- Реакции
- 100.407
О, ща я найду тебе один прикольный сайт, по которому я курить бросила! Ща.2 день.Курить пока не хочется.
О, ща я найду тебе один прикольный сайт, по которому я курить бросила! Ща.2 день.Курить пока не хочется.
13 или 14 бросила? Счетчик хочу поставить2 день.
Я про кофе только знаю что в растворимом только вред один. А вот настоящая арабика в зернах, да если самим пережаривать очень даже полезна.Это точно) А я без кофе ваще жить не могу... Один день бросила, так чуть с ума не сошла от слабости и сушняков)
Да, полезно, там куча аминокислот всяких. Но надо меру знать, а я не знаю!)Я про кофе только знаю что в растворимом только вред один. А вот настоящая арабика в зернах, да если самим пережаривать очень даже полезна.
Но когда покупаешь нюхать надо. Через полгода хранения полезное все теряется и запашек не тот.
Молотый если покупать на дату помола смотреть а не фасовки.
Вчера еще курила же)))13 или 14 бросила? Счетчик хочу поставить
Я два поставлю. Значит, сегодня ставим? Или как?Вчера еще курила же)))
А с алко ставила уже счетчик.
Ага, почитаю попозже. Когда приеду
Ну и не надо. Просто две недели и минус табак.Не выйдет, там лимит у меня по цифрам, а где я его ставила - убей не помню))) Потом полазию
Там же курс 25 дней,прервал?удачного бросания.
я на табетксе бросал неделю или две потом заново закурил.давно было
непомню уже.у меня радостей в жизни мало,одна из них - сигареты.Там же курс 25 дней,прервал?
непомню уже.у меня радостей в жизни мало,одна из них - сигареты.
не справился я наверно тогда,да и какая разница
да ерунда все это думаю курить-не курить всеравно жизнь врядли от этого сильно измениться.даже если не бросиш - ничего страшного,просто подумай сколько у тебя всего есть чего лишены другие,я например...В любом случае спасибо за поддержку и понимание!
Плохо конечно когда радостей мало в жизни...тем более всю жизнь.
Тут полгода стресса постоянного из колеи выбили сильно. Не представляю если больше.
Гляди, я у нас сделала, перенесла оттуда сведения, теперь можно отписаться, соответствуют ли твои ощущения написанному.Ага, почитаю попозже. Когда приеду
Ну да, в принципе.Ну и не надо. Просто две недели и минус табак.
Тоже самое. Даже не по паре, а по 4-5 курила.Только я курила больше 20 лет. Последние лет 10 по пачке в день. И даже беременная курила. По паре сигарет, но не могла совсем отказаться.
А...то есть не обязательно их все пить,да?Люся, привет! Поддержу!!!
Я бросила на табексе. Писала где-то тут об этом. Только я курила больше 20 лет. Последние лет 10 по пачке в день. И даже беременная курила. По паре сигарет, но не могла совсем отказаться. А потом муж принес таблетки и мы с ним на пару бросили. Сейчас никакая сила не заставит меня курить снова! Кстати ни я, ни муж курс так и не допили. Валяется еще где-то пол пачки. Муж пропил дней 8-10, я чуть подольше. Муж кричал, что ему не помогало, а мне очень помогло. У меня голова забывала что нужно покурить. Так что все получится. Главное потом не начать.