Бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Stop da weedness

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
51
Какая жизнь у людей интересная. Дети помирают - *****, пляшем. И до таких лет ещё дожила.
Я то думал, что все чернушники переходят на крокодил и им ноги отрезают.

Ekaterina1301

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
383
Какая жизнь у людей интересная. Дети помирают - *****, пляшем. И до таких лет ещё дожила.
Не угадал, не все. И назло таким умным ещё столько же проживу! Чернушники ни чем не хуже и не лучше амфитаминовых. Конец у всех один. И никто не плясал когда ребенок умер.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Что значит чернушники? Во первых у Кати никто Слава Богу не умер и она не сорвётся больше
А ты что самый умный тут? Пришёл на сайт гадости писать?
У нас команда есть выговоры делать если что )))
А так Ваше мнение мало того что ошибочно так ещё и не интересно)
У Кати трое детей и есть стимул жить

Ekaterina1301

Наш человек
Реакции
383
Что значит чернушники? Во первых у Кати никто Слава Богу не умер и она не сорвётся больше
Алин, привет. Спасибо за поддержку! Он про ребенка имеет ввиду, что у меня же тройня первая была, один ребёночек с патологией родился, несовместимой с жизнью. Но у троинь такое часто бывает. У них же тоже своего рода конкуренция, естественный отбор, кому то в животе меньше достаётся, тот и слабее. А на счёт того, что пляшем, это он конечно перегнул. И про чернушников, он с Крыма, я посмотрела, там же опиум сырец в основном употребляют, там ни героина ни метадона нет сейчас ( только по метадоновой программе, когда Крым в Украину ещё входил, по-моему) Да и не было никогда наверное. Отсюда и такие определения, что чернушники это только ширка и крокодил.

Ekaterina1301

Наш человек
Реакции
383
И канал у него на Ютубе про то, как он траву бросает вроде, мельком посмотрела, чё там у него. Всё, кому не лень уже видеодневники ведут. В маске сидит рассказывает, как он не дует несколько недель, запасы наверное в Крыму закончились, решил отвлечься по ходу, пока новый сезон не начнётся))). Он бросает коноплю, пипец достижение!

Последнее редактирование:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
И канал у него на Ютубе про то, как он траву бросает вроде, мельком посмотрела, чё там у него. Всё, кому не лень уже видеодневники ведут. В маске сидит рассказывает, как он не дует несколько недель, запасы наверное в Крыму закончились, решил отвлечься по ходу, пока новый сезон не начнётся))). Он бросает коноплю, пипец достижение!
Да надоел этот цирк уже
Самоутверждаются за счет нас!
Сначала сноси наши ботинки потом будешь обсуждать
Про тройню да я помню ;( но ведь это не твоя вина
Да и не важно там в Крыму он или где главное ты бросила что осуждать за прошлое? Его невозможно поменять

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702
Про тройню да я помню ;( но ведь это не твоя вина
Д
То есть мать травилась сама,травила беременная детей, но вина не ее .
Так, естественный отбор...
Что за бред то такой?
Все этажи возле гинекологий увешаны плакатами что курить беременным ,пить нельзя нельзя, ребенку вред огромный, а тут героин, подумаешь...про него ведь не написано там.
Вы рехнулись что ли дружно????

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Естественный отбор он пока детей убирает, понимаешь ли...(

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Не угадал, не все. И назло таким умным ещё столько же проживу! Чернушники ни чем не хуже и не лучше амфитаминовых. Конец у всех один. И никто не плясал когда ребенок умер.
Плясал было сказано условно. Смысл в том что не вы, Катя, ни мать не осознали вообще ничего, что натворили.
И не осознали что прыгаете по тем же граблям- курортам, которые не приводят к осознанию.
Вместо наказания- развлечение. Все наоборот.
Сто раз было сказано спокойно, вы не воспринимали.

Люси

Команда форума
Реакции
38.702

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
То есть мать травилась сама,травила беременная детей, но вина не ее .
Так, естественный отбор...
Что за бред то такой?
Все этажи возле гинекологий увешаны плакатами что курить беременным ,пить нельзя нельзя, ребенку вред огромный, а тут героин, подумаешь...про него ведь не написано там.
Вы рехнулись что ли дружно????
Я же в завязке была беременная
И Катя вроде тоже

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Похеру наркоманам на детей. Никакой стимул не удержит если рядом жоподуи.
Люси но толк винить ее сейчас за прошлое? Что бы она загонялась и думала что жизни конец? Да накосячили я не спорю но пытаемся вылезти зачем макать обратно?
И этот ещё Алекс дебил задолбал нести пургу не по теме вообще
Одно сообщение в день напишет и то не по теме А личные оскорбления ;(

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Я же в завязке была беременная
И Катя вроде тоже
Она то как раз ни разу и никогда.

В Москвуприехала на диких кумарах на пятом месяце беременности. Вызвали скорую, попалась хорошая доктор, отправили в больницу в патологию. Там я узнала что у меня будет тройня , КАРЛ, тройня у наркоманки в системе. В больнице пролежала примерно неделю, перекумарилась на сухую. Выписали. Дома воровала деньги и мутила перец. Примерно месяц пробыла дома. Потом на седьмом месяце положили в роддом в патологию из-за многоплодной беременности. Там тоже употребляла раз в неделю. Друзья так называемые передавали. Родила в 33 недели, прокесарили, три девочки. Один ребенок прожил пять дней и умер из-за патологии лимфатической системы. Две другие лежали в больнице полтора месяца. На выхаживании. Их не перекумаривали. Все это время я употребляла примерно раз в неделю. Заботы о детях отвлекали. Но мысли о кайфе не покидали мою голову. Мать и закрывала, и пыталась следить. Я держалась, но периодически были срывы. Так прошло два года. Освободился отец дочек и приехал в Москву. Я получила свободу и деньги. Он устроился на работу. Но почти все деньги протарчивали. В первый же день как он приехал, я забеременела. Аборт сделать не смогла. .Не хватило моральных сил. И решила оставить ребенка. Причем жестко начала торчать. Плохо себя чувствовала. Пару раз поднималась высокая температура. Я списывала на периодические кумары. В итоге на седьмом месяце неделю температура поднималась до 39 и с кровотечением уехала в больницу. Там прокесарили. В больницу так же передавали героин. И в течен

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
юси но толк винить ее сейчас за прошлое? Что бы она загонялась и думала что жизни конец?

Чтобы поняла что скачет третий раз по тем же граблям.
Тайланд, евпатория, египет теперь...
Перекумарки для комфортного дальнейшего употребления.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Она то как раз ни разу и никогда.

В Москвуприехала на диких кумарах на пятом месяце беременности. Вызвали скорую, попалась хорошая доктор, отправили в больницу в патологию. Там я узнала что у меня будет тройня , КАРЛ, тройня у наркоманки в системе. В больнице пролежала примерно неделю, перекумарилась на сухую. Выписали. Дома воровала деньги и мутила перец. Примерно месяц пробыла дома. Потом на седьмом месяце положили в роддом в патологию из-за многоплодной беременности. Там тоже употребляла раз в неделю. Друзья так называемые передавали. Родила в 33 недели, прокесарили, три девочки. Один ребенок прожил пять дней и умер из-за патологии лимфатической системы. Две другие лежали в больнице полтора месяца. На выхаживании. Их не перекумаривали. Все это время я употребляла примерно раз в неделю. Заботы о детях отвлекали. Но мысли о кайфе не покидали мою голову. Мать и закрывала, и пыталась следить. Я держалась, но периодически были срывы. Так прошло два года. Освободился отец дочек и приехал в Москву. Я получила свободу и деньги. Он устроился на работу. Но почти все деньги протарчивали. В первый же день как он приехал, я забеременела. Аборт сделать не смогла. .Не хватило моральных сил. И решила оставить ребенка. Причем жестко начала торчать. Плохо себя чувствовала. Пару раз поднималась высокая температура. Я списывала на периодические кумары. В итоге на седьмом месяце неделю температура поднималась до 39 и с кровотечением уехала в больницу. Там прокесарили. В больницу так же передавали героин. И в течен
Ой а я уж и забыла про это Люси
Но это страшно да ;(
Я думаю она сама себе простить не может Я грызу себя что начала употреблять когда ребёнку был год и семь месяцев думала раз в месяц ничего страшного это и было ошибкой нельзя ни разочка никогда больше ;(

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
И этот ещё Алекс дебил задолбал нести пургу не по теме вообще
Одно сообщение в день напишет и то не по теме А личные оскорбления ;(
Проникся он к тебе. Радуйся. На мня вот даже маньяки не обращают внимания.

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
канал у него на Ютубе про то, как он траву бросает
Фигасе, какой волевой молодой человек)) Все же знают что травка дает самую сильную зависимость! Ломка как от геры, психологическая тяга как у спидов, легкодоступность сигарет и смертность как у спидорака мозжечка!
Как хорошо, что еще остались в нашем прогнившем обществе смелые люди в масках, готовые ценой своего (пусть и никому не нужного) времени помогать бороться людям со столь тяжелой зависимостью...
Подлинный герой нашего времени!)
АМИНЬ

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
Да ты что?????
Естественный отбор тогда при чем?
Ты тож хороша, женщина ребенка потеряла и пытается перед собой оправдаться чтоб кукухой не поехать, а ты приходишь и пальцем в нее тычешь. Да, ей определенно недостаточно плохо!