Она то как раз ни разу и никогда.
В Москвуприехала на диких кумарах на пятом месяце беременности. Вызвали скорую, попалась хорошая доктор, отправили в больницу в патологию. Там я узнала что у меня будет тройня , КАРЛ, тройня у наркоманки в системе. В больнице пролежала примерно неделю, перекумарилась на сухую. Выписали. Дома воровала деньги и мутила перец. Примерно месяц пробыла дома. Потом на седьмом месяце положили в роддом в патологию из-за многоплодной беременности. Там тоже употребляла раз в неделю. Друзья так называемые передавали. Родила в 33 недели, прокесарили, три девочки. Один ребенок прожил пять дней и умер из-за патологии лимфатической системы. Две другие лежали в больнице полтора месяца. На выхаживании. Их не перекумаривали. Все это время я употребляла примерно раз в неделю. Заботы о детях отвлекали. Но мысли о кайфе не покидали мою голову. Мать и закрывала, и пыталась следить. Я держалась, но периодически были срывы. Так прошло два года. Освободился отец дочек и приехал в Москву. Я получила свободу и деньги. Он устроился на работу. Но почти все деньги протарчивали. В первый же день как он приехал, я забеременела. Аборт сделать не смогла. .Не хватило моральных сил. И решила оставить ребенка. Причем жестко начала торчать. Плохо себя чувствовала. Пару раз поднималась высокая температура. Я списывала на периодические кумары. В итоге на седьмом месяце неделю температура поднималась до 39 и с кровотечением уехала в больницу. Там прокесарили. В больницу так же передавали героин. И в течен