- Реакции
- 100.410
)))))))))))))Буду орать на этого Макса значит что он конченый куряка и чтоб к моим детям больше не подходил.
)))))))))))))Буду орать на этого Макса значит что он конченый куряка и чтоб к моим детям больше не подходил.
Ну вот так и написано в календаре)Вчера начала чувствовать отвращение от запаха табака.
Через три месяца попускает жратва, в календаре написано)))Следующая тема будет видимо- бросаю жрать)))
За три месяца я поправлюсь наверное....эх а так схуданула за полгода классно.Через три месяца попускает жратва, в календаре написано)))
Зато лицо освежится.За три месяца я поправлюсь наверное....эх а так схуданула за полгода классно.
Ну это не из за сигарет даже. На нервяке из за мужа в основном.
Класс)))Скоро буду по запаху наркоманов выкупать![]()
Ой, у меня аж шкура дыбом поднимается, как представлю.Еще возникло наконец отвращение к запаху крепкого алкоголя,если представляю.
И раньше удовольствия не было от запахов жтиз, просто неприятно было, а ща прям отвращение при воспоминании.Ой, у меня аж шкура дыбом поднимается, как представлю.
Не, я пила всё подряд, правда, нажиралась редко. Могла выбухать 3 литра пива, а в следующий раз могла вино купить в паке, когда деньги были, то коньяк брала.Ну ты вроде пивко только пила.
А к запаху пива отвращение появилось?
Да ко всему. К пиву и к коньяку... Там же запах один, собственно.А к запаху пива отвращение появилось?
Класс) У меня прям душа поет)7 день. Вчера 2 из 5.
Сегодня ездила в Москву за справками на паспорта,вообще забыла их с собой.
Много хочется спать. Спала даже сидя в такси))))
После того как приехала, сказала детям чтоб никого не пускали. Соседка самогонщица рвет и мечет, чуть не огненные стрелы пускает.
Но мне пох. Теперь я легко не пускаю в дом когда хочу. Никому ничем необязана!
Кроме детей.
Класс) У меня прям душа поет)
Так самое главное, при том, что ты баба с характером. Довела себя до состояния тряпки!Да....как то мне даже стыдно теперь за себя начинает становится что не только перед мужем стелилась, а и перед всеми так...старалась угодить вечно, со всеми согласной во всем быть....какое то название есть у этого отклонения же...
Да....и тот Максим что моего сына сигаретой угощал сказали бросил курить.
Ну я не верю конечно, но прикольно)))
Дебилизм)))))))))))))).какое то название есть у этого отклонения же...
Нефига вот!Дебилизм))))))))))))))
Я вообще ниче не делала, просто расслабилась и доверилась целиком и полностью. Обожествила.Так самое главное, при том, что ты баба с характером. Довела себя до состояния тряпки!