Стасик
Guest
Ты же, какие хорошие планы строила на жизнь. Может, всё же позовёшь мать на сайт ?Я не в системе, для меня это главное
Ты же, какие хорошие планы строила на жизнь. Может, всё же позовёшь мать на сайт ?Я не в системе, для меня это главное
Вообще странно, ты из элитарной семьи, а он б.омж убогий.Понятно, корешок из нарко клиники вышел. Ладно, чапай подыхай.
НЕТ. Я уже говорила, она и так жестит постоянно, я не хочу чтоб ещё хуже было.Ты же, какие хорошие планы строила на жизнь. Может, всё же позовёшь мать на сайт ?
Да я из обычной семьи. Никто не откуда не выходил. Это не из за корешка, как ты говоришь. Я и без него найду, если мне надо будет.Вообще странно, ты из элитарной семьи, а он б.омж убогий.
Ладно, забей, иди в свой подвал или на помойку.Да я из обычной семьи. Никто не откуда не выходил. Это не из за корешка, как ты говоришь. Я и без него найду, если мне надо будет.
Мать тебя на х.уй пошлёт, вот в таком притоне будешь жить.Да я из обычной семьи. Никто не откуда не выходил. Это не из за корешка, как ты говоришь. Я и без него найду, если мне надо будет.
Стас, я срываюсь стабильно раз в пару тройку недель. Ну чё теперь, я же всё остальное время нормально себя веду. Не могу я себя перебороть. У меня и больше перерывы были, всё к одному возвращается. Не в системе и это для меня тоже достижениеЛадно, забей, иди в свой подвал или на помойку.
Не трать время, я плохой пациентМать тебя на х.уй пошлёт, вот в таком притоне будешь жить.
Да травись, будет скучно, захаживай на сайт, хорошо ?Стас, я срываюсь стабильно раз в пару тройку недель. Ну чё теперь, я же всё остальное время нормально себя веду. Не могу я себя перебороть. У меня и больше перерывы были, всё к одному возвращается. Не в системе и это для меня тоже достижение
Да, я отсюда не собираюсь уходить.Да травись, будет скучно, захаживай на сайт, хорошо ?
))))) нарк которому повезло )))но это пока дальше посмотрим я ставлю на то что ты скопытишься от передоза на синькуДа, я отсюда не собираюсь уходить.
Об этом вы вряд ли узнаете)))))))) нарк которому повезло )))но это пока дальше посмотрим я ставлю на то что ты скопытишься от передоза на синьку
Всё, всё, забей. Ты торчишь и торчи, только на форуме не говори это никому, когда в темах разговариваешь.Об этом вы вряд ли узнаете)))
Ок. Ты же знаешь, я не пропагандирую это.Всё, всё, забей. Ты торчишь и торчи, только на форуме не говори это никому, когда в темах разговариваешь.
ты когда убитая заходи и пиши я нарк 859 раз бросаю помогите)))))))Ок. Ты же знаешь, я не пропагандирую это.
)))) Окты когда убитая заходи и пиши я нарк 859 раз бросаю помогите)))))))
Это и есть система ,не каждый день а раз в 2-3 недели такая же системаЯ не в системе, для меня это главное