Привет, мама работала, не было телефона. Всё нормально, дети дома в выходные, ими и занимаюсь. Настроение как всегда депрессивное)))Кать, чем занимаешься ? Как настроение, дети ?
У меня был перерыв больше трёх месяцев, и ничего не перестроилось у меня в мозгу, к сожалению. Только работать над с собой и антирефлекс развивать надо, но всё равно психологические защиты такой силы я не могу побороть никак.Ваше нынешнее состояние закономерно... Перестройка биохимии мозга с патологии на норму- процесс очень энергозатратный, он развернётся в полную силу минимум через 2-3 месяца, учтите это...
У меня был перерыв больше трёх месяцев, и ничего не перестроилось у меня в мозгу, к сожалению. Только работать над с собой и антирефлекс развивать надо, но всё равно психологические защиты такой силы я не могу побороть никак.
Ты сама не хочешь антирефлекс вырабатывать.У меня был перерыв больше трёх месяцев, и ничего не перестроилось у меня в мозгу, к сожалению. Только работать над с собой и антирефлекс развивать надо, но всё равно психологические защиты такой силы я не могу побороть никак.
Зачем? Я с 19го ещё не делала ничего
Катя приветЗачем? Я с 19го ещё не делала ничего
Привет Алин, дата правильнаяКатя привет
Ты 19 марта сорвалась опять что ли? Или дата неверно стоит?
((((((((Привет Алин, дата правильная
ну вот и нафига ты долбишь? Неужели это реально прикольнее, чем наблюдать как растут твои дети? Геру же вроде даже проще бросить, чем соли и скорости. Ломку пережил и как заново родился! не долби, ато че как лохПривет Алин, дата правильная