- Реакции
- 100.407
Завтра захерачу)))))))))))))Ой...они такие обидчивые.
Ну попробуй))) Антону точно надо!
Завтра захерачу)))))))))))))Ой...они такие обидчивые.
Ну попробуй))) Антону точно надо!
Ну так в инструкции же рассчитано на КУРИЛЬЩИКА)) Курильщик злостный курит каждый час, хотя-бы))) А то и чаще.В инструкции написано именно каждые 2 часа первые 5 дней, потом Через 2,5. И т.д.
Это от переизбытка никотина))) Отравилась.Тошнит кстати все еще но уже не трясет, чай пью.
Соседке продай, хай тоже бросает))))))И че я с остальными таблами буду делать?
Не, у нее денег нет. И желания большого.Ну так в инструкции же рассчитано на КУРИЛЬЩИКА)) Курильщик злостный курит каждый час, хотя-бы))) А то и чаще.
Это от переизбытка никотина))) Отравилась.
Соседке продай, хай тоже бросает))))))
А кто мне его тут рекомендовал?Вот ты же сама понимаешь, что Табекс не может помочь бросить курить. Курение такой же рефлекс и тут нужно просто перетерпеть и переждать момент, когда отвыкнет мозг. И усё)
Вот ты же сама понимаешь, что Табекс не может помочь бросить курить. Курение такой же рефлекс и тут нужно просто перетерпеть и переждать момент, когда отвыкнет мозг. И усё)
Уж не я, точно))))А кто мне его тут рекомендовал?
Так ты отравилась просто, вот и тошнит. А не должно быть тошноты, по идее. Просто должно меньше хотеться курить, по идее, там же никотин.Ну почему не поможет, может как раз рефлекс вырабатывает тошнотой этой.
Неа, даже не начала ещё.Ты бросила курить?
Люся, ну с такой дозой, как три сигареты, это просто смешно...Да терпела я терпела....несколько раз пыталась. Металась по дому все перерывала в поисках как солевик на поискунчике....
В смысле- не начинала?Так ты отравилась просто, вот и тошнит. А не должно быть тошноты, по идее. Просто должно меньше хотеться курить, по идее, там же никотин.
Неа, даже не начала ещё.
Да я не бросала курить, то ты шото попутала меня с кем-то) Бросала курить я один раз в жизни, 5 лет назад и то на месяц меня хватило.В смысле- не начинала?
Люся, ну с такой дозой, как три сигареты, это просто смешно...
Тебя наверное не приперло еще просто .Да я не бросала курить, то ты шото попутала меня с кем-то) Бросала курить я один раз в жизни, 5 лет назад и то на месяц меня хватило.
Наверное) Ну как можно от такого кайфа отказаться? Это кофе придется бросить пить... А кофе и сигареты это одно целое)Тебя наверное не приперло еще просто .
Удовольствие с чашечкой кофе, ритуал...
У меня что то уже просто привычкой стало до тошноты. Когда зимой рвало после каждой, на пустой желудок,одна слюна...так что глаза слезились,испугалась что рак, присматривалась нет ли крови.
Вот, а я кофе ненавижу даде сам запах.Наверное) Ну как можно от такого кайфа отказаться? Это кофе придется бросить пить... А кофе и сигареты это одно целое)
Да алкоголь проще бросить, чем курево! От алкоголя-то есть минусы конкретные, а от сигарет чё? Вот и не выходит себя убедить, что надо. Потому и тянет сильней.Значит свсем силы воли нет?
Но с алкоголем то вообще не тянуло.
1000%Все таки с курением зависимость сильнее.
Это точно) А я без кофе ваще жить не могу... Один день бросила, так чуть с ума не сошла от слабости и сушняков)И тут будет еще стимул не пить. Потому что алко всегда провоцирует курить.
Как тебе кофе наверное)