Су.ка она, заявила, что будет травиться и бросать герыч не собирается.((((((((
Это было преднамеренное употребление, Катя не будет и не собиралась слазить с иглы.Катя, а чего это мы не заметили чтоль? что был срыв.....вот блин...
Гордыня мешает жить среди скота и навоза (нормальных, обычных людей - коих в РФ 140 000 000 жителей)Такая неглупая....чё опять не так....
Не могу комментироватьГордыня мешает жить среди скота и навоза (нормальных, обычных людей - коих в РФ 140 000 000 жителей)
Кружка же пустая ((Не могу комментировать
У меня пост
Не суди да не судима будешь
Давайте кофе пить
Посмотреть вложение 3028
))))))Ну, как дела, Катюня? Вылечили курорты от зависимости, или массажисты хреновые все попадаются?
Курорты не вылечили. Но пролежала в наркологии и реабилитации месяц, с 17 апреля не употребляю.Ну, как дела, Катюня? Вылечили курорты от зависимости, или массажисты хреновые все попадаются?
Только заметила представляешь этот ответ! Это полная кружка с кофейной пенкой сверху кофеКружка же пустая ((
Привет дорогая!!! Молодец же ты!!! Это же круто!!! С 17 апреля это же пошёл третий месяц!!!Курорты не вылечили. Но пролежала в наркологии и реабилитации месяц, с 17 апреля не употребляю.
Привет. Да, я не считаю если честно. Помню что в больницу легла 17.04 и всё. Тут не хочу ничего писать, т.к. не по методу сайта. Сейчас всё хорошо.Привет дорогая!!! Молодец же ты!!! Это же круто!!! С 17 апреля это же пошёл третий месяц!!!
Ты в платной лежала?Привет. Да, я не считаю если честно. Помню что в больницу легла 17.04 и всё. Тут не хочу ничего писать, т.к. не по методу сайта. Сейчас всё хорошо.
А я думаю куда ты пропалаПривет. Да, я не считаю если честно. Помню что в больницу легла 17.04 и всё. Тут не хочу ничего писать, т.к. не по методу сайта. Сейчас всё хорошо.
Не, в 17ке. Поставили на учётТы в платной лежала?
А что вдруг решила? Сама пошла? Что сказала?Не, в 17ке. Поставили на учёт
Тоже пустую увидела. Но спорить не стала, привыкла что ты "не такая")))Только заметила представляешь этот ответ! Это полная кружка с кофейной пенкой сверху кофе
Вы что? Подумали я кинула грязную чашку что ли????
Ахахаха прикол
А ведь можно и так и так увидеть
Тест
Кто как видит?
Говорят бесплатные лучше помогаютНе, в 17ке. Поставили на учёт
Кто принял решение ложиться в больницу и РЦ?Курорты не вылечили. Но пролежала в наркологии и реабилитации месяц, с 17 апреля не употребляю.