Стасик
Guest
Екатерина, ты приехала уже ?
Привет, да прилетела, ещё в пятницу. Всё окЕкатерина, ты приехала уже ?
Привет, да не знаю даже чё и говорить то. Квартиру в порядок приводила, вещи. Пока всё разберешь, перестираешь, перегладишь, сил нет уже ничего писать. Сижу дома. Настроение весеннее )Привет а что молчишь?
Забыла нас
Привет, да не сказала бы что прям всё серо. Дом есть дом, тут всегда хорошо, на улице солнце больше появляться стало. Скоро и на нашей улице будет праздник))) Весна...)Приве, Кать! Чё в России серо, грустно...? Или норм?![]()
Агаа) Чувствую - настроение хорошее) Весна!!! Ждали ж...сил уже не было эту зиму переждать) Сейчас сокодвижение начнется и зелень пыхнет) Всё не так уж плохо)))Привет, да не сказала бы что прям всё серо. Дом есть дом, тут всегда хорошо, на улице солнце больше появляться стало. Скоро и на нашей улице будет праздник))) Весна...)
Голову помою попозже)))) скину глазаЕкатерина, глаза в личку показывай.
))))))Голову помою попозже)))) скину глаза
Как в целом самочувствие? Каков план на жизнь?Голову помою попозже)))) скину глаза
с тобой отдельный разговор, молчит она ,отусила как умалишенная и говорить ей не чего , я бы так каждый год бросал .Голову помою попозже)))) скину глаза
Не-ее, у неё уже возраст, она бросит.с тобой отдельный разговор, молчит она ,отусила как умалишенная и говорить ей не чего , я бы так каждый год бросал .
Голову помою попозже)))) скину глаза
Спокойной ночи! Времени не было сегодня толком. Детей только уложила. Личку посмотриПока, Катья спать пошёл, надеюсь, что ты трезвая. Это понятно, что тебе похеру на всё и вся. НО! Если употребишь алкоголь, потом пойдёшь за герычем - как в прошлый раз.