ощущения по дням)

Ну там же написаны ощущения отказа от никотина. Не, тут с этой лошадиной дозой никотина совсем другое. И текста там столькоооо. Ощущение-читать лень.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.408
Ну там же написаны ощущения отказа от никотина. Не, тут с этой лошадиной дозой никотина совсем другое. И текста там столькоооо. Ощущение-читать лень.
))))))))))

Люси

Команда форума
Реакции
40.158
Из пасп. Стола сегодня послали нас в москву за какими то карточками прописки. Паспортистка смотрела на меня злобно как на последнюю уголовницу и толком ниче не обьяснила.
Вот ехать блин теперь надо туда.
Месяц минимум мурыжить будут еще.
Так что блин пока на развод и алименты не получается. Ждемс.

Люси

Команда форума
Реакции
40.158
Голова разболелась.
Давление в норме. И чуть тошнота. Надеюсь это не от табекса этого.
Курить неохота. Сегодня тяги не быдо почти.
Только вот соседка на психах как обычно пришла. Сначала то нормально все. Но потом поискакала с чекушкой своей, стопку попросила себе и кусок арбуза.
Сидели трындели я чай пила. Она тетку поминала. Ну и взбесило ее что я не пью. Прям психи пошли.
Вот теперь я поняла свою зависимость.
Просто я человек неконфликтный и мне проще было не отказать ей чем выслушивать какие то чьи то сплетни.
Это все от низкой самооценки и изношенной нервной системы.
Прям провоцировала меня сидела психами своими, в какой то момент даж покурить щелкнул запрос. Не,
Марусь,пить не щелкнул, не надейся)
Но как то быстро пропал.
За весь день сегодня раза два.
Вчера часто было.
Но голова болит, может на солнце перегрелась.
Ушла соседка.
Короче общаться теперь мне не с кем теперь стало.
Все соупотребители отвалили))))
Ну и пох.
Мне вас хватает, умных,красивых,трезвых и .......психов тоже тут хватает)

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
А...то есть не обязательно их все пить,да?
И еще, там первые дни по 6 штук. Нигде не написано что меньше можно.
Вчера выпила 3 из 6. Но и начала в 3 дня где то. А последнюю на ночь. И тошнило от нее. И тремор какой то, видимо давление, там написано что он повышает его.
А ты какую дозировку пила в первые дни? И курить сразу прекратила, в первый день или какой?

Люся, я вечно сам себе дохтор. Я курила первые 3 дня - по инстукции ))) А таблы пила, как только возникало желание курить. Но на меня они действовали своеобразно. Я просто забывала о том, что хотела курить. И потом эта привычка забылась мозгом. Все! Рефлекс исчез. И ведь куриво такая тема, что бы втянуться снова, нужно перетерпеть тошноту и головокружение. Если по молодости и дурости я была готова на это, то зачем потом это нужно? В общем я уже 1,5 года не курю и безмерно счастлива от этого!

Люси

Команда форума
Реакции
40.158
Люся, я вечно сам себе дохтор. Я курила первые 3 дня - по инстукции ))) А таблы пила, как только возникало желание курить. Но на меня они действовали своеобразно. Я просто забывала о том, что хотела курить. И потом эта привычка забылась мозгом. Все! Рефлекс исчез. И ведь куриво такая тема, что бы втянуться снова, нужно перетерпеть тошноту и головокружение. Если по молодости и дурости я была готова на это, то зачем потом это нужно? В общем я уже 1,5 года не курю и безмерно счастлива от этого!
Во. И я тож себе доктор.
И детям даже.это не хорошо или плохо. Это у нас жизнь такая....

По инструкции. У меня написано 5 дней в инструкции можно курить еще.
Вчера хотелось но тошнило. Сегодня днем не тошнило и не хотелось. А сейчас бошка раскадывается. Наверное от детей вирус подцепила все таки. Нос свербить начал и сопли.

Еще в инструкции у меня написано не когда курить хочется, а между курениями.
В промежутках.
То есть если не хочется курить вообще что ли не пить их??? Они сразу снимают тягу? Сколько всего из пачки выпила за курс? Лишнии пить боюсь, тошнота, но и закуривать снова не хочу. Сегодня всего одну из 6 по графику....но чую отттого что заболела видимо.
Нахера тогда мне эта пачка не пойму. Продавали бы поштучно.
Подруга ей намекает отдать.
Фиг ей. Нахаляву бросить не получится!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Во. И я тож себе доктор.

По инструкции. У меня написано 5 дней в инструкции можно курить еще.
Вчера хотелось но тошнило. Сегодня днем не тошнило и не хотелось. А сейчас бошка раскадывается. Наверное от детей вирус подцепила все таки. Нос свербить начал и сопли.

Еще в инструкции у меня написано не когда курить хочется, а между курениями.
В промежутках.
То есть если не хочется курить вообще что ли не пить их??? Они сразу снимают тягу? Сколько всего из пачки выпила за курс? Лишнии пить боюсь, тошнота, но и закуривать снова не хочу. Сегодня всего одну из 6 по графику....но чую отттого что заболела видимо.
Нахера тогда мне эта пачка не пойму. Продавали бы поштучно.
Подруга ей намекает отдать.
Фиг ей. Нахаляву бросить не получится!

Люсь, у нас, ВРОДЕ, курс был расчитан на 3 недели. Первые 5 дней, каждые 2 часа или 2,5, а дальше идет на уменьшение. НО! Я пила первые несколько дней и каждые 1,5, а может и 1 час. В общем, как только я поняла что таблетки МНЕ помогают забыть, глотала их постепенно увеличивая промежуток между приемами. Пила я от 10 до 14 дней.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.408

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.408

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Во. И я тож себе доктор.

Дык, а как иначе. Помню ребенку 9 месяцев, простыл. Навыписывали лекарств на 3000!!! А как-то с мужем слегли - грипп страшный. Тем-ра 40 - 5 дней и ее не сбить! И скорая не едет и врач не идет - а что он, типа, сделает? Нормально? А когда пришла, список на 7000 КАЖДОМУ!!! А потом пошла в соседнюю квартиру к соседке и точно такой же список! И чего удивляться, что лечимся сами?

Natali

Guest
Дык, а как иначе. Помню ребенку 9 месяцев, простыл. Навыписывали лекарств на 3000!!! А как-то с мужем слегли - грипп страшный. Тем-ра 40 - 5 дней и ее не сбить! И скорая не едет и врач не идет - а что он, типа, сделает? Нормально? А когда пришла, список на 7000 КАЖДОМУ!!! А потом пошла в соседнюю квартиру к соседке и точно такой же список! И чего удивляться, что лечимсялечимся сами?
Саш, они выкатывают такие списки....создается впечатление, что в сговоре с аптеками..в доле))) , ищем аналоги в этом списке) И вперёд)

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Саш, они выкатывают такие списки....создается впечатление, что в сговоре с аптеками..в доле))) , ищем аналоги в этом списке) И вперёд)

Да-да! (((( Поэтому мы никогда не покупаем выписанные лекарства.

Люси

Команда форума
Реакции
40.158
Они давно уже занимаются этим, не знала?
Поэтому и закон вышел теперь выписывать в рецептах не торговое название лекарств а химическую формулу. Но это рецепцы ,а безрецептурные конечно они пишут любые.

Люси

Команда форума
Реакции
40.158
3 день. Вчера выпила 2 табл. Из 6, так как заболела видимо. Ночью голова прошла и курить хотелось опять.
В итоге сон приснился что курю.
Файлы стираются. Ага, чето алкофайлы стираться не хотят никак)))

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Вот ты же сама понимаешь, что Табекс не может помочь бросить курить. Курение такой же рефлекс и тут нужно просто перетерпеть и переждать момент, когда отвыкнет мозг. И усё)

Я вроде Люси уже про это писал)

Люси

Команда форума
Реакции
40.158
Я вроде Люси уже про это писал)
А я уже ответила что он и не помогает бросить. На упаковке так и написано что облегчают отказ.
Я пробовала уже сама, читайте выше. Не выдержала в первый же день.
Нервная система пока еще слабая, а бросать уже поджимает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.408
А я уже ответила что он и не помогает бросить. На упаковке так и написано что облегчают отказ.
Я пробовала уже сама, читайте выше. Не выдержала в первый же день.
Нервная система пока еще слабая, а бросать уже поджимает.
Вообще, чисто психологически, если деньги плачены, на первых порах это мотивирует)))
Люся, а вот ты зря поленилась по той теме пройти про курение. Там букофф много, зато описано, как и в какой день что случается с организмом, как он постепенно очищается.
Это очень поддерживает.
Надо такой календарь на наркоманию написать...