- Реакции
- 17.420
Дина я уволена была по статьеСразу уж тогда на суперджоб, работа ру выкладывай, че только на хедхантер то, сайтов дофига, уж в Москве то без работы не останешься
За это и гоняю ;(
Дина я уволена была по статьеСразу уж тогда на суперджоб, работа ру выкладывай, че только на хедхантер то, сайтов дофига, уж в Москве то без работы не останешься
Полно мест где трудовую даже и не смотрят и твоя статья не помешает, неофициальное трудоустройство никто не отменял, я чаще так и работалаДина я уволена была по статье
За это и гоняю ;(
Завтра выложу резюме посмотрим )Полно мест где трудовую даже и не смотрят и твоя статья не помешает, неофициальное трудоустройство никто не отменял, я чаще так и работала
Полно мест где трудовую даже и не смотрят и твоя статья не помешает, неофициальное трудоустройство никто не отменял, я чаще так и работала
не прощее купить новую трудовую,вбитую в базу данных?Завтра выложу резюме посмотрим )
не пробовала, у меня с трудовой всё впорядкене прощее купить новую трудовую,вбитую в базу данных?
Ага))) обторчалась совсем! Всё норм, мама работала, телефон забирала мой с собой)) на всякий случай.Ну понятно, мать у тебя работает двое суток через трое ? Всё-таки торчишь, да, Кать ? Одна же дома, ху.ли не вмазываться, пока матери нет.
Катя держись !!!Ага))) обторчалась совсем! Всё норм, мама работала, телефон забирала мой с собой)) на всякий случай.
Привет. Да ну, не хочу говорить. Надоело эту тему мусолить.Катя что, там у тебя было вчера ?
Пока да наверное. Не хочу ваше время тратить.Сливаешься ?
Понятно, корешок из нарко клиники вышел. Ладно, чапай подыхай.Пока да наверное. Не хочу ваше время тратить.
Я не в системе, для меня это главноеТебя су.ку пороть надо! Как вокзальную шлюху.